ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вводная глава. Больница.

Настройки текста
Примечания:
Паркер, в сопровождении своего замечательного друга, направляется к вокзалу. Он садится на электричку, а Хатико направляется домой. Так проходит каждый день, пёс успешно провожает хозяина и встречает его с работы. Но сегодня всё пошло не так, как обычно. Во время очередных лекций Паркеру становится очень плохо и его увозят в больницу. Сердечный приступ... Все обошлось, врачи возвращают профессора к жизни. Телефонный звонок, его жене сообщают что случилось. Кейт, испуганная, мчится в больницу. Заходит в палату и первое, что она слышит, обеспокоенный возглас своего мужа: "Где Хатико?!". Жена не решается расстраивать его и без того ослабленного. Поэтому отвечает, что с псом всё хорошо, он сидит дома и ждёт его. Врачи, выйдя вместе с Кейт в коридор, объясняют ей, что Паркер не сможет больше работать, и поэтому она должна искать работу. Но как? Она ведь никогда не работала по специальности, а значит найти что-либо будет вдвойне сложней. Но главное - профессор жив. Они уже дома. Как же, однако, не повезло псу: он бегал, искал хозяина и, вернувшись домой, обнаружил его в кровати в очень ужасном состоянии. Прошла неделя, в гости приезжают их сын с женой. Естественно, им не понравилось, что Кейт им не сообщила, но она, как всегда была права, ведь если бы она сказала, то они нервничали бы, но зачем?!? Ведь все хорошо. По крайней мере, так казалось Кейт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.