ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы с Россом вошли в дом,а вернее он меня в нёс.Мы ничего не замечая пошли в мою комнату,продолжая целоваться.Росс положил меня на кровать не отрываясь,затем он перешёл на мою шею.Он её покусывал,делал засос,я издавала тихие стоны.Росса это возбуждала. -Лора?Что ты делаешь?-Это был голос бабушки,вот блин мы влипли.Росс быстро слез с меня,я поправила майку и посмотрела на бабушку. -Эмм...мы... -Лора я понимаю что у тебя переходный возраст,но не с учителем же. -А от куда ты знаешь что он...учитель? -Мне рассказала Элли,когда мы пошли к моей подруге,я сказала Элли пусть идёт садится в машину,а я скоро подойду.Так вот когда она пошла в машину,я увидела что вы целуетесь.Росс взял тебя на руки и понёс тебя в комнату. -Ты меня накажешь? -Нет,я понимаю что вы любите друг друга,я разрешаю вам встречаться.-Бабушка сказала что мы любим друг друга?Я не думаю,что мои чувства взаимны.Я посмотрела на Росса,он слушал бабушку и прикрывал свой орган,ведь он возбудился.Как бабушка договорила,Росс накинулся на меня с страстными поцелуями,мне нравилось,но бабушка может услышать. -Росс.....бабушка может услышать.-Но он не останавливался,продолжая целовать меня.Росс взял меня на руки и мы оказались на кресле,он хотел стянуть с меня майку,но тут дверь стала открываться,я откинула Росса на кровать,а сама поправила майку и стала ждать пока кто-то войдёт. -Лора,Росс пойдёмте чай попьём с печеньем. -Хорошо бабуль,мы сейчас придём, ты иди.-Как бабушка закрыла дверь,я села к Россу на колени и расставила ноги вокруг его тела. -Мммм, мне так нравится как ты сидишь. -Росс давай по быстрому сделаем,я хочу тебя,чёрт возьми.-Росс улыбнулся и стал целовать меня.Он расстегнул ширинку и высунул свой член,он был уже готов,хорошо что я была в юбке,поэтому Росс стянул с меня трусики,а я села на его орган.Мы стали двигаться.Я была готова кричать на всю комнату,но бабушка услышит.Росс затыкал меня поцелуями.Вот он настал этот момент, и мы кончили.-Как хорошо,пойдём пить чай.-Мы быстренько оделись и спустились на кухню.Бабушка стояла и наливала нам чай.-Бабуль мы вышли. -Наконец то,я думала вы уснули.-И мы рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.