ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Лора Я проснулась из-за звонка на телефоне,а телефон был Росса.Он встал взял телефон. -Да.-Поднял телефон Росс. -... -ЧТО?!КАК?!Извините больше такого не повторится.-После этого Росс положил телефон и посмотрел на меня. -Что случилось? -Ничего.-Росс это сказал грубо.Я не понимала почему он так со мной говорит?Росс быстро оделся,ничего не сказал вышел из моей комнаты.Он так хлопнул дверью,что я дёрнулась.Я ни чего не понимала,это он наверное такой после того звонка.Хорошо что сегодня был выходной.Я оделась,умылась,заплелась.Спустилась на низ,Росса ни где не было.Я позавтракала,решила выйти прогуляться в парк,я хотела побыть одной. ***Парк*** Я гуляла почти час.Но тут я видела знакомые мне фигуры.Так ведь это...Росс и...Саманта? Саманта-это моя соседка.Я решила подойти к ним,и я это сделала.Они меня заметили и Росс спросил. -Чего тебе Марано? -Я хотела кое что спросить. -Спрашивай. -Наедине. -Хорошо.Саманта иди посиди.-После его слов она пошла и села.-Ну? -Росс,что произошло?Почему ты так быстро ушёл сегодня утром?Это после того звонка? -Марано тебя это не касается.-Он повысил на меня голос.Он был зол,он поднял руку и ударил меня по щеке.Из моих глаз пошли полились слёзы. -Ненавижу тебя.Больше не подходи ко мне.-Я кричала на него,я быстро убежала от него быстро.Я не знаю как,но я быстро оказалась дома.Бабушка и Элли уже пришли из подруги. -Лорочка, милая что случилось?Кто тебя ударил? -Прости бабуль,но я хочу побыть одной.-Я быстренько вошла в свою комнату,закрыла дверь на замок что бы ни кто не вошёл. ***Понедельник*** Сегодня понедельник,а значит сегодня и биология и кружок по пению.Надо показать ему Мистеру Линчу.Я собралась и спустилась на кухню.На кухне сидела бабушка и Элли. -Доброе утро,бабушка. -Доброе. -Как спалось? -Плохо,у меня сегодня плохое настроение.-Я покушала и пошла в школу. ***Школа*** Когда я вошла в школу,я увидела Делли и сразу направилась к ней. -Привет. -Привет,чего такая грустная? -Да так ничего,что у нас сейчас? -Биология,представляешь у нас сегодня снова две биологии. -Смотри я написала новую песни,прочитай.-Делли взяла листок и стала читать его.Дочитав его она спросила у меня. -Ты с кем то поссорилась? -От куда ты узнала? -Просто песня грустная,так с кем? -С Россом. -Рассказывай.-Мы пошли в класс,я по дороге ей всё рассказала,она была в шоке от сказанного.Кабинет был закрыт,а значит Росса ещё не было.Мы с Делли говорили,пока мимо меня не прошёл Росс.Он остановился и посмотрел на меня,а я на него.Мы так стояли минуту,а потом он очнулся и открыл нам дверь.Все вошли,я хотела войти но меня кто-то остановил и прижал к стене. -Лора...Я так скучал.-Он стал целовать мою шею. -Я вроде как вчера сказала НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ.-Последние слова я выкрикнула,быстро вошла в класс села с Делли.На моих глазах были слёзы. Райдел успокаивала меня,прозвенел звонок,в класс вошёл Росс,я всё ещё плакала поэтому я не вставала. -КТО ДЕЖУРНЫЙ?!-Крикнул Росс,он был зол,я опустила голову,не хотела вставать ведь я дежурная.-Я ещё раз спросил КТО ДЕЖУРНЫЙ?-Кто то встал и сказал. -Марано,встала.-Более спокойным тоном произнёс Росс,я встала с опущенной головой,потому что я ещё плакала.-Лора,милая иди вымой доску,пожалуйста.-Хорошо что тряпка была мокрая,я подошла к доске и стала вытирать,кто то из последней парты спросил. -Вы её назвали милой? -А что,она самая лучшая ученица в вашем классе.Записываем новую тему.-Я ещё стояла у доски и вытирала её.Росс подошёл к доске,взял мел и стал писать новую тему.Когда Росс подошёл ко мне ещё ближе,ведь он всё ещё писал тему,он дотронулся своим плечом моего.Я посмотрела на него,а он в то время уже смотрел на меня.Я зря посмотрела в его глаза,в них читалась доброта,грусть.Мне захотелось его поцеловать,но я на него зла. ***Актовый зал*** Уроки прошли очень скучно сейчас у нас кружок пения. -Так у кого есть новая песня?-Спросил Росс,я не поднимала руку ведь эта песня о нём. -Мистер Линч,у Лоры есть новая песня.-Ну вот кто её тянул за язык. -Ну давай,Лора покажи.-Я встала,дала флешку Делли что бы она всунула в колонки.Вот заиграла мелодия и я стала петь.(Эльвира Т – Простая истина).Росс смотрел на меня не отрывая взгляда.Когда я стала петь припев Росс встал и поднялся на сцену и подошёл ко мне.Я пела и смотрела только на Росса.Между нами не было пространства,наши губы были рядом,но я продолжала петь.Когда я закончила петь,то Росс сразу впился своими горячими губами в мои.Как же я по ним со скучилась,всего день без них.Мы стояли и целовались,забыв что в зале сидят мои одноклассники и его ученики. -ООООООООООО, наша Лорочка влюбилась.-Мы на это не обращая внимания,я свои руки впустили в волосы Росса,а он опускал свои руки всё ниже и ниже.-Ого,они прям хотят друг друга.-Выкрикнул Ден. -Закрой рот.-Прошипела Делли,когда Росс просунул свою руку мне под майку,а я опустила свою ручку к его органу.Делли заметила и сразу сказала.-Эээ, ребят не здесь.-Мы с Россом оторвались,он взял меня за руку и повёл к своей машине сказав на последок "Кружок окончен,идите домой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.