ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Спасибо за чай ,мне пора идти. -Ты куда? -Лора у меня дела завтра увидимся. -Но ты же сказал что дела нет у тебя и причём ты свободен. -Ну да, говорил но мне правда бежать надо. -Эх ну ладно пошли провожу хоть тебя до двери. -Пошли.-С ноткой грусти сказала я.Мы встали и пошли к двери,Росс прижал меня к стене и страстно поцеловал меня,а я с радостью ответила. -Не грусти малышка,лучше готовься,я завтра спрошу.-С улыбкой сказал он.-И ты будешь показывать всё.-Последнее слово он выделил,и сразу поцеловал меня.Я проводила его,поднялась в комнату,расстелила кровать и легла.Я даже не заметила как уснула. ***Утро*** Я уже иду в школу ни чего не замечая.Быстренько дошла да школы,зашла в кабинет биологии и стала повторять домашнее задание,Росс сказал что я буду показывать,а что я читала это,поцелуи и секс.Это мне что показывать секс?Ну ладно.В класс вошёл счастливый Росс,класс стал перешептываться. -Что то сегодня Мистер Линч и Лора весёлые,может у них был секс?-Кто то выкрикнул я покраснела Росс это заметил. -Кто такой смелый? -Ну я. -К директору живо. -Хорошо.-Как только он вышел,Росс стал вызывать. -Параграф нам расскажет Лора Марано.-Я встала подошла к его столу,Росс встал.-Давай показывай.-Улыбаясь сказал Росс. -Что прямо здесь и на вас? -Да. -Хорошо.-После моих слов я впилась в его губы,он стал отвечать.Как мне хорошо,это как наркотики. -Всем учащимся пройти в актовый зал.-И нам пришлось оторваться,Росс был счастливый,даже очень. ***Актовый зал*** Вышла группа R5,Росс взял микрофон и стал говорить. -Наша песня называется Easy Love,она посвящается для моей любимой-это Лора Марано.-Как мило,они заиграли.Когда Росс закончил петь,он подошёл ко мне и поцеловал при всех.-Ты будешь моей девушкой? -Да.-И поцеловала его. -Я люблю тебя. -И я тебя тоже,очень сильно.Пойдём от сюда. -Ты уверена? -Да. ***От автора*** Ни кто не знает что будет дальше,даже я сама не знаю.Они любят друг друга и это хорошо. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.