ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Зачем тебе адвокат? – Беликова посмотрела на девушку. - Может, не адвокат, я немного не разбираюсь в тонкостях. В общем, я хочу продать квартиру в Эстонии и надо подать документы на получение второго гражданства. - Ты меня напугала. Я такими делами не занимаюсь, не моя специальность, но посоветовать кое-кого могу. Ксюш, оторвись от Игоря, ты мне нужна! Подруга нехотя покинула объятия Симонова и подошла к ним. - Что хотели? - Мэри, передаю тебя и твои вопросы в руки этого чудесного человека. – Марина с улыбкой спешно ретировалась. - Убью, - одними губами прошептала Печеник. – Ладно, девушка, давайте 3 января у меня в офисе. Мэри заулыбалась, а когда Ксюша собралась уходить, схватила её за руку. - Уже имя для дочери придумали? - Какой дочери? - Которая родится у Вас и Вашего мужа в конце июня. – Керро не смогла сдержать улыбки. - Пока нет. – Ксюша провела ладонью по животу. – Игорь даже ещё не знает. - Почему? Если бы я забеременела, я бы сразу мужу сказала. - Есть причины. – Печеник откинула волосы. – И да, он мне, увы, не муж. - Извините, что затронула больную тему. - Сплетничаете? – к компании подошёл Юрасов. - Уже нет. – Мэри пошла к остальным. - Володь, ты мне и нужен. Представь, что ты Игорь, и я тебе кое-что скажу. - Вау, интригуешь. Давай. - Милый, я долго думала, как сказать тебе это, но понимаю, что молчать больше не могу. У нас будет ребёнок. - Да, Ксюш, и какое право ты имеешь после этих слов меня к кому-то ревновать? – раздался сзади девушки голос Игоря. – Шалава, такая же, как все. - Вот и порепетировали. – Юрасов посмотрел на неё. – Сейчас догоню его, скажу “пару ласковых”. - Только без рук! – крикнула Ксюша ему вслед. Симонова он догнал на крыльце. - Стой! – Володя схватил его за рукав. – Это была просто репетиция. - Ерунду не говори. Я умею отличить ложь от правды. – Игорь вырвал руку. - Дурак ты, Симонов. Вместо того, чтобы друга и любимую терять, лучше бы подумал, почему девушке проще сказать о беременности другу, чем отцу ребёнка. – Юрасов хлопнул дверью офиса. Игорь постоял пару минут и зашёл вслед за ним. - Ксюш, - он обнял девушку, - прости, я идиот. - Симонов, я это с первого дня поняла. Дальше что? Ответить ему не дал крик из кабинета Рубена. Когда все ворвались в кабинет, Васильева и Юрасов мирно целовались на диване. - Вы чего орёте? – Симонов строго посмотрел на них. - Это я Володе про беременность сказала. – Лена оторвалась от поцелуя. - Странные люди, - пробурчал Андреев. - Почему странные? – удивилась Марина. - Не умеют самые важные слова говорить. - А ты у нас эксперт? – рассмеялась она. - Допустим. – Костя обнял её. – Кстати, пока мы тут украшаем кабинет, нанятые мною люди перевозят твои вещи на мою квартиру. - Какой ты прыткий! – Беликова обняла его. – Кость, как думаешь, они справятся пару часов без нас? - Думаю, да, а что? - Может, уединимся наверху? (*) - С радостью. – Костя повернулся к компании. – Мы отойдём ненадолго. - Мэри, что ты задумала? – Саша обнял девушку. - Вечером скажу. - Уже почти вечер. Говори. - Саш, в общем, я хочу переехать в Россию, навсегда. И Машка тоже. - А вдруг я против? – Шепс рассмеялся. - Не против. – Мэри обняла его. - Ты так уверена? - Я это чувствую, забыл? - эстонка коснулась губами его щеки. - Когда ты со мной, я своё имя забываю, - признался парень. - Больше не будешь забывать. – Мэрилин достала из косметички помаду. – Я его тебе на лбу напишу крупными буквами. Саша перехватил руку девушки и, притянув её к себе, нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.