ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Я волнуюсь. – Саша оглядел зал суда и посмотрел на адвоката. - Тебе просто зачитают оправдательный приговор. – Беликова ободряюще положила руку ему на плечо. - Знаю, но от этого не легче. - Саш, всё будет хорошо. – Мэри обняла его. – Я буду в зале. - Угу, - медиум поцеловал её в лоб. - Будешь себя хорошо вести - скажу тебе кое-что приятное вечером. – Керро с блаженной улыбкой села на место в зале. - Интриганка. – Шепс посмотрел на адвоката. – Вот за это я её и люблю. Беликова заметила, что в зал зашёл Андреев, и прекрасно поняла в эту секунду, что чувствует влюблённый человек. - Суд постановил: уголовное преследование в отношении Шепса Александра Олеговича по пункту Г части 2 статьи 105 прекратить ввиду отказа прокурора от обвинения. Мэрилин заулыбалась, а Саша смотрел на Васильеву слегка прищуренными глазами. Судя по всему, слова судьи его не слишком обрадовали. Люди постепенно выходили из зала, а Шепс, проигнорировав кинувшуюся к нему эстонку, подошёл к прокурору. - Вы бы берегли себя, - улыбнулся он. – Точнее, ребёнка. - Ребёнка? – переспросила женщина. – С чего такие мысли? - Я же особенный, - рассмеялся медиум. - Я думала, Вы у нас спец по части прошлого. – Васильева улыбнулась. - Я неплохой психолог. – Саша откинул волосы назад. – Мальчик, если не ошибаюсь? - Не знаю. Врачи еще пол не говорят. И всё же, откуда Вы узнали? Ведь срок совсем маленький. - Когда судья сказал слова про “женщину, заведомо для виновного, находящуюся в состоянии беременности”, Вы непроизвольно коснулись живота. - Всё ясно. – Лена улыбнулась. – Поздравляю с освобождением. – Васильева пошла по коридору, а к Саше подошла Мэри. - Поговорили? - Угу. – Шепс обнял девушку. – Поехали домой? Я так устал. - Нет, сперва в офис едем. И новый год будем праздновать тоже там. - Вы уже без меня всё решили, - улыбнулся парень. - Саш, не дуйся. – Керро поцеловала его в нос. – Поехали. *** - Марин, больше в этом году работы не будет? – Андреев подошёл к ней сзади и положил руки на талию. - Не будет. – Беликова повернулась в кольце его рук. – Кость, сегодня у меня ночуешь? - Давай у меня. - От меня на работу ближе ехать. - А у меня кровать больше. - Слушайте, может, вам уже съехаться, а? – сзади парочки стояла Соня. – Марин, кто у нас букет поймал на свадьбе Ники и Володи? Пора бы уже и самой замужней дамой стать. - А сама-то? – Беликова улыбнулась. – Когда уже в паспорте фамилия “Игнатьева” стоять будет? - Вообще-то, она уже пару недель как стоит. – Алексей отвлёкся от украшения стены. – Сонь, я думал, ты сказала. - Лёш, мы же хотели 31 декабря сказать. Или ты забыл? - Интриганы. – Марина обняла обоих. – Поздравляю! - Марина Сергеевна, можно Вас на пару слов? – Мэри стояла в дверном проёме. - Конечно, - они вышли в коридор. – Говори. - Я понимаю, что Вы и так много для меня и Саши сделали, но… - Мэри, не пугай меня. - Марина Сергеевна, мне действительно очень неудобно снова просить Вас. - Смелее. – Беликова обняла её. - В общем, теперь мне нужен адвокат. – Керро закусила губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.