ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Только тронь её. – Ваня сделал шаг вперёд, загораживая собой девушку. - По сути, она мне и не нужна. – Яна скривила губы. – Ты знаешь, чего я хочу. - Ты как сюда попала? - Мой трюк с лазером сработал, - усмехнулась девушка. – Пока вы гонялись по крыше, я спустилась по верёвке. Вы ведь забыли закрыть окно. - Чёрт, - одними губами выругалась Галя. - Ну что, мистер Экстрасенс, подаришь мне в преддверии Нового Года ребёнка? - Даже не мечтай. – Терехов чеканил каждое слово, от чего голос становился менее похож на тембр Шепса. - Что ж, мне очень жаль. – Яна сделала шаг вперёд. – Ты не передумал, мальчик? - И не собираюсь. - Жаль. У нас могла бы получиться хорошая семья. - Не думаю, - процедил Терехов, прикидывая, что можно сделать. Как назло, они успели закрыть дверь на замок, то есть, побег тоже отпадает. Яна, тем временем, приблизилась ещё на пару шагов. - Спросить давно у тебя хотела, - она обежала переодетую Галю взглядом, - что ты нашёл в этой девке? У тебя ведь фанаток куча, любая всё отдаст, лишь бы с тобой быть, а ты размениваешься на мелочи. Галя всячески делала вид, что с трудом понимает речь Яны, но слова про мелочь отчего-то её задели. Понимая, что заговорив по-русски, она провалит операцию окончательно, девушка с криком «Ты за это ответишь, тварь!» бросилась на Яну. Та, судя по всему, не ожидала такой резвости, поэтому от удара Гали выронила нож, который до этого держала в уже занесённой руке. Довольная собой Галина, придерживая Яну ногой к полу, достала из тумбочки верёвку и крепко связала ей руки и ноги. Когда поверженный враг лежал у двери с крепко связанными конечностями, она повернулась к Ване. - Я молодец? – с улыбкой спросила Остапчук, но она тут же сползла с её лица, потому что нож, выпавший из рук Яны, проложил траекторию аккурат в живот Вани. Увернуться парень не успел, и лезвие вонзилось ему в бок. – Ваня! – закричала девушка, кидаясь к нему. - Всё нормально. – Терехов попытался улыбнуться. – Ты молодец. Галина с круглыми от ужаса глазами кивнула и дрожащими руками стала набирать чей-то номер. *** Зайцева и её люди поднялись в квартиру спустя минут пять. Яна не теряла надежды освободиться от верёвок и теперь ерзала на полу. - Галь, я же просила: не рисковать. – Зайцева окинула комнату взглядом. - Так получилось. – Остапчук поднялась с колен. – Где врачи? Одновременно с её словами с комнату зашли люди с белых халатах. - Я поеду с ним, - произнесла Галя шёпотом. – Куда вы его? - Думаю, в 16, - тот, что повыше, улыбнулся девушке. – Не волнуйся ты, всё будет хорошо. Остапчук кивнула, но слёзы не смогла подавить. Лежащий на носилках Терехов ободряюще ей улыбнулся. На улице у подъезда их уже ждали остальные. Увидев Ваню, Дроздова кинулась к подруге. - Что случилось? - Галя дура, вот что. – Остапчук вытерла слёзы. – Я эту дуру толкнула, а у неё нож уже занесён был, вот и попала в Ваньку. Варь, я с ним поеду, ты нашим расскажи всё. Дроздова медленно пошла к ждущим её ребятам. - Как они там? – Марина обняла её. - Ваня ранен, - выдавила Варвара. – Галя с ним уехала. Вам смешно? – она заметила улыбку на лице Беликовой. - Обернись, - начальница подмигнула ей. Позади Дроздовой с букетом стоял Вадим. - Я мириться пришёл. – Горелов протянул цветы девушке. - Спасибо. – Варя приняла розы и вдохнула аромат. – Но лучше подари их Маше, её завтра выписывают. Марина Сергеевна, я пойду, ладно? Не дожидаясь ответа, она ушла. Зазвонивший телефон заставил её вздрогнуть. - Да, Глеб, слушаю. - ………………… - Встретиться? Давай, а где? - …………………. - У тебя? Интригуете, Глеб Владимирович. - ………………….. - Хорошо, я приеду. – Варя не смогла скрыть довольную улыбку. Падающий крупными хлопьями снег поднял и без того хорошее настроение девушки до эйфории, и она, прикидывая, что надеть вечером, пошла в сторону дома. *** - Вань, как ты? – Галя поправила ему одеяло. - Нормально. – Терехов выдавил улыбку. – Бок немного побаливает. - Врач сказал, что кости и органы не задеты, на поправку пойдёшь быстро. Ванечка, прости меня, это я виновата. – Остапчук опустила голову. - Я виноват, - улыбнулся парень. – Расслабился и пропустил удар. - Вань, не говори так, виновата только…. – договорить Гале было не суждено: приподнявшись на локте, Терехов коснулся её губ, а рукой гладил по волосам. - Дурочка ты моя, - прошептал он, на миг разорвав поцелуй, но лишь для того, чтобы сделать его ещё более нежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.