ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
- И долго нам здесь сидеть? – Галя и Ваня наблюдали за тем местом на крыше, откуда недавно опять что-то блеснуло. - Это могло быть, что угодно. Просто блик солнца. – Терехов встал. - Возможно. Пошли, сходим на крышу, посмотрим. - Куда ты собралась? По стене пробежал очередной луч света. - Похоже на лазер, - неуверенно произнёс Ваня. – Пошли, осторожно посмотрим. Они спешно накинули куртки и поднялись на чердак. *** - Варя, подожди! – Вадим выбежал вслед за ней из палаты. – Я просто ей читал, зачем ревновать на пустом месте? - Я тебе не жена, и оправдываться передо мной не надо. – Дроздова не сбавляла шаг. – Иди к Маше, ей сейчас компания нужна. - Варя! - 25 лет “Варя”, - усмехнулась она. – И не звони мне, пожалуйста. Девушка утёрла слёзы и пошла ещё быстрее. - Поговорили? – раздался голос откуда-то слева. - Угу. – Дроздова подняла на него глаза. – И расстались, кажется. - Почему? - Глеб взял её за руку. - Неважно. Ты как тут оказался, кстати? - Шёл за тобой. Варь, значит, так и должно было случиться. - Да ты у нас прям философ, - девушка усмехнулась. – Иди, я хочу побыть одна. Он ушёл, а Дроздова откинулась на спинку скамейки. А ведь сердце снова ёкает, даже спустя год. *** - Вань, что мы тут ищем? – Галя тронула его за рукав. - Источник вспышки. – Терехов огляделся. - А более конкретно? – не унималась девушка. - Не знаю. – Иван пошёл по краю крыши. Но ничего не говорило о том, что здесь несколько минут назад что-то мигало. Терехов был вынужден признать сей факт. - Пошли обратно. – Галина взяла его за руку. – Я замёрзла. - Ладно, - сдался он. *** В это время Саша и Мэри сидели в сквере больницы на скамейке. - Когда меня выпишут? – Шепс обнял девушку. – Не могу тут больше находиться. - Врач сказал, минимум ещё 5 дней. - Весело! – фыркнул парень. – Это почти до Нового Года. Заманчивая перспектива, ничего не скажешь! - Ты мне нужен здоровый. – Мэрилин была настроена категорично. – ты ещё слишком слаб. - Нет. – Саша коснулся губами её волос. – Поговори с врачом ещё раз, - умоляюще произнёс он. - Я подумаю. – Керро поцеловала его в щёку. – Пошли в палату. *** - Мало ли, что это было! – Ваня стянул куртку. – Просто ты слишком паникуешь, как всегда. - Я? – задохнулась Галя. - Ну, здравствуйте, экстрасенсы. Оба резко обернулись: в дверном проёме кухни с ножом в руках стояла Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.