ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Андреев перенёс Марину в комнату и мягко уложил на кровать. - Давно мне не было так хорошо, - прошептала Марина, обвивая его шею. - Молчи. – Андреев накрыл её губы своими. – Слова сейчас лишние. Марина закрыла глаза, чувствуя, как медленно, но уверенно, расстаётся с одеждой. Послышался щелчок Костиного ремня, а уже в следующую секунду с губ Марины сорвался первый стон. Утром следующего дня Ваня сидел в кабинете врача перед зеркалом и терпеливо ждал, пока визажист закончит свой кропотливый труд. Галя, уже почти неотличимая от Мэри, стояла рядом. На кровати сидели “оригиналы”, время от времени корректируя гримёров и делая небольшие замечания. - По-моему, не отличить. – Галя оглядела парня. – От Вани Терехова вообще ничего не осталось. - Главное, чтобы от Вани и тебя что-то осталось после этой спецоперации, - мрачно усмехнулся Саша. – Ребят, я не в восторге. - Всё будет хорошо, - заверила его Остапчук. – Мы еще и не такое проворачивали. - Рисковые вы ребята. – Шепс оглядел компанию. – Но у меня предчувствие. Ваня махнул рукой и обнял Галину. - Ну что, госпожа ведьма, ты готова? - Лисёнок, - подсказала Мэри. – Так правдоподобнее. Все рассмеялись, а реальные Шепс и Керро поцеловались в губы. Спустя полчаса Ваня и Галя поднялись в квартиру Шепса. - Чего делать будем? – спросил Терехов, падая на диван. - Думать. – Галя отошла к зеркалу. - Галь, слушай, давно хотел спросить…. Я тебе нравлюсь? - Ваня, давай потом поговорим. Мне действительно кажется, что когда мы сюда ехали, за нами был “хвост”. - Показалось. – Терехов поднялся и обнял девушку сзади. – Давай забудем о деле хоть на минуту. Галя повернулась в кольце его рук и коснулась его губ. Оторваться от поцелуя их заставила внезапная вспышка. - Что это? – спросила Галя, кидаясь к окну. Ваня распахнул раму и высунулся на улицу. В квартиру ворвался морозный воздух, никаких вспышек больше не было. - Показалось? – предположил он. - Наверно, - неуверенно согласилась Галя. – Ладно, пошли чай пить. - Вадим, а ты где? – произнесла Дроздова в трубку. - ……………………………………. - А позвонить нельзя было? Я же волнуюсь. - …………………………………….. - Всё, пока. – Варя повесила трубку и села на скамейку. - Привет. – Глеб, непонятно откуда взявшийся здесь, плюхнулся рядом. - А ты здесь откуда? - Тебя жду. А ты Вадима ждёшь, да? - Тебе какое дело? Базарский, тебя не было с нами полгода, а теперь ты сваливаешься, как снег на голову и делаешь какие-то странные намёки! – Дроздова встала, он тоже поднялся. – Глеб, я с Вадимом, и точка. - Ты куда? - Неважно. Дроздова быстрым шагом пошла по аллее в ту сторону, где была больница. Вадим повесил трубку и взял Машу за руку. - Не спишь? - Нет. – Мария улыбнулась. – А почитай мне ещё, у тебя хороший голос, - попросила девушка. Горелов поцеловал её в лоб и достал книгу. - На чём мы вчера остановились? Вот, нашёл. - А как это – приручить? - Ты не здешний, – заметил Лис. – Что ты здесь ищешь? - Людей ищу, – сказал Маленький принц. – А как это – приручить? - У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур? - Нет, – сказал Маленький принц. – Я ищу друзей. А как это – приручить? - Это давно забытое понятие, – объяснил Лис. – Оно означает: создать узы. - Узы? - Свои узы Вы, Вадим Михайлович, уже создали. – Дроздова застыла в дверях. – Счастливо оставаться, - девушка покинула палату, стараясь не заплакать. Но слёзы всё-таки брызнули. Особенно, когда в голове снова и снова всплывала эта фраза “создать узы”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.