ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Пока Горелов сидел в палате у Марии, остальные продумывали план действий в коридоре. - Ждать, пока Яна решит действовать можно вечность. Предлагаю её подтолкнуть. – Варя воодушевилась новым приключением. - Идея подтолкнуть мне нравится. – Беликова улыбнулась. – Я даже, кажется, знаю, как. Варюш, позвони-ка нашей Гале, пусть она с Ваней едет сюда. - Что ты опять задумала? – Андреев хитро посмотрел на неё. – Я-то рисковать готов… - Костенька, к тебе это никакого отношения не имеет. Ребята приедут примерно через час, поэтому пока можно и перекусить. Кто со мной? - Пошли, накормлю тебя. – Андреев взял её сумку. – Если что, мы в кафе напротив. *** - Галя, я уже льдом покрываюсь. – Ваня прыгал на месте и почти кричал в телефон. - Иду, - раздался из динамика смех девушки. – Не могу же я абы в чём на улицу выйти! - О, женщина! – простонал Ваня, скидывая звонок. – Раз она уже выходит, можно и вздремнуть. Глядишь, час быстро пройдёт… Терехов устроился на скамейке и закрыл глаза. Но сон оказался прерван слишком быстро и внезапно. В роли будильника выступил огромный ком снега, который теперь ''красовался'' на куртке и лице парня, а рядом стояла довольная Галя. - А вот и я! Поехали! - Ты не женщина, ты снежная баба. – Терехов отряхнулся, не забыв довольно приличный комок засунуть девушке за шиворот. - Идиот! Холодно! - А мне, можно подумать, жарко было. – Ваня примирительно поцеловал Галю в щёку, и та, хотя и после минутной паузы, но улыбнулась. *** - А я завтра с Соней иду в магазин за платьем. – Марина сделала глоток вина и откинулась в кресле. – А то мне на Ксюшину свадьбу идти не в чем. - А Новый Год ты отмечать где будешь? – Андреев словно её не слышал. - Как обычно. Дома, одна. Ксю не до меня нынче. - А вот мне очень даже до тебя. – Костя встал и, подойдя к Марине сзади, положил руки ей на плечи. – Мы же вместе, или я ошибаюсь? - Вместе… - эхом повторила она, тоже вставая. - Марин, давай ты сегодня у меня переночуешь? - Заманчивое предложение, Константин Михайлович. – Марина рассмеялась и обняла его. – А ты приставать не будешь? - От Вас, Марина Сергеевна, зависит. - Ладно, Кость, поехали обратно. Хочу сегодня наш план скорее продумать и спать. *** Через 10 минут все сонные, а Галя, назло всем, с локонами и в платье, обсуждали детали в холле. - Кость, организуешь статью? – Марина повернулась к нему. - Конечно. Завтра на первых полосах всех газет напишем о ''выписке'' Шепса. - Ваня, это тебе ключи от квартиры Саши. Завтра утром к тебе приедут визажисты и костюмеры, и из больницы выйдешь уже другим человеком. Галя в роли Мэрилин с тобой. Будете жить на квартире Саши и ждать покушения. - А оно точно будет? – встрял Глеб. – Вдруг эта Яна заляжет на дно? - Не думаю. – Марина откинула волосы. - Мы свободны? – спросила Варя. - На сегодня, да. *** Через час Марина и Андреев вошли в квартиру Кости. - Чай будешь? – спросил он. – Или чего покрепче? - На работу же завтра. – Беликова улыбнулась. – А вот от тебя я бы не отказалась…. - Намёк понял. – Андреев поднял Марину на руки и нежно коснулся её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.