ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Через полчаса Мэри и адвокаты нервно ходили по коридору. Машу обнаружил случайный прохожий и вызвал “Скорую”. Также мужчина не поленился оповестить родственников девушки, благо в её телефонной книжке был один-единственный номер. Машу доставили в ту же больницу, где лежал Шепс, только нижу этажом. - Она обязательно поправится. – Галя обняла эстонку за плечи. – Не волнуйся. - Мне нехорошо. – Мэри оттянула ворот блузки. – Здесь душно. Из палаты вышел врач. Сняв очки, он устало оглядел компанию. - Она жива, - произнёс он спокойно. – Но требуется срочное переливание крови. Вы ведь её сестра? - Сводная. Группы крови у нас разные. - А вот это уже проблема, причём, глобальная. У нас в банке нет нужной крови. Может, кто-нибудь из вас? – врач оглядел компанию. Воцарилось молчание. Кровь ни у кого не подходила. - У Саши такая же группа, - наконец, выдавила Мэрилин. - Об этом не может быть и речи! – остановил её врач (это тот самый врач, что и наблюдает за здоровьем Шепса). - Но Вы сами сказали мне, что ему лучше! Давайте, у него спросим? - Нет. Это моё решение. Дроздова, пользуясь разговорами с врачом, отошла с телефоном в конец коридора. Спустя пару минут довольная девушка подошла к компании. - Я позвонила Вадиму, у него кровь подходит. - Ждём тогда. – Галя села на скамейку. - Езжайте домой, - попросила Керро. – Вы устали, я же вижу. - Поспать можно и здесь. – Ваня накинул на плечи Гали пиджак. Остапчук положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Марина и Андреев отправились на прогулку по двору больницы. Мэри пошла проведать Шепса, а Варя и Глеб решили сходить в буфет. Купив по пирожку и соку, они сели на скамейку в холле. Дроздова глянула на дисплей телефона, чтобы узнать, сколько времени. Глеб заметил фото на заставке рабочего стола и произнёс: - Я думал, у тебя фото Вадима стоит, а ты как все девчонки, с сердечками. - Неважно. - Варь, давай честно: ты его любишь? *** - Мариш, не замёрзла? – Андреев крепче обнял её. - Немного. – Беликова коснулась его ладони. - Холодная… - Костя сжал её руку. – Давай согрею. Он стал согревать её ладонь своим горячим дыханием, но Марина остановила его. - Есть и другой способ. – Беликова стала поглаживать его щетину и приблизилась к его губам. Андреев ответил на поцелуй, постепенно углубляя его. *** - А если люблю, то что? – Варя напряглась. - Ты это как-то неискренне сказала. – Глеб смотрел на девушку в упор. - Вадим! – закричала Дроздова, кидаясь к нему. - Глеб? – удивился Горелов. – Раз встрече. Варь, а что вы тут делаете, вдвоём? – слегка настороженно спросил он. - Не ревнуй. – Варвара поцеловала его в щёку. – Пошли, Мария нас ждёт. После того, как у Вадима взяли кровь и перелили её девушке, Горелов зашёл к ней в палату. - Это Вы мой спаситель? – тихо спросила Маша. - Это слишком громко сказано, - смутился он. – Меня Вадим зовут. - Маша. Спасибо Вам, Вадим. - Красивой девушке помочь приятно, - ответил Горелов с улыбкой, чувствуя, что в сердце появляется какое-то странное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.