ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты приехал, Глеб? – повторила брюнетка, сверля парня взглядом. - Решил вернуться. Варя, я действительно соскучился по офису, по работе, по нашей команде, по тебе…. - Я несвободна. – Дроздова бесцеремонно прервала его. – Мы с Вадимом вместе. - Но ведь кольца нет. - Это столь важно? - Раз ты согласилась на встречу, значит, ты что-то чувствуешь ко мне. - Базарский, ты остался таким же самоуверенным наглецом. – Варя собралась уходить. – Это всё, зачем ты меня позвал? - Я хочу снова работать с вами. На моём месте кто-то работает? - Нет. Как-то справляемся. Галя, конечно, помогает активно, плюс ей нашли помощника неофициального. - Помощника, значит, парня? – уточнил Глеб. - А ты думал, она тебя ждать будет? - Я думал, меня будешь ждать ты. - Ты же знаешь про меня и Вадима. - Знаю. А также знаю про Вадима и Соню. Он любит её, а с тобой закрутил, потому что Лёша появился. Ты же не дура, ты это и без меня знаешь. - Давай сменим тему. – Дроздова поморщилась. Конечно, она догадывалась и чувствовала, что Вадим не остыл к Соне. Возможно, потому, что сейчас она сама испытывала к Глебу что-то подобное. - А как начальство? Всё так же шифруется? - Да. Хотя на работе порой позволяют себе нежности. - А живут вместе? - Понятия не имею. Приезжают вместе, уезжают тоже. Глеб, мне надо в офис вернуться. - Я с тобой. - Ты уверен? - Да. – Глеб улыбнулся и, запечатлев на губах Вари мимолётный поцелуй, вышел из машины. *** Мэри мерила шагами зал прилёта. Самолёт задерживали уже на 20 минут. - Зачем я так спешила? – пробурчала Керро себе под нос. - Мэри! – услышала она знакомый голос и обернулась. - Наконец-то, - эстонка заулыбалась и обняла сестру. - Ты так изменилась. – Мария оглядела её с ног до головы. - Ага, постарела. – Керро потащила девушку в сторону стоянки такси, где стояла машина с ждущим их Тереховым. - Мы едем домой? – уточнила Маша. - Нет. К адвокату. - Куда? - Потом объясню. – Мэри затолкала сестру в машину и села рядом. *** Через час сёстры Керро сидели в офисе. Маша, проголодавшаяся с дороги, пила кофе с бутербродами и слушала рассказ о приключениях сестры. - А где сейчас твой Сашка? - В больнице. Только вчера в себя пришёл. - И что, эту девку не нашли ещё? - Ищут. А Сашу охраняют. - Ужас. – Мария посмотрела в окно. – Мэри, ты домой собираешься? Темнеет уже. - Бери ключи, - она кинула ей брелок. – Я к Саше в больницу ещё поеду. - А вы точно сводные сёстры? – выпалила Галя. – Одно лицо прям. Девушки и правда были ксерокопически похожи, только Маша была чуточку пониже и волосы более тёмного оттенка, ближе к каштановому. *** Спустя 2 часа Мария шла по двору в сторону гостиницы. Девушка несла 3 тяжёлых пакета с обновками, обувью и косметикой. - Надо было такси заказать, - пробурчала она, не обращая внимания на тёмную фигуру, мелькнувшую между деревьями. Мария поставила сумки на землю и полезла за ключами. Как только она выпрямилась, раздался выстрел, и Маша опустилась на асфальт, зажимая ладонью кровоточащую рану на животе. - Чёрт! – выругалась фигура в капюшоне, перевернув девушку с бока на спину так, что её лицо оказалось в свете фонаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.