ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Как сбежала? – голос Беликовой задрожал. - Марин, это наша ошибка. В СИЗО одним из конвоиров работает её двоюродный брат. Он, кстати, тоже исчез. - Ясно. Спасибо, Вероника. – Марина повесила трубку. - Надо Мэри сообщить. – Дроздова заглянула в кабинет и начала набирать номер, но Галя остановила её. - Тебе же сказали, Саша вышел из комы. Пусть насладятся друг другом. - Поздно уже, давайте-ка по домам. – Беликова взяла сумку. – Костя, ты со мной или в редакцию ещё поедешь? - Домой. – Андреев закрыл портфель. – Всем пока! - Галь, я тебя провожу? – Терехов заглянул в кабинет, держа свою куртку и пальто девушки. - Ага. – Остапчук кокетливо улыбнулась. – Варь, ты с нами? Дроздова не ответила, она уже ворковала по телефону с Вадимом. Галя и Ваня махнули ей и ушли. Варя накинула пальто и, выйдя на крыльцо, сразу попала в объятия Горелова. - Куда пойдём? – он коснулся губами лба девушки. - Домой. – Дроздова зевнула. – Подвезёшь? - Я думал, мы куда-нибудь сходим. – Вадим явно был расстроен. - Я устала. К тому же, на работе завал. - Что случилось? - Одна ненормальная из СИЗО сбежала. А значит, одной парочке грозит нешуточная опасность. - Мы почти пришли. – Горелов отдал девушке сумку. – Варь, может, пригласишь на чай? - Давай в другой раз. – Дроздова поцеловала его в щёку и заскочила в подъезд. Лифт, как назло, не работал, и девушке пришлось идти пешком. “Вадим, неужели ты не понимаешь, что я просто хочу, чтобы ты сделал уже хоть что-нибудь, кроме прогулок и приглашений на чай”, - думала она, преодолевая лестничные пролёты. У квартиры её уже ждали. - Ты? – опешила Варя, делая шаг назад. *** Утром следующего дня Мэри сидела в кабинете Беликовой, нервно теребя ремешок от сумки. - И что теперь делать? – спросила она. – Эта сумасшедшая ведь добьётся своего. - Не волнуйтесь, у палаты выставят круглосуточную охрану, - успокоила её адвокат. - Я пыталась уговорить врача на выписку Саши, хотела увезти его к родителям, но он твердит, что Саша слишком слаб. Мэри достала телефон. - Да, Машуня. - …………….. - Где ты? - …………….. - Какого чёрта? - ………………. - Поняла, еду. – Керро убрала телефон. - Что случилось? – озабоченно спросила Варя. - На моё голову свалилось одно недоразумение. Моя сводная сестра Мария. Это кошмар ходячий. Я могу такси вызвать от офиса? - Галя, вызови такси в аэропорт, - крикнула Беликова, выглянув в приёмную. - Спасибо. – Мэри улыбнулась. – Можно, кто-нибудь меня сопроводит? Мне страшно. - Ваня, съезди с Мэри в аэропорт. - Марина Сергеевна, можно мне отойти на пару часиков? – попросила Дроздова. - Только будь на связи, - предупредила её Беликова. Варя, получив согласие, выбежала из кабинета и, оказавшись на улице, села в припаркованную иномарку. - И о чём ты хотел поговорить? – строго спросила она, стараясь скрыть дрожь в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.