ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Выпавший днём 31 декабря снег поднял и без того хорошее настроение до эйфории. В офисе подготовка закончилась ещё днём, и теперь все сидели за праздничным столом, который ломился от яств. - Закончился ещё один год, - начал Маркарьян. – Я очень рад, что мы снова собрались за этим столом вместе. - Я уже кушать хочу. – Золотарёв пожирал глазами деликатесы. - Володечка, неприлично думать только о еде. – Ника взяла его под руку. Володя закатил глаза и стал покорно слушать. Вероника заулыбалась и, оглядев присутствующих, рассмеялась. - Сонь, ты Лешу совсем не кормишь? - Кормлю. – Варламова, посмотрев на парня, рассмеялась: Игнатьев втайне от всех трескал батон колбасы. – Кормлю его каждый раз в пятницу, тринадцатое, если она совпадает с полнолунием. Стол взорвался от смеха. Смущённый Лёша поцеловал девушку и продолжил пробовать деликатесы. На другом конце стола Вася и Ксюша, сидевшие напротив своих мужчин, говорили о свадебных платьях. Симонов прислушивался к их разговорам и, судя по выражению его лица, в мозгу шёл мыслительный процесс подсчётов будущих трат. Марина и Андреев, сидевшие рядом с Варей и Глебом, пили шампанское. - Варюш, вы вместе? – адвокат улыбнулась. - Конечно, - ответил за девушку Базарский. – Марина Сергеевна, когда можно подойти к Вам по поводу работы? - Ты хочешь вернуться? – удивилась Варя. – Почему я об этом только сейчас узнаю? - Глеб, после праздников можешь приступать к работе. – Беликова сделала глоток. - Спасибо. Я думал, вы обратно меня не примете. - Тебя мы всегда примем. – Андреев обнял любимую. – Я прав? Марина вместо ответа поцеловала его. - Галь, а у вас когда свадьба? – вывернул шею Глеб. - 14 февраля, - улыбнулся Терехов. – А у вас? - 8 марта, - рассмеялась Дроздова. - Варь, а вы с Вадимом официально расстались? - Это как понять? Мы были неженаты, просто встречались. – Варвара посмотрела на Машу, нежащуюся в объятиях Горелова. - Она так на сестру похожа, - заметил Глеб. Мэри сидела на коленях у Саши и что-то тихо шептала ему. - Лисёнок, а ночевать ты у меня будешь, да? - Конечно. – Керро снова поцеловала его. – Теперь у тебя и буду жить, пока не выгонишь. - Не выгоню, - заверил её медиум. – Кстати, а где мой новогодний подарок? Я тебе колечко подарил, если ты не забыла. - Саш, тебя сегодня ждёт особенный подарок. - Какой? - Я ребёнка хочу. Очень сильно. Понимаешь, я тут одна, кажется, не в положении. - Исправим это недоразумение сегодня же. – Шепс поцеловал её. Часы начали отбивать полночь. - Счастливого Нового Года. – Вадим коснулся губ Маши. - С Новым Годом! – кричала Варя в объятиях Базарского. - С новым счастьем. – Золотарёв поднял Веронику на руки. - Happy New Year! – Игнатьев надел на безымянный палец руки Сони обручальное кольцо. - Поздравляю, милая. – Юрасов поцеловал Лену в шею. - С нашим первым совместным новым годом. – Симонов положил руку на немного округлившийся животик Ксюши. - Галюня, с праздником нас! – Ваня закружил девушку по комнате. - Bonne Année!(*) – Андреев впился в губы Марины. - Head uut aastat!(**) – тихо прошептала Керро, чувствуя дыхание Саши на своей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.