ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Хлипкая дверь распахнулась. На пороге стояла Яна и зажимала к шее Мэри верёвку, но, увидев Сашу, силой толкнула ведьму и втащила его в дом, заперев дверь. Всё произошло в какую-то секунду, никто ничего не успел понять. Из оцепенения первой вышла Галя. Девушка кинулась к машине и, вытащив из салона плед, укутала им Керро. Эстонка не плакала, просто пустыми глазами смотрела на всё вокруг и шептала отрывистые фразы на родном языке. - Как ты? – тихо спросила Остапчук, обнимая её. - Неплохо. – Мэри улыбнулась. – Как вы думаете, она Саше ничего не сделает? - Вокруг наши люди, - пыталась Беликова успокоить ведьму. – К тому же, если она не врёт, когда говорит о любви к нему, то вряд ли тронет его. - Она ненормальная. – Мэри говорила почти шёпотом. - Пойдём в машину. – Вадим увёл девушку в авто. - Что будем делать? – спросила Варя. Не успел никто ей ответить, как ожил телефон. - Эй, вы тут? – голос Яны звучал настойчивее. - Что ещё? - Заскучала я тут. Маловато мне Шепса, хочу много мужчин. - А больше ты никого не хочешь? - Я хочу много мужчин, или вы меня не поняли? – Яна рубила слова как топором. – Когда будете готовы, наберите, - девушка отсоединилась. - Какие идеи, коллеги? – спросила Дроздова. - Мы пойдём, наверно? – предложил Вадим, но Варя вцепилась ему в руку. - Подожди, может, не надо рисковать? - У тебя есть идеи? – пессимистично спросил Горелов. - Нет. – Дроздова помрачнела. - А вот у меня есть. – Марина стала кому-то звонить. – Будут ей мальчики, будут. А вы, - она повернулась к Андрееву, Горелову и Терехову, - готовьтесь к интиму. *** Саша прошёл вслед за Яной в комнату. Девушка резко развернулась и обвила руками шею медиума. - Расслабься, мальчик, тебе понравится, - руки Яны проворно расстёгивали пуговицы на своей блузке. – Ты такой напряжённый…. - Зачем я тебе нужен? – Саша сделал шаг назад. - Мне нужен только ребёнок от тебя. – Яна осталась в одном нижнем белье. - Тебе всего 16, с чего такое стремление забеременеть? У меня в твои годы были несколько другие приоритеты. Яна ударила парня по щеке и повалила на деревянный пол. Сама она села ему на ноги и стала покрывать его тело поцелуями. Саша отстранил девушку и пытался вырваться, но тщетно. Яна встала, подошла к сумочке и стала что-то искать в ней. Шепс двинулся к двери, пользуясь тем, что на него никто не смотрит, но именно в эту минуту Яна повернулась к нему, и Саша почувствовал укус комара в шею. Перед глазами неожиданно всё поплыло, ноги подкосились, и медиум снова опустился на пол. - Вот и всё, Саша. – Яна окончательно раздела его и села так, чтобы он вошёл в неё. Девушка сама задавала ритм, а он просто лежал без сознания. Запищал телефон, и Яна взяла трубку. - Долго же вы… - начала она, но дверь распахнулась, и в полутёмную комнату вбежали крепкие парни с надписью “ОМОН” на спинах. – А это ещё кто? – выкрикнула девушка. - Мальчики. Ты же сама просила. – Беликова заглянула в комнату. Вслед на ОМОНовцами вбежали врачи бригады “Скорой”. Шепс по-прежнему был без сознания, его переложили на носилки и выкатили на улицу. - Что с ним? – к ним кинулась Мэри. Врач взял парня за руку и пощупал пульс. - Пульс слабый, но пока есть. - Он выживет? – взволнованно спросила Керро. - Можем не довести, - врач загрузил носилки с бессознательным медиумом в машину. - Куда вы его? – крикнула Мэрилин. - В 125. - Поехали! – умоляюще прошептала эстонка, хватая Андреева за руку. - Поехали. – Костя завёл машину. *** Больница. Мрачный, серый коридор. По коридору ходит рыжеволосая девушка, прислушиваясь к каждому шороху, и вздрагивает от любого звука. Наконец, из одной из палат выходит врач. - Он жив? – голос Керро дрожит. - Жив, - говорит врач, но… Мэрилин закрывает лицо руками, она словно не слышит этого страшного “но”, неожиданно до неё доходит смысл сказанной врачом фразы, и ведьма поднимает глаза. - Но? - Он в коме. Доза снотворного, смешанного с сильнодействующим наркотиком, оказалась почти смертельной. Шансов почти нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.