ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Шепс, к тебе адвокат, - голос конвоира заставил медиума вытереть слёзы и вернуться к жизни. Всего один лестничный пролёт, а такой долгий путь. - Зачем Вы это сделали? – голос адвоката строг, и всегда доброжелательная Беликова на сей раз, очень холодна. - У меня не было выхода. – Саша сел на скамью. – Я, кажется, понял, кто убил Карину. - Кто? - Яна. - А Яна – это кто? - В общем, она просто фанатка. Создатель фан-клуба. Точнее, я так думал. А она хотела большего. Гораздо большего, чем просто общение. - Когда это было? - Сразу после финала “Битвы”. Но я тогда никого, кроме Мэри, не замечал. Потом мы с Мэри поругались, я замутил с Кариной, идиот, но Яна, она всегда крутилась рядом со мной. Она стала моей тенью независимо от моего желания. - Между вами были близкие отношения? - Помилуйте! Ей всего 16 лет! - И Вы, в самом деле, верите, что 16-летний подросток способен убить взрослую, довольно спортивную, девушку? – не поверила Беликова. Шепс поднял футболку и показал адвокату недавно затянувшийся шрам. - Это её работа. Она накинулась на меня на улице и стала предлагать себя. - Координаты этой девушки Вы знаете? - Только адрес страницы ВКонтакте. - Пишите. – Беликова дала ему лист бумаги. – Вы не сказали, почему подписали признание. - Потому что мне через конвоира передали вот это. – Шепс тоже протянул адвокату смятый листок. Записка гласила: “Мэри или свобода? Решай сам!” *** Мрачная комната была освящена единственной лампочкой. На полу полулежала-полусидела рыжеволосая девушка с кляпом во рту, связанными руками и ногами и гематомами на лице. Дверь распахнулась, и вошла фигура в капюшоне. - Очухалась, ведьма? – спросила фигура, хватая Керро за подбородок. – Если я тебе отклею рот, орать не будешь? Мэрилин согласно кивнула, и спустя секунду рот был свободен, и Керро облизала пересохшие губы. - Что тебе надо? – голос Керро был слегка охрипшим. - Что мне надо? – переспросила фигура. – Мне надо отомстить твоему драгоценному Шепсу - Что плохого Саша тебе сделал? – Мэри поняла, что единственный способ пожить чуть дольше – это втянуть похитителя в разговор. Фигура отбросила капюшон, и в свете лампочки Мэри увидела совсем девчонку с каштановыми, чуть спутанными, волосами и зелёными глазами. - Он мне, в том-то и дело, что ничего не сделал! Я не просила ничего глобального! Я хотела, чтобы он заделал мне ребёнка, и всё! Это так сложно? Мэри сглотнула: тяжелее всего ей было слышать имя Саши из уст этой девушки. - Ладно, ведьма, надоела ты мне, - в руках девушки появилась верёвка. - Зачем ты убила ту девушку? - Я убила не её, а её ребёнка будущего. Моя мать врач-гинеколог, и эта дура наблюдалась у неё, вот она мне и сказала про ребёнка. Заговорить меня тебе не удастся, - девушка сделала петлю и набросила её на шею Керро. – Ты ведьма. А ведьма не должна жить. – Яна начала медленно затягивать верёвку на шее Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.