ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ворот СИЗО, Беликова достала телефон, чтобы позвонить помощникам, как почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Ей не нужно было поворачиваться, чтобы узнать, кто это. - Ты что-то долго, - прошептал голос ей на ухо. - Пришлось устроить нашей нанимательнице свидание с клиентом. – Марина повернулась к нему. – А ты скучал? - Скучал. – Андреев коснулся губами её щеки. – Ну, куда мы едем? - Я бы хотела переговорить с кем-то из подруг убитой. И надо навестить клуб, где она познакомилась с Сашей. - Что за клуб? - Клуб знакомств “Вторая половина”. Съездишь? - А может, мы сперва пообедаем? – Костя переместил руки ей на талию. - Только пообедаем? – Марина обняла его за шею. - Не понял? – хитро спросил Андреев. – Ты действительно хочешь?.. - Хочу, - выпалила Беликова, не задумываясь. – Но ехать домой глупо, у нас действительно много работы. У меня есть идея, - она потащила его в автомобиль. Парочка удобно устроилась на заднем сиденье. Андреев коснулся шеи Марины губами, снимая с неё пальто. Руки Беликовой тоже проворно освобождали его от верхней одежды. Он медленно уложил Марину на спину на сиденье и расправился с пряжкой ремня. - Расслабься, - прошептал Костя, заметив, что любимая заметно нервничает. - Пытаюсь. – Марина обвила ногами его талию, почувствовав, что Андреев вошёл в неё и стал плавно двигаться. - Марин, это твой. – Андреев вышел из неё и достал из сумки телефон. – Зайцева. - Слушаю. – Беликова спешно одёрнула платье. - ……………………… - Да, конечно. Еду. - Что? – Андреев тоже стал натягивать одежду. - Просит приехать. Сказала, появилась новая информация. *** - Быстро ты приехала. – Вероника отложила бумаги, как только Марина села напротив неё. – У нас новости. Пришли результаты экспертов. Смотри, под ногтями Нагаровой действительно обнаружены частички кожи твоего клиента, но есть ещё чьи-то. - И что? - На теле Карины есть незначительные пятна от лака для ногтей. При осмотре квартиры мы такой лак не обнаружили, да и сам Шепс подтвердил, что ярко-красный маникюр она никогда не делала. - Убийца – женщина, незадолго до убийства накрасившая ногти? – переспросила Марина. - И ещё: удар был нанесён левой рукой. - Значит, левша. - В общем, я хочу завтра выпустить Шепса под подписку. - Почему завтра? - Надо дождаться результатов генетики. - Думаешь, это не его ребёнок? – удивилась Беликова. - Убитая зависала на сайтах знакомств часами. – Зайцева показала распечатку. – В общем, после завтрака твой Шепс будет свободен. Передадим его в руки Мэрилин. Марина взяла сумку и спешно покинула кабинет. *** Вечером команда сидела в приёмной. Остапчук и Ваня уткнулись в экран компьютера, а Варя, бродя из угла в угол, пыталась кому-то дозвониться. - Что, Горелов динамит? – ехидно спросила Галина. - Хуже. Мэри трубку не берёт весь день. Она так и не знает, что Сашу завтра выпустят. - Может, заснула? – предположил Терехов. – Всё-таки, перелёт. - Тут всего 2 часа. И потом, она вообще собиралась в СК ночевать. - Странно всё это, - согласился Андреев. – Галя, позвони в гостиницу, где она остановилась. Остапчук схватилась за телефон, поговорила пару минут и повесила трубку. - В гостинице её нет. Точнее, она приехала около полудня, заказала обед, а когда его принесли, номер оказался закрыт. Горничная подумала, что девушка заснула, и ушла. - Ясно. Ваня, Галя, езжайте в гостиницу и осмотрите номер. Зазвонил телефон, и Остапчук схватила трубку. - Адвокатская коллегия. - ………………………… - Да, поняла, передам. - Что случилось? – забеспокоилась Беликова, увидев испуганное лицо секретарши. - Звонила Зайцева. Шепс подписал признательные показания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.