ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Мрачные стены СИЗО-1 ни у кого не вызывают ничего, кроме чувства безысходности. Исключением не стал и Саша. Стоило конвоиру снять наручники и оставить его в камере одного, парень впал в тоску. Меря шагами крошечное помещение (насколько это было возможно), он думал. Удивительно, но не было ни одной мысли об убитой возлюбленной. Шепс сел на нары и закрыл глаза, перед глазами упорно вставал образ некогда любимого лисёнка. Мысли были прерваны голосом конвойного. - Шепс, к тебе адвокат приехал. Снова наручники, коридоры СИЗО…. Парня ввели в допросную, где его уже ждали. - Беликова Марина Сергеевна, адвокат, - представилась женщина. - Мне, надеюсь, представляться не надо? – Саша сел на холодный стул. – Говорю сразу: подписывать признание я не собираюсь. - Ваше признание нужно следователям, а не мне. Давайте просто поговорим? - Как хотите. – Шепс откинулся на спинку стула и закрыл глаза. - Вам даже неинтересно, кто меня нанял для Вас? – удивлённо спросила Беликова. - Кто? – парень даже не удостоил её взглядом. - Мэрилин Керро. - Мэри? – в голосе Шепса появилось неприкрытое удивление и заинтересованность. – Но мы же…. – как и получасом ранее Керро, он не смог произнести слово “расстались.” - Мэри. – Беликова улыбнулась. – Может, поговорим? - Задавайте вопросы. – Саша стал дружелюбнее. Беседа заняла почти час. Беликова попросила конвоира оставить Сашу в опросной, а сама куда-то ушла. Керро в нетерпении стояла в коридоре. Стоило адвокату выйти, эстонка схватила её за руку. - Как он? - У вас полчаса. – Беликова указала на огромные часы, висящие около лестницы: они показывали 11:30. – В 12:00 свидание закончится. Мэрилин порывисто обняла Марину и, распахнув дверь комнаты, практически влетела в тёмное пространство. - Ты? – Шепс поднял голову и встал. – Ты приехала? Мэри сжала кулаки, изо всех сил стараясь не разреветься. Последние полгода девушка жила мыслью об их встрече, но даже в самом кошмарном сне она не могла представить себе такое место для свидания. И виноват в этом только он. Эстонка сделала пару шагов ему навстречу и залепила бывшему возлюбленному звонкую пощёчину. - За что, лисёнок? – Саша опешил и постарался обнять её, но это ещё больше разозлило Керро. Она стала колотить его по груди кулаками, выкрикивая фразы то на русском, то на эстонском, то на обоих языках сразу. А Шепс стоял, не говоря ни слова, и ждал, когда поток эмоций иссякнет. Наконец, удары прекратились, и Мэри застыла, чтобы перевести дух. Саша крепко схватил её за плечи и прижал спиной к холодной стене, лишая возможности вырваться. - Если бы только знал, как я тебя… - начала Мэри, но робкий, а потом более настойчивый поцелуй, не дал ей договорить. Губы Шепса мягко накрыли её, а руки обвили талию девушки. Мэри распустила собранные волосы и обняла его за шею. Саша осторожно приподнял её и уложил на стол, стоящий в центре опросной. - Нас могут услышать, - прошептала Мэри. - А мы тихонечко. – Саша расстегнул ремень брюк. – Доверься мне, лисёнок. - А Карину свою ты тоже “лисёнком” звал? – Керро, поддавшись чарам Саши, напрочь забывшая, где и почему они находятся, резко стала серьёзной. - Нет, конечно. Ей больше бы подошла кличка “ехидна”. - “Выдра”! – рассмеялась Мэри, пока Шепс снимал с неё платье. Кое-как справившись с “молнией”, он откинул платье в сторону и уложил любимую на стол. - Ваше время…- раздался голос, и Саша спешно накрыл Мэри своей рубашкой. – Истекло, - договорил конвоир, снимая с лица приземлившееся платье Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.