ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Открытое окно хлопало от холодного резкого ветра, но Мэри это не интересовало. Девушка кидала в чемодан все вещи из платяного шкафа. Неожиданно взгляд упал на чёрное платье, в котором она была на финале “Битвы”. И снова воспоминания. Губы словно вспомнили прикосновения некогда любимых губ, и Керро опустилась на чемодан, сжимая в руках телефон. - Такси до аэропорта, - выпалила эстонка, стараясь не думать о Саше. Она ненавидела Шепса, ей хотелось накинуться на него и сильно ударить, но неожиданно эти чувства куда-то ушли. Девушке захотелось, чтобы он просто оказался рядом. Следующие 15 минут прошли в сборах. Последним в чемодан упал фотоальбом, где были только Его снимки. С улицы донёсся гудок машины. Мэри выглянула в окно: такси. А значит, через 2 часа она будет в Москве. *** В офисе адвокатской коллегии было морозно. Не спасал даже работающий на всю мощность радиатор. За столом секретаря сидели двое: парень и девушка. - Вань, долго ещё? – нетерпеливо спросила она. - Скоро закончится установка, - пояснил он. – Галчонок, сделай кофеек? – попросил Терехов. Девушка занялась кофе, когда её отвлёк чей-то голос. - Мне нужен адвокат. - Простите? – Остапчук повернулась к ней. - Мне нужен адвокат, - повторила вошедшая громче. - Рубен Валерьевич в командировке, а Марина Сергеевна скоро будет. Девушка села на диванчик и тихо заплакала. Галина подсела к ней и обняла за плечи. - Не плачьте, Вам обязательно помогут. - Помощь нужна не мне, а Саше. Он ни в чём не виноват! В приёмную зашла Беликова. - Марина Сергеевна, у Вас, кажется, новое дело! – выпалила Галина. – То есть, у нас. - Ну, пройдёмте в кабинет. – Беликова кивнула клиентке. В кабинете Мэри села напротив адвоката, утёрла слёзы и начала говорить. - Саша, он никого не убивал! - Саша, это кто? – уточнила Беликова. Керро замолчала, вспомнила всё, что происходило в её жизни в последние полгода, и выдавила: - Уже никто. Мы… - эстонка замолчала, так и не найдя в себе силы произнести слово “расстались”. Беликова, судя по всему, всё поняла, потому что не стала расспрашивать. - И в чём его обвиняют? - В убийстве беременной пассии. Но он её не убивал! – последнюю фразу девушка почти выкрикнула. - Расскажите мне детали. Что Вам известно? - Я толком ничего не знаю. Мне позвонил общий друг, я с его слов рассказываю Вам. Давайте не будем терять время! Пожалуйста! - Хорошо. – Беликова встала. – Я поеду в СИЗО, а Вы идите домой. - Я с Вами! Я хочу… - Керро замялась. – Я хочу Сашу увидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.