ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Назойливый звонок в дверь продолжался уже минут 5. Молодой парень нехотя вылез из кровати, спешно натягивая футболку, и направился открывать. - Кто? – голос спросонья слегка хриплый. - Полиция, откройте! Брюнет послушно открывает дверь, и в квартиру входят двое мужчин в форме. - Александр Шепс? - Да, - кивает парень, смутно понимая происходящее. - Карина Нагарова Вам кем приходится? - Уже, думаю, ни кем. – Саша протирает глаза. – Бывшая девушка моя. - Бывшая, значит, мёртвая? – уточняет полицейский. - Что Вы хотите этим сказать? – парень опускается на вешалку. - Её труп нашли сегодня утром в городском парке. - Я тут причём? – Шепс делает шаг назад, он явно начинает понимать цель визита людей в форме. - Вы у нас главный подозреваемый. - Я? Да я всю ночь спал дома! - А откуда Вы знаете, что убийство произошло ночью? – поймал его на слове тот, что повыше. Шепс не знал, что ответить. Не говорить же им, что он особенный? Его молчание полицейские сочли за признание, и на запястьях экстрасенса сомкнулись браслеты наручников. *** Эстония. Рыжеволосая девушка в домашнем платье сидела на подоконнике с кружкой горячего кофе с пенкой. Пол был усеян обрывками фото и осколками фоторамки. Сегодня полгода… - Мэри, ты нужна мне! – голос звучит немного умоляюще. - Саша, я устала. – Керро садится на диван. – Эти фанатки, звонки, СМС-ки…. Почему нельзя всем всё рассказать? - То есть, финала “Битвы” было мало? - Шепс, ты прекрасно знаешь, о чём я! – девушка показывает ему правую руку. – Обручального кольца нет! - И что? - То есть, тебе всё равно! Саша, кольца нет, а фото с фанатками с каждым днём всё больше и больше! - Керро, ты ревнуешь? – в голосе Шепса слышится ехидство. - Да, чёрт возьми! – девушка чуть не плачет. - Это же просто фото! - А для меня это мои нервы! – Мэрилин обходит к окну и отворачивается к парню спиной. За спиной хлопает дверь, и Керро понимает: всё кончено Мысли девушки прерывает звонок телефона. - Да. Слушаю. - ……………….. - Марат? Доброе утро. - ………………. - Меня он не интересует! – Керро почти бросает трубку, но голос в трубке звучит настойчивее. - …………………….. - Что? – Мэри опускается на стул. – Что ты сказал? Марат говорит что-то ещё, но у Мэрилин в голове застыло всего два слова: “Саша арестован”….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.