ID работы: 2363972

Бывшая, значит, мёртвая?

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая блондинка сидела на подоконнике, обхватив колени руками. За окном крупными хлопьями падал снег, улицы города превратились в белые линии, но ей до этого великолепия не было дела. Она ждала Его. Хлопнула входная дверь, и блондинка всколыхнулась.  - Карина, ты дома? - раздался такой родной для нее голос. Девушка молча вышла в коридор. - Ты чего молчишь? - парень коснулся губами ее щеки. - Малыш, что с тобой? - Малыш... - эхом повторила блондинка. - Шепс, а ведь ты прав насчет малыша. Он действительно у нас с тобой скоро будет. - Как? - брюнет оперся о вешалку. - Скажи, что ты шутишь. - Шутки кончились, когда ты кончил в меня, прости за тавтологию. - Карина направилась в кухню. - Ты не рад? - Я в смятении, - признался Саша. - Ты же знаешь, я хочу детей, но не сейчас. - А когда, Шепс, когда? Мне всю жизнь делить тебя с фанатками? - блондинка хлопнула дверью кухни и умчалась в свою комнату, цокая каблуками по коридору. Парень налил себе стакан тыквенного сока со льдом и сел на высокий стул. Минут 10 он сидел неподвижно, прислушиваясь к звукам, доносящимся из соседней комнаты. Судя по всему, девушка плакала. Шепс решительно поднялся и вошёл в спальню. Карина лежала на кровати, обнимая огромного плюшевого мишку, которого он подарил ей на прошлый День Святого Валентина. - Малыш, не плачь. – Саша обнял её. – Просто ребёнок сейчас, он не нужен ни мне, ни тебе… Договорить ему было не суждено: Карина рывком села и залепила парню пощёчину. - Шепс, как же я тебя ненавижу! – выкрикнула она и выбежала на улицу в тоненьком свитере и тренировочных брюках. *** - Джеся, стой! – шатенка пыталась удержать рвущуюся с поводка овчарку, но тщетно. Тонюсенькая верёвочка выскользнула из рук девушки, и пёс, почувствовав свободу, помчался в кусты. - Джеся, ко мне! – снова выкрикнула девушка, бросаясь вслед за псом. Собаку она нашла в кустах. Пёс сидел рядом с девушкой, лежащей в странной позе. - Что ты надела, негодница? – воскликнула девушка. Пёс обиженно опустил глаза и отполз на пару метров. Весь его вид говорил: “я ни в чём не виноват, хозяйка”. Девушка наклонилась к лежащей блондинке и перевернула её на спину. Из живота несчастной торчала рукоятка ножа. - АААААААА!!!!!! – закричала девушка, выбегая на центральную аллею парка. Справившись с эмоциями, она вытащила из кармана куртки мобильный телефон и, набрав “02”, на одном дыхании выпалила: - Полиция? Пишите адрес, я, кажется, труп нашла….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.