ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Эльза и Люси разошлись почти сразу после того, как Кея сказал аловолосой девушке, где именно находится клуб по боксу. Блондинка не разделяла стремления своей подруги к тому,что бы покалечить побольше людей. Но Скарлетт как всегда была беспрекословна. Проводив ее недовольным взглядом, ей оставалось только вздохнуть и повернуться в сторону темноволосого юноши, который облокотившись о стенку, осматривал свою желтую птичку, которая кружила над его головой и напевала гимн Намимори.        Прижав к себе Сэма, который в свою очередь недовольно пискнул, но Люси не обратила на это внимание и с милой улыбкой, почесала его за ухом, при этом направляясь в сторону ГДК. Тот в свою очередь, ничего не сказав, махнул рукой приглашающим жестом и пошел дальше по коридору. Отпустив кота на пол, она пошла следом, понимая, что иксид идет прямо за ней и что-то обиженно бурчит себе под нос. Через пять минут они остановились около коричневой двери ДК. Пропустив блондинку вперед, Хибари усадил её на диван и дал ей какие-то листы и бланк. Сам же сел в кресло и принялся что-то писать.        До звонка оставалось около пяти минут, но не один клуб ей не понравился. Вновь бросив кроткий взгляд на темноволосого юношу, Люси решила спросить:        -Слушай... Хибари?-Спросила она, так как по вчерашнему описанию она была не слишком уверена, что это тот же самый человек. Все-таки Тсуна умеет преувеличивать. После легкого кивка, она лишь тихо хихикнула.-Я же могу вступить в ДК? Недовольный взгляд серых глаз, сразу пригвоздили Люси к месту. Кивнув, Хибари вновь вернулся к просмотру документов.        -Заполни бланк и можешь идти. После уроков зайди сюда. Я выдам повязку и объясню твои обязанности.-Спокойно проговорил тот, даже не взглянув в сторону Хартфилии. Она обиженно засопела. Была задета ее гордость.        Через пару минут на столе Кеи лежал аккуратно заполненный бланк. Прихватив к себе на руки не сопротивляющегося кота, она вышла из помещения как раз тогда, когда прозвенел звонок с урока, разрывая тишину, в коридор высыпались ученики. Вскоре перед ней стояли ее новоиспеченные друзья вместе с ее братом и Эльзой, которая довольно улыбалась.        -Ну что Эльза? Вступила?-Не дожидаясь расспросов, в лоб спросила она, под заинтересованный взгляд Ямамото.        -Конечно, только заниматься буду с парнями. Девушкам до меня далеко. -Довольно светясь, ответила та, мило улыбаясь.        -В смысле?-Тут же поинтересовался Савада, который дергал за рукав свою младшую сестру.        -Главный в клубе Сасагава?-Спросила та, и после неуверенного кивка, продолжила.-Ну дак вот, он достал орать слова "Экстрим". Пришлось ему показать что такое тишина. Сомневаюсь, что он теперь за этот месяц хоть что нибудь при мне выкрикнет. У меня и без него голова кругом. А ты куда, Люси?-Ответом ей послужила лишь загадочная улыбка. Сэм, который сидел у нее на руках, лишь не заметно фыркнул, представляя какие лица у них будут, когда они узнают.        Вечером, когда закончились все уроки, Люси, сказав своим друзьям подождать ее около входа,отправилась в сторону кабинета ДК, в котором они с Хибари договорились встретиться. Пришла она ровно со звонком на окончание седьмого урока. Все-таки пунктуальность от Эльзы передается воздушно-капельным путем. Войдя в помещение, она лишь тихо хмыкнула. Кея уже сидел на своем излюбленном месте и, подперев голову рукой, задумчиво смотрел в проем двери, где стояла блондинка, при этом нервно теребя край своей юбки.        -Эм... привет.-Она мило улыбнулась,но наткнувшись на холодный и задумчивый взгляд стальных глаз, нахмурилась. -Ты сказал зайти после уроков.        Отодвинув верхний ящик стола, Хибари достал оттуда красную повязку ДК и протянул ее Люси, та в свою очередь неуверенно взяла её положила в сумку.        -В твоим обязанности входить патрулирование школы, проверка формы и помощь с бумажной работой. -Проговорил тот, и Савада какой раз убедилась что этот юноша слишком прямолинеен.-А теперь, свободна.        Кивнув, она поспешила уйти из кабинета, так как он говорил это таким уставшим тоном, что бедной заклинательнице духов захотелось потискать его. Вздохнув и поправим сумку на плече, Люси уверенной походкой направилась к выходу, но голос Сэма, заставил ее испуганно шарахнуться в сторону.        -Люси понравился тот парень, я ведь прав?-Спросил иксид, коварно сверкая своими голубыми глазами.        -С чего ты взял?-Весь испуг тут же испарился, но вместо него, пришло желание прибить эту летающую шаверму.        -Да так, посмотри еще. -Проговорил тот, призывая крылья и начиная нарезать круги вокруг головы Сердоболии.        Она лишь промолчала и вышла из школы, не замечая заинтересованный взгляд, направленный ей в спину. Помахав своим друзьям, которые орали друг на друга,она невольно сравнила их с друзьями из гильдии. На глаза выступили слезы, посмотрев на свою правую руку, блондинка нежно провела по знаку Хвоста Феи. Небрежно смахнув слезы рукой, Люси мило улыбнулась Эльзе,которая первая заметила ее и теперь в ответ улыбалась златовласой девушке,при этом параллельно разделяя сцепившихся Рехея и Хаято. Уж она то точно найдет как связаться с гильдий, а сейчас ей лучше развеяться и привыкнуть к здешним людям и обычаям. В особенности, ко своим новым друзьям и новообретенной семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.