ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Намимори. Около 19:50 вечера.       -Хииии?!? Он говорящий?!?-Проорал Савада, тыкая куда-то за спину своей младшей сестры.       А ведь так хорошо все начиналось....       Flashback.       Придя домой после изнурительного школьного дня, Тсуна, Эльза и Люси первым делом решили поесть. Так как в школе им не дали этого сделать друзья.       Спросите что же делает в доме Савады Эльза? Она наотрез отказалась жить со своим "братом" аргументировав это тем, что "Я без своей доченьки, как без рук".       Сев за стол, они не обратили внимания на частые насмешливые взгляды Реборна, который преспокойно читал какую-то газету, любезно предложенную ему Наной. Люси сначала удивилась, но потом что-то про себя решив, придержала язык за зубами. Иногда ее излишняя болтливость выходила блондинке боком.       Наспех поужинав, Эльза решила вымыть посуду, дабы лишний раз не нагружать уставшую маму Тсунаеши. Та сначала долго упиралась, но потом взглянув в карие глаза Скарлетт, проглотила все свои отговорки и сидела молча. Как говорится: Против Титании не попрешь, она как гора, либо обходить, либо ничего не предпринимать, ведь жизнь дороже. В этом случае ни то, ни другое не действовало, так что пришлось молча согласится и с интересом наблюдать как эта, на вид хрупкая девушка, орудует мочалкой и мылом.       -Как прошел первый день в школе?-Поинтересовалась Савада, вместе со своим сыном наливая в кружки чая. Но ответа не последовало, так как они уже убежали в комнату, прихватив с собой чай и печенье.       Зайдя в комнату, Люси весело улыбнулась своему иксиду, который тут же взял у нее одну кружку с печенькой       -О, привет Сэм, где пропадал?-Спросила блондинка у своего иксида. То что он вообще что-то ответил, удивило лишь Тсуну, который с шоком разглядывал говорящего кота.       -Привет Люська. Где я был? Да по городу гулял, ты же не против?-Переведя взгляд своих голубых глаз с Реборна на Люси, поинтересовался тот. Получив кивок, он лишь удивился.       End Flashback.       Вернемся в настоящее время...       -Хииии?!? Он умеет говорить?!?-Воскликнул Савада, переводя ошарашенный взгляд с Сэма на Хартфилию, и наоборот.       -Да, никчемный Тсуна. Она тебе еще вчера сказала что это иксид. Из одного этого слова должно стать понятно, что он не обычный кот.-Ответил Реборн, раздраженно отмахнувшись от него.       Почему Реборн? Да хоть потому что он еще вчера ночью успел поговорить с этим кошаком. Зато киллер имел хоть какое-то представление об их мире, так как по прошлому разговору, понять все эти перевороты, не удалось. Ну и еще потому что Люси, которая должна была ответить, впала в каплю, но после выкрика Тсуны, загоготала, схватившись за живот и вытирая подступившие слезы. Но потом более или менее успокоившись, решила продолжить:       -Еще одна удивительная новость на сегодня.-Сказала она это таким загробным тоном, что у сидящего рядом с ней Савды, по спине прошелся табун мурашек.-Он может летать и владеет магией молний.       Парень с шоком уставился на кота, на что тот довольно кивал головой и лыбился. Желтый иксид лишь утвердительно кивнул головой и призвав крылья, взмыл к потолку, да еще и шибанул Тсуну молнией. Тот, после пережитых эмоций и разряда тока под двести двадцать вольт, грохнулся в обморок.       И тут Люсьена догадалась, после вчерашнего разговора шаверма и Реборн очень хорошо сдружились. Это так же было хорошо видно по их взгладам и довольным улыбкам. "Два садиста нашли друг друга, миру придет капец". Подумала тогда блондинка, потирая переносицу и устало прикрывая глаза.       Эти двое точно устроят ее брату сладкую и очаровательную жизнь, полную разрухи, пуль и разрядов тока, направленных в задницу этого убогого придурка.       Спустя час...       -Реборн, а может мы его... того... кокнули? Он уже долго не приходит в сознание.-Обеспокоенно пролепетала девушка, с волосами цвета солнца, при этом тыкая ручкой в руку бессознательного Тунца.       -Как знать, как знать.-Реборн как всегда в своей манере прикрыл зловещую ухмылку под полами шляпы.-Сэм, давай еще одну шоковую терапию.       Но то, что произошло дальше, повергло в шок только заклинателя духов. Тсуна, с громким вскриком соскочил с кровати и понесся в сторону двери, но умело подставленная подножка Реборна, не дала ему выскачить за спасительную дверь. Пропахав весь мусор, который был у него в комнате носом, он издал какое-то сдавленное бурчание и поднялся на ноги.       -Нет уж, мне и без терапии хорошо. Я лучше тренировками займусь.-Ох, зря он это сказал, теперь просто так не отделается.       На это, Люси и Реборн лишь переглянулись, и только Сэм заметил маниакальный блеск в глазах своей хозяйки, и загадочный-у репетитора. Завтра тсуна еще пожалет о сказанном, но это завтра, а сейчас...       -Глупый Тсуна, ты сделал домашнюю работу?-Поинтересовался его репетитор-садист       -Хииии! Реборн, ты издеваешься?-Воскликнул наконец до конца пришедший в себя Савада. Какая домашка? Его тут током фигачат, а он еще что-то делать будет? Он то на это не подписывался.       -Ладно, сжалюсь над тобой, дам завтра списать. А сейчас... Ого, уже без двадцати девять, скоро Эльза будет проводить комендантский час. Так что давай ложиться.-С милой улыбкой проговорила Савада, при этом странно кривясь при упоменании комендантского часа.       Убрав все школьные пренадлежности в сумку, они приняли душ и переодевшись, легли по кроватями. Так как у Тсуны появилась младшая сестра, то Нана попросила перетащить одну кровать из гостевой комнаты, в его, считая что они так намного сблизятся.       -Спойной ночи, Тунец.-Хмыкнула девушка, прижимая к груди засыпающего иксида.       -Спокойной ночи.-Проговорил тот, выключая свет в комнате, но потом до него все таки дошли последнее слово, произнесенное Люси.-Что?! Как ты меня назвала!?-Воскликнул тот, но ответом ему пришла тишина, все же Люси тоже умеет засыпать сразу и в ответственные момент.       Вздохнув, Тсунаеши закатил глаза и лишь улыбнулся. Как и предполагалось, с этими людьми им скучать не придется, а сейчас, спать... ведь он не знает что его ждет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.