ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6 или Что случилось с Хибари?

Настройки текста
      Люси встала ровно в половину шестого утра. Приняв сидячие положение, девушка широко зевнула и осмотрела спящих. Подметив спящую Эльзу, Хартфилия лишь мягко улыбнулась. Поствив будильник на половину седьмого утра, блондинка отправилась в ванную комнату, приводить себя в порядок. Школьная форма и документы на зачесление уже были в спальной комнате Савады и лежали на столе.       Из душа, девушка вышла только через двадцать минут, уже одетая. Все-таки форма ей шла. Юбка, белые гетры, черные туфли и белая блузка с красным галстуком. Длинны блондинистые волосы, завязанные в две тугие косички только дополняли образ девочки одуванчика с солнечной улыбкой. Спустившись вниз, Сердоболия или же теперь Савада, начала готовить завтрак. Мама Тсуны, когда спустилась вниз и заметила свою приемную дочь, лишь улыбнулась, лишние руки на кухне не помешают. В половину восьмого встала Эльза и сразу же заняла ванную, но когда, через десять минут вышла в том же виде, что и Люси, но с распущенными волосами, то лишь нахмурилась и начала "тихо будить" своих подопечных:       -Рота подъем!- Гаркнула Титания, с упоением наблюдая как парни выстраиваются перед ней в шеренгу, но увидев перед собой не Реборна, а девушку, слегка расслабились.-Теперь вы будете вставать в шесть утра, никаких но, это все, теперь быстро собираемся. Опаздаете, вам крышка.-Кареглазая как всегда пересекла все возражения на корню, при этом еще и успела показать свой командный характер.       Спустившись вниз Алая приметила за столом Сердоболию, которая разговаривала вместе с Наной и читала свое новое досье. Первым из мальчишек спустился Гокудеро, который что-то бурча себе под нос, уселся за стол и принялся гипнотизировать тарелку с известным Итальянским блюдом.       Маман, Вы же вроде никогда не готовили этого, когда научились?-Спросил пепельноволосый, под недоуменный взгляд спустившихся друзей.       -А это не я приготовила.-С милой улыбкой ответила женщина, но заметив подозрительный взгляд Хаято, поспешила добавить.-Эту лазанью пригтовила Люси, кстати это довольно таки вкусно.-Похвалила она, принимаясь мыть посуду.       Придирчиво осмотрев пищу, зеленоглазый отправил маленький кусочек в рот и тщательно пережевав его, лишь удивленно посмотрел на Люси.       -Действительно вкусно, где готовить научилась?-Спросил он, с умилением наблюдая за тем, как его друзья набросились на завтрак. Хоть и завтраком это назвать нельзя.       -Когда к тебе врывается толпа твоих любимых друзей, и не такое начнешь готовить, правда Маман?-Та лишь только кивнула в ответ, размышляя над тем, какая Люси все таки умница.       Позавтракали они без приключений, зато Тсуна опять упал со стула, когда выходил из-за стола. Остальные тактично промолчали и лишь Хаято со своим вечным словом "десятый", бросился помогать боссу. Про себя же блондинка подметила, что все таки возьмется за моральное воспитание этого парня. Выйдя в коридор, они все переобулись и сразу всей толпой направились в школу.       До урока еще оставалось время и они решили идти сразу в кабинет директора, коим оказался веселый старичок с усами и вечно прикрытыми глазами. Забрав расписание и весело болтая, они отправились в класс, игнорируя завистливые взгляды девушек, и влюбленные-парней. До звонка еще оставалось две минуту, так что народ постепенно начал заходит в кабинет и рассаживаться по местам.       Звонок, в класс заходит учитель, при этом хмуро оглядев учеников, начал говорить:       -Здравствуйте. Как вы уже заметили, то у нас в коллективе две новеньких. Люси Савада и Эльза Скарлетт.-Проговорил он, и уткнулся в журнал.       Сначало в кабинете было тихо, но потом все загалдели, удивленно посматривая на блондинку. Нашлись люди посмелее, в открытую обсуждая новенькую.       -У никчемного Тсуны есть сестра? Смех какой. Наверное она тоже никчемна.-Говорил явно парень. На последнем слове, он громко засмеялся.       -Ага, согласна, расфуфыренная вся, полюбому буфера настоящие. -Подхватила одна из девушек, при этом громко смеясь.       Никто не замечал сгущающейся темной ауры над головой милой блондинки. Рядом сидящий Тсунаеши затрясся от страха. Такой разгневанной ее еще не видела даже Скарлетт, которая с шоком наблюдала за происходящим. Тихо встав со своего места, Люсьена с маньячной улыбкой потянулась рукой к своему хлысту и развернув его, залепила нехилую пощечину говорившим. Дотронувшись до своей щеки, девушка с удивлением уставилась на блондинку, а потом убежала вся в слезах, а парень лишь с уважением посмотрел на девушку. Только он начал говорить, как его перебил спокойный голос.       -Что здесь происходит?-Спокойный баритон парня прозвучал над всем классом, как раскат грома, почему-то все сразу замолчали, услышав его. Эльза и Люси виновато осмотрели класс, а потом обратили свое внимание на ГДК.       Им оказался высокий юноша, явно на год старше их. Короткие черные волосы, острые аристократические черты лица. Раскосые серые глаза, в которых читалась холодная ярость и губы, сжатые в раздраженном жесте. Аккуратно проглаженая белая рубашка, расстегнутая лишь на одну верхнюю пуговицу. Черные брюки и чистые черные туфли. На плечи накинут пиджак с красной лентой на правом рукаве, что обозначало, что тот состоит в дисциплинарном камитете. В руках плотно сжато его оружие, названное тонфами.       -Еще раз спрашиваю, что здесь случилось?-Теперь голос парня принял стальные нотки, вперемешку с раздражением. Он перевел взгляд на двух новеньких, ожидая от них ответ.       -Н-н-ничего Х-хибари-сан.-Промямлил перепуганный Тсунаеши, а его сестра лишь сделала жест *рукалицо*, на что темноволосый парень лишь хмыкнул.       -Я пришел забрать двух новеньких, директор попросил определить их в разные клубы, так как заметил в них потенциал.-Все так же с усмешкой проговорил тот. Хартфилия слегка покраснела, но это заметил лишь Савада, который смотрел на нее как на ума лишенную.       Проводив их взглядом до выхода из кабинета, он лишь вновь осмотрев класс, развернулся и вышел. В помещении тут же поднялся гул голосов, которые обсуждали случившееся. Благо положение позволяло, учителя в классе не было. Вышел по делам до происшествия. Лишь три парня сидели молча, пока Ямамото не выдал одну умную мысль.       -А он никого не ударил , я не один обратил на это внимание?-Спросил тот, ероша волосы и весело смеясь. Остальным осталось лишь согласно кивнуть и сверлить взглядом закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.