ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Япония. Горд Намимори. 19:45 вечера        Люси проснулась поздно вечером, но находилась та, уже в кровати, бережно укрытая одеялом. Подруги рядом не оказалось, так что она решила еще немного полежать и осмыслить всю ситуацию.        В том, что они в ином мире, блондинка уже не сомневалась, так как в Фиоре такой страны, а тем более города, не было. Но что делать дальше?       Ее размышления прервал звук открывающейся двери. В комнату зашел Реборн, при этом что-то вдалбливая своему подопечному. Но замолчал, наткнувшись на изучающий взгляд карих глаз. Он уже успел познакомится с Титанией, но та сказала, что без своей напарницы рассказывать ничего не будет.       -О, ты уже проснулась. А мы как раз пришли тебя будить.-Проговорил малыш, при этом опять как-то странно косясь на заклинательницу духов.        Кивнув, Сердоболия откинула одеяло и грозно покосилась в сторону парня, который тут же выскочил из комнаты. Приняв сидячие положение, юная особа свесила ноги на пол и обреченно вздохнула. Свои берцы она так и не обнаружила, зато подгоняемая пинками аркаболено, вылетела из комнаты. Чуть не сбив парня с каштановыми волосами с ног, Люси на первой космической побежала в кухню, которая находилась внизу.       -Так теперь все в сборе и вы можете нам все рассказать, но сначала, прндставтесь.-Попросил Реборн, при этом оглядывая всех своими черными глазами бусинками, которые подозрительно блестели.       -Меня зовут Эрза Скарлетт. Или как меня прозвали за мой нрав и характер, Титания.-Первая представилась, конечно же, мечница, при этом недобро сверкнув своими карими глазами.       -Я Люсьена Хартфилия.-Мило улыбнувшись, представилась заклинательница, старательно пытаясь не заметить злого взгляда пепельноволосого парня.       -Савада Тсунаеши. Десятый босс Вонголы-Поприветствовал девушек парень, с каштановыми волосами, который нервно потирал плечом и отмахивался от вопросов, задаваемых девушками.       -Ямамото Такеши.-Наблюдая за Люси, произнес темноволосый парень, мило улыбаясь блондинке в ответ.       -Гокудеро Хаято. Правая рука босса.-Проговорил пепельноволосый юноша, закуривая и гневно смотря на заклинательницу духов и мага перевооружения.       -Ну а теперь скажите, откуда вы и кто вас послал?-Попросил Реборн, при этом давая подзатыльник Тсунаеши, при этом что-то бурча себе под нос.       Первой решилась рассказать Люси, повествование о ее жизни было не долгим.       -Как вы знаете, меня зовут Люси Хартфилия, или Сердоболия. Я заклинатель духов и по совместительству маг хвоста феи. Мы из королевства Фиор.-После этого, все покосились на нее как на ума лишенну.-Не смотрите так на меня. Но как вы заметили, я не расстаюсь со своими ключами.-Указав на пояс, она подождала удивленных кивков и шокированных взглядов со стороны слушающих.-Это мои духи.-Гокудера поперхнулся воздухом и во всеглаза уставился на Люси.-Могу показать. Реборн, выбери любой ключ.-Она выложила все свои двенадцать серебряных ключей на стол. Аркоболено выбрал первый попавшийся ключ, его рука дрогнула над водолеем, но заметив предостерегающий взгляд блондинки, остановился на ключе Тельца.-Ну что ж, Телец так Телец. Златого быка откройтесь врата! Телец!-Под офигевший взгляд своих новоиспеченных друзей, из золотой пыльцы появился бык, при этом махнув секирой и чуть не снеся голову Такеши.       Му-у-у, Люська, твоя фигура в этом костюме замечательна!-Проговорил бык, при этом похабным взглядом осматривая ее фигуру. Она тут же поспешила закрыть врата и теперь все стояли в капле.       -Аххахаха!-Огорченно засмеялся Ямамото, при этом смотря на ключ Тельца.-А я по гороскопу телец.       Со стороны мафии послышались нервные смешки. Убрав ключи, Люси села между бейсболистом и подрывником. Пришло время и аловолосой рассказать о себе.       -Я, как и Люси, состою в гильдии хвост феи и являюсь магом перевооружения. Искусно владею дальним и ближним боем.-Заметив как заблестели глаза темноволосого юноши, Эрза лишь тихо фыркнула и нахмурилась. Через секунду у нее появилась секира, которой она чуть не разрезала шляпу Реборна.-Как я поняла, мы попали сюда при помощи заклинания удаления, но оно сработало не так, как хотелось бы. Рассчитанное заклинание на двоих, перенесло сюда еще и искида из нашего мира, кстати, где Сэм?       Из-за угла выбежал желтый кот, при этом он явно от кого-то убегал. Следом за ним появился малыш в косюме коровы. Иронично подняв левую бровь, блондинка подхватила Сэма на руки и мило улыбнулась мальчику.       -Ламбо только хотел поиграть, а он...-Малыш, который назвался Ламбо, заплакал. Люси, которая не выносила слез детей, дала ему конфетку, которую случайно нашла в кармане своих кожаных штанов. Тот благодарно кивнув, принял угощение.       -Все стоп. Хватит с меня сегодня информации. Завтра вы вместе со всеми отправляетесь в школу. Люси, извини, но тебя придется записать как младшую сестру Тсуны. Как я понял у вас нет с собой никаких документов?-Получив утвердительный кивок со стороны девушек, он лишь как-то странно улыбнулся, а Тсуна, изучал взглядом свою новоиспеченную сестру.-Эрза, ты будешь далней родственницей Такеши, но фамилию оставим твою.       Тот лишь не определенно пожал плечами и кивнул. Будто его кто-то будет спрашивать.       -Ну что же, я пошел. Оставляю девушек на вас. Расскажите им об этом мире. Но не разнесите ничего.-Вздохнув, малыш вышел с кухни. Вскоре и вовсе хлопнула входная дверь.       -Как вы знаете. Это Япония. Город Намимори. Мир высоких технологий и мафии. Магии тут нет и не было. Лишь пламя посмертной воли и кольца. На зимних каникулах может приехать один наш друг с другой семьи. Скучно не будет. Я же, босс мафиозной семьи Вонгола. Но до сих пор не хочу им быть.-Улыбнувшись, он подметил что его сестра довольно сообразительна.-Остальное расскажу на выходных.-Захихикав, Хартфилия, или же теперь Савада, потрепала своего старшего брата по волосам, что его слегка смутило.       -Так как завтра вам придется идти в школу, то советую вам не связываться с ГДК. А то забьет до смерти. Его зовут Хибари Кея. Он хранитель облака Вонголы. Мрачный тип. Называет всех травоядными и терпеть не может большое колличество народа. Так что лишний раз мы с ним не связываемся.-Старательно отводя взгляд от своей сестренки, произнес он.-Вам придется носить форму школы Намимори. Думаю ее принесет Реборн. А сейчас всей этой гурьбой заваливаемся спать ко мне в комнату.-Тсунаеши общался с этими девушками легко, прям как со своими друзьями, так как понимал, у них есть что-то общее.       все кивнули на его предложение, и рассказывая друг другу истории, а после и вовсе смеясь, направились в сторону спальни Савады. Завтра трудный день и надо хорошенько отоспаться, чем и решили заняться наши герои.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.