ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 4. Или вот мы попали.

Настройки текста
       POV Люси.       "У меня очень плохое предчувствие. Будто что-то не так. Кажется, Рик нам не все рассказал. Да и аура у него темная. Не надо ему доверять. Как он сказал? Первое впечатление обманчиво. Не стоило браться за это задание".-Размышляла Хартфилия, при этом разглядывая местность.       POV Люси        Они вот уже около полудня блуждали по лесу. Но так ничего и не обнаружили. Эрзе это все порядком надоело. Да еще и странное предчувствие грызло ее изнутри. Как и Люсьена, она считала, что не стоит доверять этому парню, но задание выполнить стоит.        Вечерело, им пришлось сделать привал на дереве, так как на земле не шибко безопасно. Когда они наконец залезли, то сначала оглядели местность. По всюду были лишь деревья, это означало, что девушки ушли далеко от города. Эрза осталась стоять на стреме, а Люси же, почти сразу уснула.Но и аловолосая не железная. Все таки сказывается недосыпание в поезде. Так что вскоре, они уже вместе сопели в две дырочки. Какая-то тень нависла над спящими юными особами. Существо лишь довольно хмыкнуло и дотронувшись до лбов девушек, прочитал заклинание. Они начали постепенно исчезать, пока от них не осталось лишь напоминание в виде помятых листьев и кулона кошки.       -А я-то думал, что придется повозиться с ними.-Незнакомец снял капюшон и уставился на то место, где недавно лежали Эрза и Люси.-Я же говорил, первое впечатление всегда обманчиво.        * * * * *        Тем временем в другом измерении....       POV Люси.       -Ох, моя голова. Говорил мне Нацу, не бухай с Каной. Себе же боком выйдет.-Со стоном боли, девушка попыталась встать.-Стоп, мы же на задании с Эрзой. И что это мягкое рядом со мной?-Пощупав сначало то место, где по ее мнению должна находиться ее подруга, расслабленно выдохнула и открыла глаза.        На ней лежал желтый комочек с голубыми глазами, которые неотрывно, и с какой-то опаской смотрели на заклинательницу духов. Поднявшись на две лапы, он сладко зевнул, но его тут же сгребли в охапку.       -С тобой потом разберемся. Эрза, а где мы?-Этот вопрос поставил в тупик и саму Титанию, которая соскачила с места как ошпаренная, при этом перевооружившись в доспехи алой вишни.        Широко распахнув глаза, кареглазая девушка привычным жестом закинула клинок себе на плечо и нахмурившись, огляделась.        Оказались они в какой-то роще со странными деревьями и кустами, причем явно не их мира. Прикусив губу, златовласка поднялась с земли и начала приводить себя в порядок. Так как одежда в которой она в которой она сейчас ходила, была мятая. Пришлось вызывать Деву.       -Придворной дамы откройтесь врата! Дева!- Из золотистого облака появилась всеми известная девушка. Громко прогремев кандалами, она поклонилась.        Накажите принцесса?-И вновь эта садистская улыбочка появилась на лице Вирго.       -Нет же, можешь принести одежду из мира духов?-Попросила заклинательница, при этом мило улыбаясь.        Вскоре вновь появилась Вирго, но теперь она тащила вместе с собой пакет с одеждой и обувью. Свою хозяйку, эта извращенка решила одеть в кожаные черные штаны и белую короткую майку. Берцы на ногах полностью выдавали ее бунтарскую натуру. После этого Люси, под общий хохот ее подруги и новоиспеченного искида, бегала с хлыстом за своим духом по поляне, а та и не прочь лишний раз попасть под удар. Но вскоре всем это надоело и она отозвала Деву обратно.        Переодевание не заняло слишком много времени и вскоре, Хартфилия стояла в принесенной одежде, при этом, неловко переминаясь с ноги на ногу.       -Тебе идет, но надо добраться до города и узнать где мы сейчас находимся. -Эрза как всегда взяла командование на себя и решила не обращать внимания на то, как одета ее "доча".        До города они добрались примерно через час. Люси все это время расспрашивала искида. Оказывается он попал сюда вместе с ними и зовут его Сэм. Он последний из своего вида. Владеет громовой магией, но лишь обучается. Про себя Люся назвала его "Пикачу". За что он послал в нее маленькую молнию.       END POV Люси.        Эрза так и шла в доспехах алой вишни, аргументируя это тем, что в легких доспехах здесь лучше не ходить. Только они хотели подойти к мужчине и спросить где они сейчас находятся, как мимо них пронесся ураган из парней, которые явно спешили в школу.        Сбив девушек с ног, парни гурьбой навалились сверху. При этом крича что-то об опоздании и о том, что они не хотят получить камикорос от Хибари-сана. Первым очнулся юноша, с каштановыми волосами. Поднявшись с земли, он виновато посмотрел на Люси и Эрзу и помог подняться своим друзьям.       -П-п-простите п-пожалуйста.-Испуганно извинился тот, но увидев сгущающуюся темную ауру над девушками, поспешили дальше. Но кто же знал что это не последняя их встреча.        Рядом с ними остановился младенец лет пяти, при этом как-то странно косясь на оружие Эрзы. Поморщившись, девушки поднялись с земли и уставились на этого малыша.       -Не могли бы вы сказать где мы сейчас и какой идет год?-Вежливо поинтересовалась Сердоболия, при этом мило улыбаясь.       -Да конечно. Вы в Японии, город Намимори. Сейчас идет две тысячи шестой год. А меня зовут Реборн, и я киллер. По совместительству репетитор никчёмного Тсуны. Это тот парень с каштановыми волосами.-Проговорил Реборн, при этом запрыгивая на плечо Скарлетт. Рядом послышался звук падающего тела. Видимо Люси не скоро очнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.