ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шел предпоследний день поездки до города Люмен. Эрза уже полчаса пыталась уговорить Хартфилию поиграть с ней в карты, но та, в свою очередь оставалась не преклонной. Кому как не Люси знать, какие именно желания загадывает эта аловолосая бестия.       -Ну Люся, мне скучно. Давай в последний раз и больше не будем.- Последнее предложение Титания проговорила с облаком в виде темной ауры и тоном, не терпящим возражения.        Вздохнув, Сердоболия закатила глаза, показывая все свое недовольство, но молча. Эрзе лучше не перечить в таких вещах. Достав колоду карт, кареглазая особа начала их тасовать. В итоге, через три с половиной часа, вышло то,что три раза выиграла Алая, а Хартфилия - четыре.        Чего Эрза только не загадывала бедной девушке с волосами цвета пшеницы. То Сердоболия переодевалась в кожаный костюм черной кошки и шла в вагон-ресторан, где подходила к каждому мужику и томно шептала на ухо всякие пошлости, при этом краснея не хуже переспелого помидора. За этим унижением наблюдала и сама Титания, которая с довольной улыбкой показывала пальцем на все новых и новых жертв соблазнения. То ей пришлось покупать около пятнадцати тортов на следующей остановке. Но последнее желание совсем выбило из колеи бедную заклинательницу духов.        Люси пришлось вместо платья, одеть самую маленькую юбку в ее гардеробе, да такую, что та еле прикрывала все ее прелести. Да еще и в добавок маленький верх от купальника. А после идти в кабину машиниста и притворяться глупой блондинкой, спрашивая про следующую остановку. Бедный парень еле сдержался что бы не изнасиловать ее на месте.        В тот раз она чуть не разорвала Эрзу в клочья, из-за того, что та снимала все ее унижения на лакриму, но сдержалась, так как та пригрозила клинком алой вишни.       Сама же Люси ничего такого особенного не загадывала, так как потом получить от Титании не очень то и хотелось. Так что все ее желания были банальны. Купи то, принеси это. Но на последнем она решила отыграться. Этому сопутствовали два давних знакомых. Стинг Эвклиф и Роуг Чени.        После краткого приветствия, Люси коварно улыбнулась и ее глаза предвкушающе заблестели. Сказав парням что они не надолго, Люси вытянула подругу из купе и начала выкладывать свой план. Алая то бледнела, то краснела, а потом и вовсе захотела прибить "дочурку". Зайдя обратно в купе, они завели непринужденный разговор о том, куда и откуда едут.        Стинг поразился тому, что блондинка, не так глупа, как кажется на первый взгляд. Минерва рассказывала о ней как о тупой курице, которая не думает ни о чем кроме своей внешности. Но та наоборот поражала своей начитанностью и аристократическими манерами. Ведь мало кто знал, что эта блондинка из семьи Джудо Сердоболия. Даже непробиваемый теневой убийца драконов поразился, как легко и непринужденно та разговаривает со своими давними соперниками. Эрза же большее время молчала, смотря в окно, но иногда все же спорила с Чени по поводу надлежащего оружия на тот или иной случай. Все даже не заметили, как быстро прошел день и наступил поздний вечер. Пришло время воплощать в дело план Хартфилии.       Эрза послала убийственный взгляд на златовласую девушку, которые ответила ей только невозмутимым спокойствием. Встав со своего насиженного места, аловолосая начала менять свой доспех на короткую красную пижаму с тонкими черными бретельками и кружевами. От такого поведения, драгонслееры впали в ступор и просто пожирали почти нагую Скарлетт. Но после убийственного взгляда кареглазой, поспешили утереть кровь, которая ручьем текла у обоих из носа. Пожелав всем спокойной ночи, она легла на место Люси, то есть на нижнюю полку. Засняв это все на отдельную лакриму, заклинательница духов забралась на верхнюю полку и сладко зевнув, пожелала ошарашенным парням приятных снов и почти сразу отправилась в царство морфея.       -Психи.-Вынес вердикт оклемавшийся Чени, вытирая рукавом кровь из носа и наблюдая за спящими девушками.-А Люсьена умна, если бы только в силе подтянуть, она возможно потягалась бы с Орландо.       -Согласен, а Титания ничего, но зачем эта вся показуха?-Но после того как Роуг указал рукой на карты, разложенные на столе. Все сразу же встало на свои места.-Вот теперь ясно. Ладно, пора ложиться, а то проспим нашу остановку, от мастера получать не в кайф.-Световой драгонслеер усмехнулся и забрался на свою полку после того, как Роуг ответил ему сдержанным кивком.        * * * *       На следующий день, когда девушки проснулись, то не обнаружили своих попутчиков, зато проводник сказал, что через два часа они подъедут к городу Люмен. Умывшись и переодевшись в новую одежду, Люси и Скарлетт уставились в окно, где быстро мелькал пейзаж. То это пустыня или роща, то густой лес. Вскоре они подъехали в пункт их назначения. Достав с верхней полки свои сумки, две весело болтающие девушки, самые первые выскочили из вагона. Как приятно было почувствовать, что под ногами наконец-то твердая и устойчивая почва. Но все-таки они еще не полностью отошли от долгой поездки на поезде, и им еще казалось, что пол до сих пор шатается.        Город был большой и красивый. Много ресторанов и парков. Некоторые здания из белого мрамора. Сразу видно, здесь живут богатые люди.Но не время осматривать город. До заказчика дошли сразу, так как решили, что не стоит им тут долго задерживаться. Постучавшись, им почти сразу открыли дверь. На пороге стоял высокий, хорошо сложенный юноша, лет двадцати пяти. Аристократическая осанка. Правильные черты лица. Карие глаза и короткие, торчащие в разные стороны темные волосы. Улыбнувшись, он поприветствовал девушек:       -Здравствуйте, вам чем нибудь помочь?-Спросил он, бархатным тоном, при этом продолжая мило улыбаться.        Нет, мы из Хвоста Феи, пришли сюда по заданию от совета. Мы можем войти?-Части переговоров Эрза взяла на себя. Так как Люси и пялилась на торс парня, который был хорошо виден через футболку.       -Ох, хорошо. Простите.-Серьезный тон поразил Титанию. Тому, как переменчив его характер, позавидовала даже Сердоболия. Но они обе тактично промолчали.        Отойдя от двери, юноша впустил девушек в дом, не забыв при этом оглядеть их фигуры похабным взглядом. Но разочарованно выдохнул, наткнувшись на доспехи Скарлетт.        Гостиная оказалась просторной и светлой. Большие окна выходили в сад, который рос позади дома. Что странно, везде были растения. От самых обычных фикусов и кактусов, до самых редких цветов. Хозяин этого дома объяснил это тем, что он просто обожает цветы и это еще малая часть его коллекции.       -Ну что же. Меня зовут Рик Сугимото. Но прошу, называйте меня просто Рик.-Попросил Сугимото, при этом как-то странно косясь на Эрзу и Люси.-Ну что ж, оставим знакомство на потом. Сейчас я расскажу, с чем именно вы имеете дело. Это так называемое существо, похоже на человека. Но первое впечатление обманчиво, так ведь? Ну так вот. Лучше не давать ему касаться вас и говорить. Он владеет магией удаления. Все кто брались за это задание, бесследно исчезали, но самое главное, про них почти никто не помнит. Он живет в северной части леса. Поторопитесь, скоро стемнеет и его будет не найти. Вещи можете оставить у меня.        Выслушав своего заказчика, они лишь кивнули, и взяв то, что больше всего им пригодится, ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.