ID работы: 2363489

Измененная судьба

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 59 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       За день до отправления.        POV Эрза        "Как же меня достали эти парни, вечно деруться, разрушая все, до чего только могут дотронуться. Вечно мне приходится их разнимать. Надоело. Пойти с Джераром на задание? Он спокойнее, но... нет, лучше не надо. После вчерашнего видеть его не хочу"-Размышляла Титания, съедая пятнадцатый по счету клубничный торт, при это в гильдии была ужасающая тишина, так как инициаторы находились в больнице.       Flashback        Эльза как обычно сидела за барной стойкой и ела свое излюбленное кондитерское изделие, сзади вновь раздались выкрики двух придурков, которые поспорили на то, кто из них круче. Как оказалось позже, они были равны друг другу по силе. Ох... что сейчас начнется...       -Слышь, Головешка, я круче тебя!-Воскликнул довольный до жути Грей, при этом победоносно снимая свои трусы.       -Ах милый Грей, Дождия считает, что вы без одежды прекрасны!-Счастливо пролепетала Дождь, вытирая тыльной стороной руки кровь, которая ручьем текла из носа, после чего расплываясь в кавайную лужицу, состоящу из одних сердечек.       -Что вякнул, король труселей?-Вторила ему та самая "Головешка", при этом потирая кулаки и готовясь надавать смачных пинков Отмороженному.       -Что слышал, или от своих воплей оглох уже, а?-Довольная усмешка проскользнула на лице ледышки.       -Смахнемся?-Проорал тот и понесся в сторону Грея,       -Смахнемся!-Да. Дважды Грею повторять не стоит.       -Да я аж воспылал!-Нацу как всегда и впрямь "Воспылал". Покрылся огнем и понееся в сторону темноволосого мага созидания.        И вот как всегда в драке сошлись две стихии, огонь и лед. Две не совместимые противоположности. Но некоторым личностям это не понравилось, и через несколько секунд Гажил, со звериным рыком и при этом размахивая кулаками полетел в самую гущу этого клубка из ног и рук. Вскоре в эту драку была ввязана половина мужской части гильдии "Хвост Феи".       Кто-то не удачно "зацепил" кулаком Эльфмана, который с воинственным кличем "МУЖИКИ ЛЕТАЮТ, СШИБАЯ ГОЛОВОЙ БАРНЫЕ СТОЙКИ!", улетел в сторону бара, при этом случайно задел рукой любимый тортик Эрзы.        В гильдии сразу же стало тихо. Склонившись на колени перед тортом, Титания начала тихо что-то шептать себе под нос. Челка, закрывавшая потемневшие от ярости карие глаза, сжатые кулаки и сгущающая убийственная аура над девушкой, только дополняли ее образ "Эрза Халк, Эрза крушить ломать, в живых после себя не оставлять".Поднявшись с колен, аловолосая задала лишь один вопрос:       -Кто. Этот. Смертный?-Подняв затуманенный злостью взор на мужскую половину гильдии и отделяя каждое слово особой интонацией, прорычала та.        Хоть гильдия и дружная, но ни кому не в кайф попасть под горячую руку этой "милой" девушки. Так что вскоре между ними образовалась брешь, выдавая с потрахами двух самоубийц, коими оказались ниши любимые Нацу и Грей, которые в свою очередь искали глазами куда убежать, но из кольца согильдийцев им не выбраться, так что оставалось только принять кару в виде жестокого избиения. Без лишних слов, Алая подошла к парням и начала свое жестокое избиение. Люси не было, и значит остановить ее никто не мог, а в таких вот случаях они умом не блещут. Не успокоившись на избиении, кареглазая схватила их за шкирки и пинком отправила покорять просторы космоса, проделав при этом в крыше две дырки, при этом удоволетворенно проговаривая " Они убили моего любимого, должна была им отомстить". Кивнув самой себе, она вернулась за барную стойку, слушая как ее согильдийцы отходят от шока и идут дальше квасить.       -Мира, сделай еще один.-Попросила она, посмотрев на девушку с длинными пепельными волосами, челка у которой была заколота на затылке. Голубые глаза Штраус довольно оглядывали подругу, при этом сама девушка улыбалась и опять протирала стаканы.       Ни кто перечить не стал, но нашелся еще один смертник в лице Джерара. Довольный жизнью парень только что вернулся с задания и ничего не подозревая, подошел к Титании со спины, при этом обнял ее за талию и поцеловал. Такого глубочайшего шока гильдия не испытывала. Вновь настала гробовая тишина. Второй раз за этот час. Кто-то из середины толпы испуганно икнул, а кто-то от страха уже валялся без сознания. "Джерар, помним, любим... побежали! А то пиздец миру не избежать!". Прокричал Макаров, мастер этой безбашенной гильдии убегая в первых рядах.       -Один, два, три...-Начал отсчет Хэппи, который и заварил эту кашу, сказав синеволосому парню что у Эрзы прекрасное настроение.        На цифре пять яростный вопль Эрзы. Зря Джеррар это сделал и поверил коварному синему коту. Девушка только успокоилась... Все таки Титания в бешенстве это не хухры-мухры.       -Ах ты кабель сраный! Да я тебя сейчас кастрирую пиздапроебина татуированная! Давно не получал мечом в глаз? Я тебе устрою шлюха поганая...-Орала Титания, пополняя словарный запас матов у всех ребят, которые находились на данный момент на расстоянии около километра от гильдии. При этом так же в перемешку звучали мольбы о помощи, звуки ударов, хриплые стоны боли и звук ломающейся крыши        Стоп... Крыши?! Похоже Алая отправила Зигрейна следом за парнями покорять космос, проделав в крыше третью дырку. Настроение у нее теперь явно поганое.        Да еще и Макаров со своим заданием от совет. Отправил вместе с Люси. Чувствует моя материнская интуиция, что-то произойдет, при этом, что-то не хорошее...        END POVЭрза.        EHD Flashback       Люси проснулась ровно в девять часов утра, сонно поморщившись и протерев заспанные глаза кулачками, кареглазая особа медленно начала подниматься с кровати. Откинув одеяло и приняв сидячие положение, Хартфилия свесила ноги на пол. Ощутив холодный пол, юная златовласая особа поднялась и шатающейся походкой направилась в ванную комнату, где за двадцать минут привела себя в порядок и преоделась по погоде, которая на этот раз была солнечной, без единой тучки. Легкий сарафан нежного персикового отеннка услужливо принесенный вчера Девой, был как нельзя кстати. Белые туфли на двух сантиметровом каблуке и ремешок, на котором как всегда болтались неизменные ключи, довершали образ милого ангела с солнечной улыбкой.        Собралась и поела она довольно таки быстро, так как она знала, Эрза ждать не любит. Посмотрев на время, она удоволетворенно кивнула. На часах было половина одиннадцатого. Она уложилась даже быстрее чем думала. Ведь встретиться они договорились в одиннадцать.        Дорога до вокзала так же не заняла слишком много времени, около пятнадцати минут, зато успела по дороге зайти в кондитерскую и купить пару тортиков для свой подруги, которая уже стояла на перроне и весело улыбаясь, махая ей рукой. Ответив ей тем же самым, Сердоболия подошла к ней тогда, когда голос оповестил всех, что поезд "Магнолия-Люмен" отбывает. Эрза нахмурилась, но все таки решила затащить свой огромный багаж в их купе, а следом и ошарашенную Люси. Сев вагон, Скарлетт начала разъяснять златовласке суть задания. которое заключалось в том, что бы уничтожить какое-то существо, и больше ничего. С самого начала это и напрягало Эрзу, а сейчас можно и расслабиться, ведь ехать до Люмена около недели, не больше.        Но кто это же знал, что все еще впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.