ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*** Сон Ву Бин никогда не отличался от других. Друзья. Девушки. Учёба. Семья. Вот только эта семья необычна. С самого детства он учился боевым искусствам. Он сын мафиози, и этого не изменить. Отец всегда запрещал ему заводить друзей, но он был непоколебим, поэтому подружился с F4, он им помогал, защищал и в тоже время боялся, что из-за него с ними может что-то случится. Он боялся потерять их. Сейчас он помогал одному из них. Гу Джун Пё. Он пришёл в ту больницу, где лежала Чан Ди. Ища своими глазами Хан Сона, он заметил одного человека, врача, что следил за её состоянием. - Господин? Зачем вы тут? Что-то случилось? С Чан Ди? - Стал задавать вопросы доктор, когда подошёл к Ву Бину. - Нет! С Чан Ди всё в порядке! - Улыбаясь, ответил Ву Бин. - Мне нужен один интерн, Чон Хан Сон, он тут? - Чон Хан Сон? Да, кончено тут. Он делает утренний обход. Что ж, я пойду. - Доктор поклонился и стал уже уходить. - Вы не спросите, зачем он мне нужен? - Задал вопрос Ву Бин. - Это ваше дело. Нет привычки лезть в чужие дела. - Добродушно ответил он. И ушёл, а Ву Бин только улыбнулся. Ву Бин стал искать Хан Сона. Вокруг его были люди: пациенты и врачи. Обстановка желала лучшего, хоть она была самой лучшей больницей в Сеуле, но эти белые стены, белые стулья. Раздражали. Людям, что лежат тут или часто ходят - это наверное давит на психику. Подумал Ву Бин, осматриваясь. - Чон Хан Сон? - Подумав, спросил Ву Бин. Парень стоял спиной и не видел лица, но он был уверен, что это он и есть. Повернувшись он увидел того, кого искал. - Зачем вы тут? - Удивился Хан Сон. - К тебе пришёл. Ты можешь помочь нам помирить Джун Пё и Чан Ди? - Как именно? - Заинтересовался он. - Ты можешь появится перед Чан Ди? Джун Пё не будет молчать, если увидит вас вдвоём. - Простите, но нет. - Почему это? - Не понял Ву Бин, ведь он был уверен, что он поможет им. - Не хочу потом ходить с побитым лицом. Ты ведь не думаешь, что Гу Джун Пё только сделает недоброжелательный взгляд в мою сторону? Я вот так не думаю. - Ответил он. - Да, ты прав. Но не сделаешь ли ты это ради Чан Ди? - А вы знаете, чем меня взять. Но всё-таки нет. - Почему? - Теперь пришло время удивляться Ву Бину. - Чан Ди. Мне всё ещё больно видеть её. - Как-то отстранёно-грустно ответил Хан Сон. - Прощайте. Хан Сон оставил Ву Бина и ушёл в ординаторскую. Сам же Ву Бин смотрел ему вслед . Он чувствовал его боль. Будто эта самая боль перешла к нему. Но Хан Сон был сильным, он выслушал и понял, а потом отпустил. Навсегда. Может когда-нибудь и он будет счастлив? *** Ву Бин зашёл в квартиру, что купил для себя и Чан Ми. Чан Ми всегда встречала его с открытыми объятиями, но не сейчас... Зайдя в комнату, он увидел своего отца, Чан Ми и ещё двух человек, мужчину и женщину. " Это не к добру" - Подумал он. - Ву Бин! - Чан Ми увидев своего возлюбленного встала. Но угрюмый взгляд своего отца, и она села обратно. С детства она боялась его. Боялась сказать что-то не то, сделать. Нет, он её не бил. Не ругал. но этот взгляд... Только увидев его, она забывала кто она такая. - Ох, сынок, пришёл - Господин старший Сон повернул голову к нему. И улыбнулся. Только вот эта улыбка не приносила радости или тепла, она была отчуждённой. - Отец? Что тут происходит? - На слово отец, старший Сон изменился, ему не нравилось, когда так его звал его родной сын, единственный сын. Хотя он понимал, что сам виноват. Он никогда не обращал на него внимания, запрещал дружить. Он знал, что такое обращение он заслужил. - Я узнал, что у тебя есть девушка. Я понимаю, и раньше они у тебя были, но ты никогда не жил с ним. Они были у тебя всего лишь на одну ночь. А тут? Поэтому я решил посмотреть, кто она такая, но перед этим узнал, из какой семьи. Не знаю, правильно ли я поступил. Но я сказал её родителям об этом - Он кивнул в сторону напротив сидящих людей. - вот и мы тут. - Вы родители Чан Ми? - Спросил Ву Бин, те же просто кивнули. - Тогда - это хорошо. Мне нравится ваша дочь. Нет. Я её люблю. Поэтому прошу руки и сердца Ли Чан Ми. - Не торопись, Ву Бин. - Сказал его отец. - Почему это? Он у вас очень быстрый. Пряма так, с порога. Я думаю, он будет достойным мужем нашей дочери. А что вы думаете? - Господин Ли посмотрел на старшего Сона, тот лишь молчал. - Отец, скажи, что думаешь. Знаю, я не был примерным сыном. Но я не хочу такого, как у Джун Пё и его мамы. Я всегда хотел быть примером, чтобы ты гордился мною и хвастался перед всеми, что я твой сын. Папа, пожалуйста, разреши мне женится на Чан Ми. - После слов первого он был уже согласен, но услышав слова папы, он обрадовался, даже чуть слезу не пустил, но всё таки сделал непринуждённый вид, чтоб хотя бы чуть-чуть позлить своего балбеса. - Ну, не знаю. Я это ещё обдумаю. - Сказал он и, встав, направился к входной двери. Но сразу же, когда перешёл спину своего сына, он обернулся и обнял его. - Эй, ты! Балбес, конечно же я согласен. Ты думал, что я тебя не поддержу? Вот же глупый. Спасибо. - Последние слова были благодарностью за слова папы, и Ву Бин это понял. У него даже слёзы потекли, ещё ни разу он не слышал таких слов от него. - Ну, кажется, мы всё решили. Скоро мы организуем свадьбу. - Сказала мама Чан Ми, до этого же момента она сидела молча. - Да. Но мы можем организовать с свадьбу с моим другом? Он скоро женится, мы бы могли совместить. - Все только кивнули, им понравился такой план. После ухода родителей. Ву Бин вернулся в ту комнату. Чан Ми сидела неподвижно. На её лице не было никакой улыбки. - Почему ты не радуешься? Всё-таки выходишь замуж за самого Сон Ву Бина? - А ты счастлив? - Спросила Чан Ми, подняв на наго свои глаза. - Ведь это было принуждённо. - Вот глупышка. Меня никто не заставлял говорить те слова. Это было по любви. - Правда? - Не веря своему счастью, спросила девушка. - Конечно, глупенькая. Я люблю тебя. - Ву Бин уже обнимал свою девушку. - Я тоже люблю тебя! - Сказала она, поднимая на него свои глаза. После Ву Бин её поцеловал. Сначала это был просто поцелуй, но, видя, что девушка хочет отстраниться, обнял одной рукой за талию, а другой зарылся в волосы. Девушка стала отвечать. Ву Бин прошёлся губами по её шее, девушка же держалась за его плечи. Скоро на пол полетела кофта и её лифчик, Ву Бин прошёлся по её соскам и уже хотел приступить штанам, но телефонным звонок заставил его остановится, девушка же взяла не пойми откуда покрывало, укрылась и, сделав недовольное лицо, села на диван. Ву Бину же пришлось ответить на звонок. Номер был неопределён. - Да? - Спросил он. - Это Сон Ву Бин? - Спросили на том конце провода. - Да, это кто. - Голос парня показался ему знакомым. - Чон Хан Сон. Я нашёл твой телефон в картотеке, ты с остальными оставили свои номера на случай, если что-то случится с Чан Ди. И я согласен вам помочь. Ты прав, это ради Чан Ди. И я буду рад, если она вспомнит его. - Сказал он, улыбаясь. - Это правильное решение, Хан Сон. Тогда давай встретимся и обсудим это. Ты когда освобождаешься? - Спросил он. - В семь. - Тогда я приеду. Жди. - сказал он и положил трубку, а после он вернулся к Чан Ми. - Кто это был? - Спросила она, не подходя к нему ближе. - Чон Хан Сон. Он согласился нам помочь. Это насчёт Чан Ди и Джун пё. - Ответил он, снимая с её это покрывало. - Я позже поеду к нему. Поговорить нужно. - Ммм... Хорошо. - Согласилась она, отвечая на его ласки. Пусть они и живут вместе, но им всегда будет мало только этого. Этот день не был исключением. Ву Бин был бы ещё более счастлив, если бы Чан Ди и Джун Пё были вместе. И он верил, что это когда-нибудь случится. Они больше всех достойны счастья. Через всё это пройти способен далеко не каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.