ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*** Чан Ди любила гулять. Эта привычка появилась после выхода из комы. Она любила мыслить, наблюдать за окружающими и рисовать. Рисовать всё, что видит, что чувствуют. Идя по парку, она наблюдала за людьми. Она была в утеплённой куртке, всё-таки сейчас зима, на голове у неё была шапка с помпоном. Вон одна идёт, взявшись за руки. Другая сидит на лавочке, мило беседуя и разглядывая свою парную обувь. Сама же Чан Ди улыбнулась. "Они милые" - По думала она. Зайдя в милое кафе, она огляделась в поисках свободного места и, найдя подходящее, возле окна, присела. Тут же подошёл официант, и она сделала заказ: чай с малиной. Чан Ди посмотрела на улицу и чуть-чуть по ежилась, всё-та ки она не завидовала тем людям. Здесь ей было намного теплее, и даже комфортнее, чем в других заведениях. После принесли заказ и, делая маленькие глотки, она по-прежнему смотрела на прохожих. Её взгляд остановился на одном парне, он был ей знаком. От удивления у неё даже открылся рот. Это был он. Чон Хан Сон. "Но как? Он же сейчас должен быть в Америке?" - Думала она, а парень, зря время не теряя, зашёл в здание и присел напротив неё. - Как ты тут оказался? - Наконец-то после долгого взгляда, удивилась она. - Просто. Решил тебя увидеть, вот и отпросился! - На своё удивление, он сказал это чётко и равномерно. Он боялся увидеть её. Боялся, что его любовь станет больше. Но нет. Его чувства не усилились. Может, даже наоборот? - Аа.. Понятно. Я рада, увидеть тебя. У меня много чего произошло. А ты как? - Спросила она и мило улыбнулась. Их встреча была незабываемой. Они вместе веселились, не которые люди смотрели на них искоса. Но им было всё равно, они просто друзья, это знает каждый, но вот только не тот, что следит за ними. Джун Пё наблюдал за каждым её движением, жестом, как улыбается. И улыбался вместе с ней. Она сказала ему, что уйдёт куда-то. А куда не ответила. Конечно, парень испугался. Вдруг, эта встреча с каким-то парнем, и, следя за ней, он удивлялся. Может, сначала он злился, ведь она могла взять его с собой, но потом понял, такие прогулки она любит проводить одной. Чтоб никто не мешал ей. Но вот сейчас, парень просто кипел от злости. Видев свою Чан Ди с другим, тем более с Хан Соном, ему было трудно, его сердце разрывалось, от ноющей боли внутри. "Со мной, она никогда так не улыбалась. Со мной, она никогда не беседовала так мило, даже тогда, в школе" - Только такие мысли посещали парня. Но всему есть придел. И здесь он наступил. Когда Хан Сон взял её руки и стал согревать. То, чего он не смог выдержать. Подойдя к ним, он просто врезал ему. Он ничего не понимал, он просто бил его, пока перед ним не по явилась Чан Ди и не закричала, что пора остановиться. - Что, чёрт возьми, ты здесь устроил? - Чуть не плача, сказала она. - Что я устроил? - Он хмыкнул. - Ты глупая? - Что? - Закричала Чан Ди. - Я повторюсь, ты глупая. Или ты не видишь, что ты мне не безразлична? Да, я люблю тебя. Люблю. Ты не можешь меня вспомнить? - Что ты такое говоришь? - Всё ещё плача, говорила она. - Всё-таки ты глупая. - Сказал он и ушёл, оставив их вдвоём. Чан Ди только и оставалось, как проверить самочувствие. Хан Сон был в не очень хорошей форме и, проводив его до дома и убедившись, что он окажет себе первую медицинскую помощь, так как сам он не захотел, чтобы Чан Ди помогла ему. Он просто отправил её домой. К Джун Пё. Он знал, это не конец, и что им ещё надо поговорить. *** Чем ближе она подходила к особняку, тем страшнее ей становилось. Нет, она не боялась Джун Пё, она боялась, чувств, которые она испытала после его признания. Зайдя внутрь, она никого не увидела, весь дом охватила тишина. Поднявшись наверх, она открыла дверь в комнату Гу Джун Пё и замерла на пороге. Его пиджак был брошен на пол, сам он сидел в кресле и пил виски. - Может, тебе не надо пить? - Как-то само по себе вырвалось у Чан Ди. - А, это ты. Пришла подшучивать? - Он не понимал, что говорит, это был не он, а алкоголь. - Мне эта не надо. - Ответила она. - Джун Пё, ты и правда меня любишь? - Собрав всю свою смелость, выпалила девушка. - Будто непонятно. - Тогда, давай отменим свадьбу? Прости, но я не смогу ответить на твои чувства. Ты для меня, как хороший друг. Не больше. - Ты и правда ко мне ничего не чувствуешь? - Спросил он, повернувшись к ней. Чан Ди лишь опустила голову, ответ был очевиден. - Такого не может быть. - Сказал он, отвернувшись. - Прости, но эта так. - Ей было больно смотреть на него. Парень было уже сдался, но вспомнил, что есть ещё один шанс. Если не получится, то он её отпустит, навсегда... Джун Пё встал и, преодолев расстояние до девушки, сказал: - Может, так ты меня вспомнишь? - И поцеловал. Чан Ди замешкалась. Этот поцелуй? Сначала она несколько раз моргнула, а потом решила отдаться чувствам, закрыв глаза. Джун Пё, прервав такой момент, посмотрел на неё, в этот момент она открыла глаза. - Гу Джун Пё. - Сказала она. - И сейчас, ты ничего не чувствуешь ко мне? - Спросил он, ожидая получить нужный ему ответ, но Чан Ди лишь смотрела на него, не в силах сказать хоть что-нибудь. Джун Пё посчитал, что нет. Отпустив её, он сказал: - Можешь идти! Всё, как ты и хотела, не будет свадьбы. - Вяло ответил он. Кажется, Чан Ди очнулась только после этих слов. Она хотела что-то сказать, но Джун Пё уже возвращался на прежнее место. Быстро подбежав к нему, она обняла его со спины. - Ты чего? - Замешкался парень. - Стой и не двигайся. - Приказала она. - Эй!! - Крикнул он. - Ну, так всегда. Ты несносный ребёнок, тебе жить надоело? - Мило сказала она, а у Джун Пё просто не подобралось слов. Ведь, так она говорила, только тогда, когда они встречались. Джун Пё никак не мог этого понять. Но только не Чан Ди. Она стояла и улыбалась, она вспомнила его. Его поцелуй, его губы. Сначала она не понимала, что эта за картинки, но вот только когда она от крыла глаза и увидела его, то его имя само как-то вырвалось. Джун Пё просто "разбудил" её. Как в спящей красавице принц разбудил красавицу лишь одним своим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.