ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** Молодая девушка сидела в роскошном кресле и гневно смотрела на впереди сидящего парня. Она не понимала, зачем ему это. Он же просто наслаждался этими мгновениями. Джун Пё каждый раз улыбался, когда поднимал на её свои глаза и видел её рассерженное, но в тоже время милое личико. - Всё таки, мне не до конца понятно твоё решение. - Наконец-то прервала тишину Чан Ди. Джун Пё лишь оторвался от своих документов и посмотрел на возлюбленную. - А чего непонятного? О нашей свадьбе знают все в Южной Корее и за её пределами. Будет удобнее, если ты будешь жить со мной. - Говорит он, всё ещё глядя на неё. Чан Ди увидела его пристальный взгляд, ей стало неудобно и она отвернулась, а Джун Пё лишь улыбнулся. - Может я тебе помогу? - Чан Ди встала и направилась к нему. Он скоро подписывает договор с крупной компанией. Джун Пё поэтому должен лично проверить всю документацию перед подписанием договора. - Если хочешь. - Джун Пё посмотрел на её своими влюблёнными глазами. Чан Ди же не отводила глаз от стопки документов, там также были разные пометки. Следующие часы они провели за документацией. Чан Ди рассказывала, как удивить ту компанию. Как какая-то простушка может знать такое? Но даже, если человек не богат и не знаменит, то он может добиться всего чего хочет сам. Если, конечно, есть талант. Вот и Чан Ди - всего лишь немного упорности, смелости и из бедной незамеченной девушки может получится вот такая прекрасная леди. Конечно, без помощи Кан Хи Су здесь не обошлось. Но всё же Чан Ди сама этого хочет. Даже Джун Пё был удивлён. Он только и успевал открывать рот, пока Чан Ди говорила. Пара была так увлечена, что не заметила, как за ними наблюдали. Эта была та самая Кан Хи Су. Тихонько закрыв дверь, она направилась в спальню, которая также принадлежит и господину Гу. - Как они? - Спросил он, когда его жена переступила порог комнаты. - Всё отлично! - Просто ответила она в улыбке. В ответ же получила такую же тёплую улыбку. Наверное, никто не видел улыбки от Кан Хи Су, даже дети всегда видели суровую госпожу. Но только не муж, ещё с детства они гуляли и улыбались. Их любовь началась именно так. Родители - управляющие своих компаний, также друзья, поэтому они всегда оставляли детей друг с другом. Не было ни одного дня, чтоб они расставались. Их судьбы были соединены в далёком прошлом, в их детстве. - Надо будет ещё помочь Джун Хи, всё-таки я много натворила. - Сказала Хи Су с грустной улыбкой на губах. - Эй! Выше нос! - Сказал ей Господин Гу. - Иди ко мне! - Распахнув руки для объятия, сообщил он. Хи Су же с радостью обняла его. Ей было хорошо с ним. Будто они вернусь в ту пору, когда только начинали встречаться и когда только стали продолжать работу своих родителей. После объятий они поцеловались. Как же давно они не чувствовали этих губ, этих прикосновений. Их любовь не закончится никогда. *** - Чан Ди, может не надо? - Спросил Джун Пё, видя, как Чан Ди хочет из высокого шкафа достать коробку. - Мы служанку позовём, она достанет, или, давай, я. Ты же упадёшь! - Говорил Джун Пё, но она была непоколебима. Поэтому ему предстояло стоять позади, и страховать её от падения. Чан Ди продолжала лезть по стремянке, и лишь про себя говорила: "Зачем такие высокие потолки?" Достав нужную коробку, она стала слезать назад, но оступившись, стала падать. Джун Пё не смог сориентироваться, и когда Чан Ди упала, не устоял на месте. Упали они оба. Джун Пё повезло меньше, упал он на холодный пол, а вот Чан Ди на него. Открыв глаза, одновременно, они не смогли сказать и слова. Они продолжали смотреть друг на друга. Будто нет никакого мира, только он и она. Джун Пё и Чан Ди. Лежали они мало, но им только так показалось. На самом деле минут пять, не меньше. Первой "очнулась" Чан Ди. - Эй! Отпусти меня! - Джун Пё обняв её, не хотел отпускать. - Чего ты? Хорошо же? - Спросил он. - Если только тебе. Мне как-то не очень. - И, вырвавшись из его объятий, она пошла в свою комнату. Джун Пё так и остался лежать на том месте и лишь смотрел ей вслед. Как же вернуть ей память? Да она даже на мои чувства не отвечает. Хотя я не говорил ей, что люблю. - Думал он. Только после этого поднявшись с места, он пошёл в свою комнату. *** В это же самое время F4 собрались со своим девушками. Они обрабатывали план по сведению этой неугомонной парочки. - Всё-таки, Джун Пё -дурак. - Сказал своё мнение Ву Бин. Все были согласны с ним. - Что мы будем делать? - Спросила Га Ыль, смотря на его. - Не знаю. - Ответил он. И стал осматривать место. А после, и своих друзей, он наткнулся на лицо молчаливого Джи Ху и вспомнил, как они дрались из-за неё, как Джун Пё чуть не исключили их из школы, а Джи Ху даже из F4. Тогда он с И Джоном здорово перепугались. Ведь это означала конец дружбы. В его голову пришёл гениальный план. - Я придумал. Нам надо всего лишь спровоцировать Джун Пё, а потом он всё сделает сам. - Высказал свою мысль Ву Бин. С самого детства он решал их проблемы. Он был умным в таких делах. - Как мы это сделаем? - Спросила Га Ыль, бросив на него взгляд. - Легко. Уже такое было. Нам надо найти Чон Хан Сона, если раньше Джун Пё молчал и наблюдал за ними в стороне, то сейчас явно такого не будет. - Всё продолжал Ву Бин. Все согласились, только На Ри интересовал один вопрос. Поэтому задав его, она погрузила бы Ву Бина в смятение, если расскажет, то Джи Ху не будет рад, он посмотрел на него. Он был как всегда спокойный, а после поднял глаза и кивнул, это означало, что рассказать можно. - Джи Ху когда-то нравилась Чан Ди. Вот Джун Пё и враждовал с ним. Даже пытался исключить из Шинхвы. - Это правда? - Поинтересовалась На Ри. - Да. Мне нравилась Чан Ди когда-то. Но это было давно. Теперь всё отлично. Тем более, у меня есть ты. - Улыбчиво сказал он. На Ри только улыбнулась. Она ему верила. - Вот и хорошо. - Сказал Ву Бин, видя, как они вдвоём улыбаются. - Я найду Хан Сона и сообщу вам. После это все разошлись. Каждый считал, что план Ву Бина сработает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.