ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Вечеринка. Заключение.

Настройки текста
*** POV Сон Ву Бин Я бежал за Чан Ми. Сейчас она скрылась из моего вида. Господи, надо было сразу бежать за ней, а не стоять, как идиот и смотреть завороженным на ту дверь. Хорошо, что у меня есть друзья. Именно И Джон вывел меня из ступора и приказал бежать за ней и не отпускать. Вот она! Она плачет? Издалека я не могу рассмотреть. - Чан Ми! - Крикнул я со всей мощи, что была у меня. Она замерла, но не повернулась. Это был мой шанс догнать её, поэтому быстро преодолев расстояние между нами, я оказался рядом с ней, нежно взяв за руки. Я стал говорить слова, что никогда в жизни не говорил девушкам. Чтобы она не уходила, не оставляла меня одного, что без неё моя жизнь была бы скучной и серой. И самое главное, что я её люблю! После этого я стоял и ждал её ответа, но его не было. Я даже расстроился, что мои чувства остались без внимания. Отпустив такие холодные руки, я поспешил вернуться в зал. - Иди быстрее домой, а то твои руки очень холодные. - Сказал я, напоследок, только вот я и шагу не вступил, Чан Ми развернув меня, впилась в меня своими губами. И так уверенно. Я заметил, что у неё это хорошо получается. Я даже приревновал того, кто был с ней до меня. И ответив на этот поцелуй, я сжал её в своих объятьях, показывая, что отпускать её я не собираюсь. - Что это было? - Спросил я у неё, всё ещё обнимая за талию. - А это значит, что я тебя тоже люблю. - Сказала она и ещё сильнее прижалась ко мне. Я только улыбнулся. - Пойдём обратно. - Она только кивнула и улыбнулась. Поэтому сняв с себя пиджак, я накинул его на неё. Она без слов укуталась в него. Так мы и пошли обратно в зал. Когда мы зашли в зал, то я увидел своего друга Джи Ху. Он был не один, а со своей девушкой. На вид она милая. - Привет! - Сказал я ему, и получив кивок, захотел познакомить его с Чан Ми. Но, увидев ошарашенный взгляд друга, подумал, что они знакомы. - Вы знакомы? - Спросил я у них обоих. Чан Ми только фыркнула. - Когда Ву Бин рассказывал о тебе, то подумал, что ты та самая Чан Ми. Значит, это правда. - Как-то устало вздохнул он. - И тебе привет, тощая задница. - Ответила уже моя девушка. - Помнишь, значит? - С ухмылкой спросил Джи Ху. Что здесь происходит? Откуда они знают друг друга? Они, что были вместе? Или дружили? - Да тебя забудешь... - Хотела что-то сказать ещё Чан Ми, но я её прервал. - И что эта значит? -Спросил я у них, грозно переводя взгляд то на одного, то на другого. - Да, мне тоже интересно. - Подтвердила мои слова его девушка. А я только в подтверждение помахал пальцем возле неё. - Да, там скука смертная, если хочешь узнать, пусть вот этот и расскажет. - С безразличием щёлкнула Чан Ми. - Скука смертная? Ты хоть знаешь, что испортила мой костюм? А ещё, что пострадала моя задница? - Последнее слово он сказал громко, поэтому окружающие посмотрели на нас искоса. - Так, так, так. Остановись. Может всё-таки расскажите? Пока я слушал их рассказ, то понял многое. Во-первых, что моя Чан Ми никогда не была с моим другом. Во-вторых, она справедливая, прям как Чан Ди. - Вот так и закончилась наша история. - Последнюю фразу сказал Юн Джи Ху. - Познакомимся заново? Юн Джи Ху. - Представился он и протянул ей руку. Она только улыбнулась. - Ли Чан Ми. - Они пожали друг другу руки, а мы с На Ри, я за это время, всё-таки узнал её имя, рассмеялись. - Вижу, вам тут весело. - Сказал недовольный Гу Джун Пё, пришедший с Чан Ди, а за ними показались и улыбающийся Со И Джон и Чу Га Ыль. Сегодня был весёлый день. Все мы объединились. Все, кроме Джун Пё и Чан Ди. Пусть она и не помнит, но видно, что он ей не равнодушен. Ведь я видел, как она смотрит на него... Надо что-нибудь придумать и объединить их. А, хотя, может, они сами справятся? Джун Пё рассказал о предстоящей свадьбе с Чан Ди. Если через месяц они пойдут в загс подавать на развод, то мы им не разрешим и заберём паспорта. Ведь для этого и даны друзья. Особенно такие, как все мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.