ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Вечеринка. Продолжение.

Настройки текста
*** POV Ли Чан Ми Я стояла рядом с Ву Бином, все мои попытки заговорить пресекались в корне. Он не обращал на меня никого внимания. Я даже пыталась с ним флиртовать. Но всё тщетно. Поэтому я просто молча стояла, наблюдая за каждым его движением, вздохом. - О! - Вздохнула я, смотря, как в этот зал заходит мой бывший со своей невестой. И, по совместительству, моей бывшей подругой. Именно ради неё, он меня и бросил. Чёрт! Кажется они увидели меня. Почему мне так не везёт? Так нужно сделать непринуждённый вид. Дерьмо... Они подходят... Айщ. За что мне это всё?? Сегодня он выглядел по-другому, изменил имидж, теперь его волосы были зачёсаны назад, благодаря этому его лицо казалось больше, чем тогда, когда была чёлка. На нём был обычный костюм, ничего обычного, если только не считать, что стоит он где-то 400 долларов, и это не считая обуви. Всегда любил выделяться. И в этом был его минус. Минус? Я сказала о его минусе? Когда встречались, он был для меня идеалом, везде были плюсы. Звали его Чон Иль У, вот он паршивец! Флиртует с ней, а поглядывает на меня! Точно! Вот ещё один минус! Всегда смотрел на чужих девушек. Куда не пойдём, хоть тот клуб или кафе! А вот моя подруга,Ин Ток Со, от одного её имени, так и хотелось вытошнить. Мне и раньше не нравилось оно. В каком уме были её родители?? Сегодня она выглядела вызывающе, почему я раньше не обращала на это внимание? Мои глаза были ослеплены? Или как там говорят. Её платье чуть закрывало пятую точку, а верх казалось, что сейчас спадет и откроет вид на её грудь. - Чан Ми! Привет! Давно не виделись! Ты прекрасно выглядишь в этом платье! - Говорила Ток Со, а в глазах была злость и нескрываемое презрение. - Здравствуй! Ты тоже сегодня прекрасна. - Ответила я ей, не скрывая раздражение и усмешки. В этом платье она выглядела, как настоящая шлюха. Чон Иль У и ты утверждаешь, что она лучше меня? Господи, теперь я рада, что всё так сложилось. Ведь я могла с ним прожить всю жизнь в невиденьи. Я бы не смогла встретить Ву Бина. Теперь мне стало всё понятно - это просто судьба. Наша встреча с Ву Бином. Ву Бин! А где он? Я оглянулась и увидела его всё ещё рядом со мной. У меня прям от сердца отлегло. Он не ушёл. Такое чувство, что он сейчас поддерживает меня, будто знает обо всей этой ситуации. - Ты тут одна? - Спросила у меня Ток Со и проследила за моим взглядом, куда я смотрела минуту назад. В её глазах сразу появился азарт. Чёртова охотница. После этих слов я услышала, как Ву Бин поставил свой стакан виски. И на моё плечо легла его рука. Я это почувствовала. - Она со мной. - Только и сказал он. Я видела, как у Ток Со, открылся рот. Конечно. ведь это тот самый Сон Ву Бин. О нём ходят легенды. - Ладно, мы пойдём. Приятно было встретиться. - Наконец-то хоть что-то сказал Чон Иль У. И они ушли. Только и был виден злой взгляд со стороны Ин Ток Со. - Расскажешь.. - Хотел что-то сказать он мне. Но слушать его я не стала, а просто пошла к выходу. Всё равно здесь я никому не нужна. Ву Бин просто из жалости мне помог избавится от них. Он просто хочет переспать со мной. А я влюбилась, как все те дуры, валяющиеся у них под ногами. *** POV Чу Га Ыль Вечер только начинался. И Джон всегда был рядом. Мне это даже нравилось. Он не обращал внимания на других девушек, всех, кто к нему подходил, он прогонял, говоря,что он с девушкой,указывая на меня. Сейчас же И Джон отошёл поговорить с Джун Пё сонбэ. А я осматривала всех присутствующих, пока не наткнулась на взгляд Су Хёна. Пак Су Хёна. - Здравствуй, Га Ыль! Ты прекрасно выглядишь! - Сказал он, мило улыбаясь. На мне было платье в пол тёмно-зелёного цвета, на талии был коричневый пояс, волосы были распущены, это придавало роскошности, мне с детства говорили, что мои волосы редкие, макияж был прост, если не считать моих красных губ. - Привет! Спасибо! - Ответила я так же. - Ты как здесь? - С семьёй. У нас своя компания. - Ответил он, как-то странно прищурив глаза. - Почему не говорил? - Всё ещё задавала я ему вопросы. - Все девушки, узнавая, кто я такой, начинали встречаться со мной из-за денег. Вот и не сказал. - Понятно, а ты тут... - Но не успела я ответить, как меня грубо схватили за руку и повели к чёрному входу. Когда мы вышли, нам открылся необычайный вид на сад, тут было прекрасно. Но я не успела осмотреться. И Джон всё ещё крепко меня держал и вёл меня в место, о котором мог знать только он. - И Джон! - Говорю я, наблюдая за тем, как И Джон сел в беседку и достал из кармана пачку сигарет. Одну из них он закурил. - И что это было? - Крикнул он, у меня чуть перепонки не лопнули. Зачем так орать? - Ты чего, И Джон? - Ты почему флиртовала с ним? - Всё ещё крича, спросил он, смотря мне в глаза. - С кем? С Пак Су Хёном? - Да мне всё равно как его зовут. Так почему? - Я на это только улыбнулась. Да он ревнует. Это так забавно. И Джон ревнует меня? Я подошла к нему и взяла его за руку. Говорила ласковые слова, никогда в жизни не говорила парню такого. А после.. Он меня поцеловал. И это был не нежный поцелуй, а страстный, глубокий, волнующий, даже временами грубый. Через него И Джон передавал все испытанные им чувства, от ревности до всепоглощающей любви. Сначала я отвечала неумело, но потом и у меня стало получаться. *** POV Гым Чан Ди После того разговора Джун Пё всё время был рядом, меня это забавляло. Если кто-то подходил и спрашивал, кто я ему, он говорил, что невеста. Это ужасно смущало, но всё равно я была счастлива - это даже странно. - Всё- таки, почему ты согласилась? - Мы вышли на веранду, тут было красиво, мерцающие огни, отделка из красного дерева, стулья, усыпанные подушками и одеялами, а на столе были разбросаны яблоки. Джун Пё был в смокинге, который очень ему шёл, придавал солидности. И всё- таки, он красивый, высокий и временами умный, смешной. О, Чан Ди, стой. Не влюбляйся. Пусть F4 хорошие ребята, и я это уже знаю, но нельзя. Мы просто хорошие друзья, а со временам мы разведёмся и будем устраивать свою личную жизнь. - Ты ответишь на вопрос? - Переспросил он. - Ты же это с чистым намерением. В этом нет ничего такого. Мы ведь друзья. - Я улыбнулась, а вот ему не понравился мой ответ, его глаза сразу стали грустными, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Чего это он? - Понятно, потом может где-то через 2 месяца разведёмся. - Его голос был сухим, хотя раньше он всегда был дружелюбен со мной. - Как хочешь. Только у меня условия. - Чуть не забыла я. Он просто кивнул. - Я буду помогать тебе с компанией, например, если понадобиться какие-нибудь отчёты разложить, или документы. Я помогу. Хоть этим я смогу отплатить тебе. Хорошо? - Ладно, заодно посмотрю, чему моя мама научила тебя. Это для тебя будет практика. Ты ведь на адвоката поступаешь? - Я кивнула. Больше мы не говорили, а просто пошли обратно в зал, молча. Я наблюдала за ним, его лицо менялось, он определённо о чём-то думал или хотел мне что-то сказать? Тут он повернулся ко мне, я быстро отвела от него взгляд, чтобы он не заметил, но мои покрасневшие щёки были весомым аргументом. На его лице появилась едва заметная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.