ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка.

Настройки текста
*** Молодая девушка, лет двадцати, изящно взяла бокал шампанского. Все парни и зрелые мужчины, находящиеся в помещении, не могли отвести от неё взгляда. Большой бюст, тонкая талия, длинные ноги, её прелестное личико маленького размера и карие глаза делают её безумно привлекательной. Она француженка. В возрасте 15 лет она поступила в модельную школу, именно тогда началась её взрослая жизнь. Имя этой девушки - Ариан Морель. Все женщины Франции завидовали ей, а молоденькие девушки копировали её стиль. Она была для них идеалом, кумиром. И сейчас она находилась в Корее, тут должна была состоятся неделя высокой моды, а пока она находилась на вечеринке господина Сона. Сон Ву Бина. - Всё-таки не зря её хотят все мужчины во Франции и за её пределами. - Вздохнул Ву Бин, всё ещё наблюдая за тем, как Ариан пьёт шампанское, облизывая губы. - Я смотрю, ты зря времени не теряешь, Сон Ву Бин. - Прошептала только что пришедшая Чан Ми на ухо Ву Бину. - Это ты? Всё таки пришла. - Равнодушно проговорил Ву Бин. После того разговора, чувство к ней как-то прошли, исчезли, испарились. Или может ему так показалось, а сам он очень хотел видеть её? Ву Бин прошёлся взглядом по её фигуре, и не смог не отметить, что ей очень шло это платье. Оно было в длину чуть выше колена, платье было красным, но также на нём виднелось чуть-чуть синих, серых и жёлтых полос. Шлейки были из чёрной ткани, а неглубокий вырез на спине придавал ему особый шарм. Спереди шея была открыта, благодаря этому можно было увидеть сексуальные ключицы. - Да, решила тебе глаза помозолить. Нельзя же упускать такой шанс. - Промолвила Чан Ми, поднимая в руке бокал с красным вином и делая глоток. Ву Бин заметил, она разговаривает с ним так, будто и не было того случая. Ему это, конечно, не понравилось. "Ей всё равно, что я чувствую." - Подумал он. - Как хочешь. Мне всё равно. Находится с тобой я не хочу, так что я пойду. Побуду в компании своих друзей. - Сообщил Ву Бин и направился в сторону, где стоял Со И Джон под руку с Га Ыль. А Чан Ми осталась стоять там же, где и стояла, наблюдая за удаляющимся Ву Бином. Всё тоже самое. Всё повторяется. И чувства те же. Он ей нравится. И это известно ей, но ему нет... *** - И Джон, я подойду к Чан Ди. - Сообщила Га Ыль своему парню. И Джон ответил просто кивком. А после, проследил за ней взглядом. - Чего такой злой? - Спросил он у своего друга, спустя некоторое мгновение посмотрев на место, где стоял Ву Бин, И Джон заметил девушку. Красивую девушку. И Джон понял- это и есть та Ли Чан Ми, что украла сердце знаменитого Дон Жуана из F4. - Ууу, красивая. - Подтвердил слова своего друга. - А как же. Айщ... - Крикнул Ву Бин. - Чего с тобой? Поссорился с ней, что ли? - Спросил И Джон, глядя на своего друга. Ву Бин молча пошёл в сторону одной из комнат. И Джон последовал за ним. - Ну так что? Я прав? - Спросил ещё раз И Джон. Ву Бин только кивнул, а затем, рассказал всё, что случилось, и даже сегодняшний диалог. - Ты с ней помиришься, не переживай. Ты ей нравишься, если бы не нравился, то она бы не пришла. - Сказал И Джон своему другу, но Ву Бин не поверил, а зря. И Джон был прав, как никогда. Чан Ми пришла увидеть его, поговорить и , возможно, помириться. Её привело сюда чувство, которое понятно не всем, кому довелось его испытать - любовь. *** - Чан Ди, мы можем поговорить? - Вздохнул Джун Пё, наклонившись к лицу девушки. Только от одного взгляда у неё появились мурашки. Чан Ди хотелось помириться с ним, поэтому, оставив подругу одну, она пошла следом за Джун Пё. Он привёл её в какую-то комнату, и она, сев за стул, стала ждать, что он скажет. Он же любовался тем, как ей идёт платье, что он выбрал сам. Его мама просто передала его ей, сказав, что оно от неё, но это - ложь. Оно было очень коротким и открывало вид на тонкие длинные ноги. Платье было чёрного цвета - лёгкое и воздушное, с прозрачными вставками. Так же, благодаря этому платью, можно было увидеть хорошенькую фигуру. Волосы девушки были собраны в хвост, открывая её хрупкую шею. Так, что же ты хотел? - Чан Ди решила начать разговор первой. Она также заметила, как он её рассматривал. - Мы с тобой как-то не хорошо расстались. - Сказал Джун Пё, всё ещё не отводя взгляда от неё. - Да. Есть такое. Кстати, я обдумала твоё предложение. - Вдруг сообщила Чан Ди. Джун Пё резко стало жарко. Он боялся, что она откажет ему. - Каков ответ? - Спросил он, хотя ему и далось это трудно. - Я согласна. - Джун Пё не мог поверить, он прям расцвёл в улыбке. Чан Ди лишь посмотрела на него в недоумении. - Ты так рад? - Спросила Чан Ди, хоть это и было понятно. На его лице всё было написано. - Да. Тогда мы скоро объявим о помолвке, а потом ты переедешь ко мне. - Зачем это? - Не поняла Чан Ди. - Ведь те люди должны как-то узнать об этом. - Без сомнения ответил он ей. - А переезжать? - Всё ещё не отставала Чан Ди с расспросами. - Чтобы не было никаких подозрений. - Всё также спокойно ответил Джун Пё. - Ну, ладно. - Согласилась она. А Джун Пё улыбнулся. "Она милая, когда не спорит со мной." - пронеслось в голове парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.