ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** POV Ли Чан Ми - Чан Ми! Подожди! - Крикнул Ву Бин мне. Ага, сейчас. Будет он мне указывать. Только вот почему мои ноги меня не слушаются? Почему они остановились? Вот, чёрт! Я подчинилась этому недоноску! Айщ... Бесит! - Спасибо. Что остановилась. - Пф, мне от его спасибо ни холодно, ни жарко. - Я решила, что выслушаю тебя, чтобы потом ты мне не надоедал своими звонками и сообщениями. - Говорю ему, даже не взглянув. - Кто бы сомневался. - Усмехнулся он. - Судя по твоему поведению ты меня приревновала. Согласись, Ли Чан Ми, ты без ума от меня? - Сказал этот дурак, глядя мне в глаза, на что я просто усмехнулась. - Не хочу тебя расстраивать, но придётся. Для меня ты никто. Признаю, у тебя есть обаяние, много девушек хотят оказаться у тебя в постели, или иметь штамп в паспорте, подтверждающий то, что она является женой самого принца Сона. Но это они, а не я. Я не одна из них. Я не из тех шлюх, которые продаются. Так, что отстань ты уже от меня по-хорошему. - Последнюю фразу я бросила даже слишком грубо. - Я принимал тебя за тех шлюх? Или может я к тебе плохо относился? Нет, же. Я был с тобой добр, так как ты понравилась мне. Я хотел, что бы ты обратила хоть какое-то внимание на меня. Я был счастлив находится рядом с тобой. Думать о тебе, разговаривать. Но ты сама всё испортила, сказав эти слова. У меня нет привычки менять своё решение, так, что на... это приглашение на вечеринку, которую я устраиваю. Если ты придёшь, то там будет наша последняя встреча. Не хочу иметь хоть какой-либо контакт с человеком, который так думает обо мне. Это ещё одна моя привычка. Прощай, Ли Чан Ми. - Хоть он и говорил это спокойно, но в его голосе всё равно слышалась раздражённость. - И да, мне не нравится, когда меня называют принцем Соном. Я вообще не люблю свой статус, даже презираю себя за это. Теперь точно прощай. - Ву Бин развернулся и пошёл по той же аллее, по которой недавно бежал за мной. Я осталась стоять на месте. Сердце так и разрывалось. Я ведь не хотела причинить ему боль. Откуда же можно знать, что он сам себя презирает. Чёрт! Я и вправду была другого мнения о нём. Кажется он другой, но настоящий отличается от того Ву Бина, а котором сплетничают люди. И, кажется, его настоящего знают только его друзья. Моё сердце так стучит, думая о Ву Бине... Боже мой, кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Айщ... Чего это оно?? Неужели он мне нравится?? Но раньше не было такого, может просто оно было под замком, но сейчас когда я увидела его настоящего, серьёзного, а не безразличного ко всему парня. *** POV Со И Джон - А во сколько лет ты начал заниматься гончарным делом? - Спросила у меня Га Ыль, пока я шёл за ней. Сейчас мы находились в моей мастерской. Она осматривала все мои работы. Восхищалась. Кажется никакая другая девушка не хвалила мои работы, хотя я их даже не показывал. Им нужны были мои деньги, ну или просто хотели меня, во всех смыслах. Она была прекрасна, когда брала мои первые работы, улыбалась. Господи, как же я раньше жил без неё? Отныне Га Ыль будет моей, я её. Никому не отдам, а если она решит бросить меня, я буду бороться за неё до последнего. Но сейчас она со мной и, надеюсь, так будет всегда. - Не знаю. Может в четыре. Не помню точно. Но знаю только, что уже с трёх лет я смотрел как мой отец делает разные горшки и вазы. Тогда во мне и проснулся интерес к гончарству. А ещё я очень похож на него. Его талант передался мне. И не только. - Точно, Господи, а если я не смогу удержаться? Если изменю и предам Га Ыль. Так, И Джон, не думай об этом. Ты не отец. И Га Ыль никогда не пострадает от тебя. - Что ты имеешь ввиду? - Га Ыль посмотрела на меня, отводя взгляд от моих работ. - Ничего. Не бери в голову. - Говорю я,глядя в её глаза. Они такие красивые, родные. - Ну ладно. Почему? - Спросила она, отводя свои глаза. - Что почему? - Удивился я. - Почему именно я? Есть же много девушек, которые лучше меня? - Говорит она и смотрит куда-то мимо меня, в даль, лишь бы не встречаться с моим взглядом. Вот глупышка! - Потому что ты, Чу Га Ыль! Я влюбился в тебя! В твои глаза, улыбку, в твой смех. Га Ыль я всё время думаю о тебе. И сейчас я рад... рад тому, что мы вместе. Давай никогда не расставаться? Давай вместе создадим семью, родим детей, состаримся, ммм...? Я люблю тебя, Чу Га Ыль!- Выпалил я без раздумий. Когда дело касается чувств я говорю только то, что чувствую на сердце. - Я поверю твоим словам. И я тебя тоже люблю, Со И Джон. И ты дурак, я ведь тебе раньше понравилась, а мне пришлось потом страдать из-за твоего молчания. И да, я согласна. - Она говорила это со слезами на глазах. Господи, она такая милая сейчас. А ещё... ещё она призналась мне в любви. Отныне Чу Га Ыль стала моей. А я её. *** POV Кан На Ри Сегодня я встречаюсь со своим принцем. Принцем Юн Джи Ху. Вот уже месяц, как мы встречаемся. Этот месяц был самым незабываемым. А ещё он обещал познакомить меня со своими друзьями. Это так забавно! Я самая счастливая на этом свете. Каждый день думаю о нём, надеюсь, что он позвонит, напишет. И вот сейчас я жду его. Он опаздывает, но это пустяк. Всё таки я знаю, как важна для него больница. - На Ри! - Я повернулась и, затаив дыхание, смотрю, как мой парень бежит ко мне навстречу с букетом цветов. Лилии. Он знает - это мои любимые. Мои лилии. Ведь моё имя означает лилия. Моя мама очень любила лилии. Она умерла после моих родов, вот отец и назвал меня так. - Прости, что опоздал! - Да брось ты. Ты ведь лечил людей, так что всё в порядке. Я не обижаюсь! - За это я и люблю тебя. - Сказал он. Я даже чуть не упала. Он никогда не говорил мне этих слов. Боже мой, я всегда не понимала своих подруг, которые говорили, что у них бабочки порхают в животе,когда они рядом с любимым, а сейчас я понимаю, каково это. Ведь это так прекрасно, находится с ним, держаться за руки, улыбаться вместе. - Я тоже люблю тебя! - Говорю я ему, глядя в такие родные глаза. А он... он просто поцеловал меня. Прямо на улице. - Эй, ты чего! - Возмутилась я. И сразу осмотрела улицу, чтобы никто другой не видел. А после он опять поцеловал. Но этот поцелуй был продолжительнее предыдущего и он был более страстным, жадным, будто мы целую вечность не виделись. И я на него ответила, сначала неуверенно, Джи Ху это почувствовал. Но чем дольше продолжался поцелуй, тем лучше мой язычок оборудовал во рту Джи Ху. - Глупенькая! - Сказала он, когда оторвался от моих губ. А я просто засмущалась и отвела взгляд от него на пару секунд, чтобы не было видно моих красных щёк, но он их заметил и улыбнулся. - Ах да! Вот это тебе! - Он достал из кармана пиджака какое-то приглашение и протянул его мне. - Что это? - Спросила я. Сегодня был день сюрпризов. - Приглашение. Мой друг устраивает вечеринку. На ней я тебе и познакомлю со своими друзьями. - Правда? - Удивилась я. - Конечно. Пара представить тебя свету, ты ведь моя невеста. - Невеста? - Переспросила я, для меня это было неожиданно. - Ммм.. А ты что против стать моей женой? - Я думала, мой парень сделает мне предложение по-другому. - Я надула губки, будто обиделась. - Хочешь, я стану на колено? - Спросил Джи Ху. - Нет, не надо. - Остановила я его вовремя. - Так даже лучше. - Вот видишь, какой я романтичный. - На это мы только рассмеялись. Сегодня был наш день. Мы гуляли до полуночи. Разговаривали, смеялись, улыбались друг другу и целовались. Сегодня самый прекрасный день. Я гуляла с моим парнем, хотя нет, уже с моим женихом. Хотелось бы, чтобы этот день не заканчивался, но увы, такого не бывает. Нельзя остановить время. Но я не расстраиваюсь насчёт этого, ведь скоро я окончательно стану его. Буду ждать его с работы, буду готовить ему, только надо подождать. Этот день настанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.