ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*** - Ты чего такая грустная? - Обеспокоился Джун Пё. Чан Ди шла рядом с ним, поэтому от него не скрылись грустное лицо девушки и её бледность. - Отец... - Невнятно ответила девушка, но Джун Пё всё равно услышал её. - Отец? Что-то случилось с твоим отцом? - Спросил он. - Нет, ничего такого. Он жив и здоров. Только вот... - Девушка замялась. Говорить или нет? Можно ли ему доверять? Да, можно, он ведь столько сделал для меня, как, впрочем, и его мама. - Пронеслось в её голове перед тем, как говорить. - Только вот отец снова влез в долги. Иногда мне кажется, что он это делает специально. Такими темпами я скоро стану параноиком. - Продолжила она, глядя под ноги и глупо улыбаясь. - Хочешь, я могу помочь твоей семье деньгами? - Спросил он, хотя знал - его Гым Чан Ди никогда не примет помощи или денег, ничего, кроме поддержки. - Я не люблю быть кому-то обязанной. Так что, я откажусь. - Джун Пё только улыбнулся. Она не меняется. - Я знал. Знал, что ты откажешься. - Тогда зачем спрашивал, если знал? - Спросила Чан Ди, глядя в его глаза. Джун Пё пожал плечами. - Не знаю. Может хотел убедится, что я был прав? - Задал Джун Пё вопрос сам себе. - Может ты тогда примешь другую мою помощь? - Ему пришёл в голову идеальный план, как вернуть Чан Ди. Если она только согласится, то всё сработает, да и больше времени будет проводить с ним. - Какую это? - Удивилась Чан Ди и отпила чуть-чуть воды из бутылки. - Выходи за меня! - Сказал Джун Пё. Всю ту воду, что была у неё во рту, Чан Ди случайно выпрыснула на рубашку Джун Пё. А после рассмеялась. Джун Пё это, конечно, не понравилась. "Неужели, я ей вообще не нравлюсь?" - Подумал он. - Ты серьёзно? - Непонятным голосом спросила Чан Ди, после того, как вдоволь насмеялась. - Я имею в виду, что у нас будет "фиктивный брак". Если те люди, узнают, что дочь человека, который должен им деньги, выходит за наследника " Шинхва", то есть за меня, то они просто забудут о существовании долгов. Ведь они будут считать, что твой отец при первой возможности обмолвит об их. Я ведь прав? Так ты согласна? - Невозмутимо переспросил Джун Пё. Чан Ди только и оставалось, что слушать его с открытым ртом. "Всё таки Джун Пё умнее, чем кажется. А ещё он больше не коверкает разные пословицы. Ему это не шло, хоть и было смешно. Стоп. Пословицы? Он ведь не говорил их. Тогда откуда я это знаю?? Ах ладно, проехали. Может, слышала от Га Ыль." - Подумала Чан Ди. - Ну не знаю. Я подумаю, хорошо? - Чан Ди жалобно посмотрела на Джун Пё, будто от этого решения зависела её жизнь. - Хорошо. Только знай, я могу передумать, так что не задерживайся с ответом. - Улыбчиво сказал Джун Пё. - Чего это? Разве мы не друзья? - Друзья? Ты это о чём? Мы ведь только знакомые. - Как-то машинально ответил Джун Пё. Чан Ди только фыркнула. - Как хочешь. Знакомые. Мы знакомые. Доволен? - Агрессивно сказала Чан Ди и поспешила уйти. - Ты куда? - Задержал её парень. - Мы ведь знакомые. Зачем тебе знать? - Я отвечаю за тебя. Моя мама оторвёт мне голову, если с тобой что-нибудь случится. А она это сделает, уж поверь мне. - Быстро ответил он ей. - Ладно. Я домой. - Она высвободила свою руку из его хватки и поспешила домой. А Джун Пё так и остался стоять на прежнем месте, наблюдая за её спиной, пока она не скрылась из виду. POV Гу Джун Пё Чёрт! Зачем я сказал ей, что мы просто знакомые. Видно, что обиделась. Чёрт и вот зачем она меня спровоцировала?? Только хуже сделала. Она же ещё может не согласиться на моё предложение. Ох, какой же ты дурак Гу Джун Пё! POV Гым Чан Ди И чего ты так отреагировала, Гым Чан Ди?? Он ведь и вправду тебе просто знакомый. Но моему сердцу всё равно не спокойно. Почему же??? Конец POV *** - Куда это Ву Бин сонбэ? - Га Ыль посмотрела на удаляющуюся спину одного из F4. - За той девушкой. Ли Чан Ми. - Ответил ей И Джон. Он восхищался ею сейчас, она была очень красива. Красное пальто, волосы уложенные на бок, минимум макияжа - она была настоящей, не такой, как прежние его девушки. Именно такую Га Ыль и любил Со И Джон, известный казанова из F4. - Чан Ми? Кто это? - Спросила Га Ыль, глядя на И Джона. - Девушка, что ему нравится. - А как же Чан Ди? - Удивилась Га Ыль. И Джон только рассмеялся. - Какая же ты глупая. Будто ещё не поняла, что это они сделали специально для нас. Чтобы помирить. - Сказал И Джон, не отводя от девушки взгляда. - Я... Я думала об этом. Но я всё равно прогнала эту мысль. - Всё-таки, ты глупая. - Уточнил он, обнимая её. - Эй, ты чего? - Я хочу обнять свою девушку. - Девушку? - Переспросила Га Ыль. - Точно глупая. А ты что, против быть моей девушкой? - Спросил он, наблюдая за удивлённой девушкой. - Я...я... Нет. Я согласна. - Ответила она и улыбнулась. - Ну вот. Тогда обними меня. И давай постоим молча. - Она так и сделала. Обняла его. После чего на лице двух молодых людей появилась улыбка. Они чувствовали это, даже не видя лиц друг друга. Им было хорошо вот так вот стоять посреди улицы и наслаждаться близостью. Даже, если они расстанутся, им будет всё равно. Они не думали о будущем. Для них существовало только это мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.