ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** - Всё таки тут очень красиво! - Восхищённо сказала Чан Ди, смотря на ручей Чхонгечхон. Чан Ди нравилось это место своей красотой, изящностью, а ещё тем, что многие пары гуляли здесь. Глядя на них, ей передавалась та энергия, любовь, и Чан Ди становилась счастливее. А ещё это место было интересно ей своей историей, именно она предложила пойти сюда. - Да, мне тоже нравится. - Сказал не менее восхищённый Ву Бин. - Чан Ди, наш план сработал, но мы как-то не очень похожи на пару. - Обратился он к "своей" девушке. - Заметила! До этого мы даже не говорили. - Шутливо ответила девушка. На что Ву Бин только рассмеялся. - Тогда... - Ву Бин подал ей руку. - А это не перебор? - Спросила молодая девушка. - Я думаю нет. - После раздумий ответил парень, и Чан Ди приняла руку. Теперь они шли, как молодая красивая пара. А после, они даже разговорились. *** - А они выглядят счастливыми. - Сказала Га Ыль, которая на расстоянии наблюдала за своей подругой. - Да, выглядят. - Ответил её молодой спутник. - Но мне всё ровно кажется, что это неправильно. - И что ты предлагаешь? Не идти за ними, а пойти по домам? - Спросил молодой юноша. Га Ыль задумалась. Идти домой и не получить возможности побыть с ним? Нет, она не упустит этот шанс. - Нет, а вдруг Ву Бин что-нибудь сделает ей, а? Кто тогда отвечать будет?- После, Га Ыль прибавила шагу, чтобы И Джон не видел её красное лицо и не понял, что на самом деле она хочет побыть с ним. Только И Джон это и так знал, поэтому только рассмеялся, глядя на удаляющую спину девушки. - Га Ыль, подожди. - Крикнул он ей. - Ага, сейчас. - Крикнула она в ответ и прибавила шаг. - Ах ты. - Сказал шёпотом И Джон и стал быстрее идти к Га Ыль. - Ты так быстро догнал? - Сказала девушка подошедшему к ней парня. - Конечно, вот какие у меня длинные ноги. - Хвастаешься? - Ммм... Конечно. Завидуй, а то вон какие они у тебя короткие. - Он показал головой на её ноги и ускорил темп. А Га Ыль только и оставалось, как побежать и попытаться обогнать его. *** - Что эти двое делают? - Спросил самому себе молодой юноша. - Ах да! Всё таки у нас получилось. - Улыбнулся он. - А они сейчас счастливые, даже забыли, что должны следить за Ву Бином и Чан Ди. - Сказал парень и после нескольких раздумий понял. - Точно, Чан Ди, где она?? Из-за этих разговоров я потерял её. - Он стал искать её своими карими глазами в толпе. - Ах, вот она. Всё таки нашёл свою Чан Ди. - юноша улыбнулся и следил за каждый движение, жестом, девушки. - Эй,эй, Ву Бин, полегче. - Сказала он, когда увидел, что Ву Бин своим мороженным, купленным в лавке, испачкал нос его Чан Ди. *** - Ву Бин, не надо. - Девушка шутлива пыталась спрятаться от его мороженного. - Эй, Чан Ди, я же тебе не пистолет сую. - Сказала он, и сразу же Чан Ди затихла. Га Ыль рассказывала ей, кто он такой. - Шучу. Это все во лишь шутка. - Сказала парень и рассмеялся, чтобы Чан Ди не было неуютно. - Я всё думала, почему мне великолепный, неповторимый, единственный Сон Ву Бин не звонит. - Сказала только что подошедшая Ли Чан Ми. - А оказывается он с девушками встречается. - А ты что, ревнуешь? - Спросил он у неё. - Кого? Тебя? Не дождёшься. - Ву Бин, я может пойду. - Спросила Чан Ди, ей не очень хотелось мешать им. - Нет, наша миссия ещё не закончилась. - Миссия? Так ты называешь своё свидание? - Удивляется Чан Ми, обращаясь к парню. - Не говори, если не знаешь. - Воскликнул Ву Бин. - Ой! Какие мы грозные. Ладно. Была "рада" тебя увидеть. - Сделав акцент на рада, она поспешила уйти. - Чан Ми! - Крикнул он, но слушать его она не стала. - Кажется это твоя девушка. А хотя на девушку не похожа. - Почему это? - Удивился Ву Бин. - Она так разговаривала. Тем более любая бы девушка, увидев своего парня с другой, нацарапала её лицо и вырвала бы волосы. Но тебе она нравится и это заметно. - Ответила девушка. - Ууу... Ты Права Гым Чан Ди. А ты не Чан Ди, что я знал, кажется, этот год пошёл тебе на пользу, как бы грустно это ни звучало. - Ву Бин потрепал её волосы. - Наверное, но после выхода из дома я стала больше читать, учиться, да и вообще я стала хорошо понимать психологию. - Ты молодец, Чан Ди. Пусть бы тебе ещё и память вернулась. - Да, я тоже этого жду. Всё - таки интересно вспомнить то, что я забыла. Да, ты ещё здесь? - Что? - Парень не понял, это была резкая смена темы диалога. - Беги за Чан Ми, пока она не ушла далеко. - Ты что меня прогоняешь? - Возмущенно воскликнул Ву Бин. - Айщ... Быстрее, пока я не передумала и не отказалась от такого мужчины, как ты. - Шутливо взболтнула Чан Ди. - Ахах, хорошо. Я пойду. - Не пойду, а побегу. Давай, давай. - После этого Ву Бин скрылся в толпе людей. - Выходи, Джун Пё. - Как ты узнала, что я здесь? - Спросил парень выходя из-за дерева. - Я почувствовала, что ты рядом. - Ответила девушка, глядя в его глаза. А парень на это только улыбнулся своей добродушной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.