ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** POV Чу Га Ыль Господи, почему всё так?? Чан Ди и Ву Бин сонбэ, нет. Этого не может быть! А как же Джун Пё сонбэ? А Ву Бин сонбэ, он ведь такой благородный? А ещё у меня чувство дежавю, а может таким образом они хотят помирить меня с И Джоном? Нет, не может быть. Это будет слишком. Хотя зная их, они и не такое придумают. Может таким образом они дают мне шанс?? Ведь знают, если я буду следить за ними, то выберу в помощники И Джона, он единственный из F4, с которым я больше всего общалась. Получаться, мне нужно идти к нему? О Боже, всё так запуталось. А если их свидание правда?? Представляю, что чувствует Джун Пё сонбэ. Чёрт! Мне и вправду придётся следить за ними, если свидание настоящее, то Джун Пё сонбэ ничего не предпримет, а их свидание зайдёт дальше. Ву Бин сонбэ почему ты так? Ты ведь делал для них всё? А может ему тоже стала нравится Чан Ди? То тогда всё станет ещё хуже. Чан Ди! Почему же ты всё забыла??? Нужно идти к И Джону, может он поможет? Или вправит мозги Ву Бину сонбэ? *** - И Джон! - крикнула молодая девушка. - А ты, что тут? - Спросил грубо парень. Он был рад её видеть, но злость его всё равно не покидала. - Не волнуйся. - Девушка посмотрела на асфальт. Ей не нравилось такое обращение. Ведь она любила его всем сердцем, а он... Он просто ненавидит. И всего лишь из-за какого-то недоразумения. И после короткой паузы она продолжила. - Это, возможно, наша последняя встрече, если ты, конечно, согласишься. - Парень оживился. Неужели она уезжает? - подумал он. - Чан Ди и Ву Бин сонбэ идут на свидание. Мне нужно проследить за ними. Джун Пё сонбэ всё равно ничего не предпримет. А я не хочу, что бы их отношения зашли дальше. Ведь, ты тоже этого не хочешь? - Говорила девушка с опущенной головой, после случившего ей было некомфортно с ним. - Ты что сказала? - Спросил И Джон, не понимая, о чём говорит Га Ыль. Ву Бин и Чан Ди? Ву Бину же нравится Чан Ми. Не ужели таким образом они хотят помирить меня с .. - Пронеслось в голове молодого парня. - Мне повторить ещё раз? - Осмысленно произнесла Га Ыль. - Не надо, я же понял. - хмыкнул И Джон. - Хочешь проследить за ними? - Га Ыль кивнула головой. - Ладно, мне тоже интересно. Я заеду завтра. - Девушка кивнула головой в знак согласия ещё раз и, не говоря ни слова, пошла к себе домой. А И Джон остался стоять и заодно набирал телефонный номер, который знал наизусть. - Дружище? - Спросил он. - Как это понимать? Ты что, захотел умереть от нашего великого Гу Джун Пё. Или Чан Ми отказала тебе, а под руку попала Чан Ди? Если да, то так нельзя, это ведь Чан Ди, Джун Пё тебе в порошок сотрёт. - Быстро выпалил И Джон не останавливаясь. - Эй, эй! Чего так быстро? - Крикнул в трубку Ву Бин. - Мы это придумали ради вас. Так, что благодарить не стоит. И я надеюсь, что вы завтра будете вместе следить за нами, когда я с Чан Ди буду разыгрывать пару. - После этого Ву Бин бросил трубку. На это И Джон только хмыкнул и поспешил к себе домой. *** Га Ыль стояла на крыльце своего дома. И Джон позвонил и сказал, что подъезжает. Его нет 5 минут, а она уже волновалась. Она не любила, когда человек опаздывал или врал. И Джон решил таким образом подшутить над ней. Поэтому сейчас Га Ыль должна стоять возле дверей своего дома, а все проходящие мимо люди смотрели на неё искоса, ведь какая дура будет стоять на улице в такую погоду, было бы лето, но нет, была настоящая осень, почти конец ноября. - Ты случаем не меня ждёшь? - за спиной у неё раздался очень низкий, сексуальный голос. Га Ыль из тысячи узнает его. Это был голос Со И Джона. Именно того Со И Джона, который не верит ей, презирает, ненавидит. Так думала она. А что же И Джон? Он просто любовался ею, пока она его не видела. Он верил, что сегодня будет самый счастливый его день, он также верил, что друзья таким образом помирят их. Га Ыль повернулась к нему, осмотрела его, но больше всего задержала свой взгляд на его глазах. Они у него были большими и карими, когда смотришь на них, будто тонешь и забываешь всё на свете, даже собственное имя. - Поедем? - Вздохнул И Джон протягивая ей руку, а Га Ыль с радостью её приняла, не сумев скрыть радости. И они вместе сели в машину. За всю дорогу они не промолвили ни словечка, им не нужны были слова. Они просто наслаждались тишиной и присутствием друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.