ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** Гу Джун Пё после звонка Хан Сона радостно ходил по дому, даже слуги его не узнавали. Он превратился в того Джун Пё, каким был, когда встречался с Чан Ди. Конечно, теперь Чан Ди будет только его, он считал, что дело осталось за малым, что осталось только вернуть её чувства или память. - Джун Пё, можно я зайду? - Спросила только что вошедшая в его комнату мама. - Да. - Сказал Джун Пё, продолжая смотреть на кресло, будто он центр вселенной. Ему всё ещё было неловко общаться с ней, хотя она и изменилась. - Джун Пё, я хотела сказать, что завтра я и Чан Ди идём в салон. Мы собираемся изменить её, так что завтра после 5 мы будем здесь. Ты сможешь с ней пообщаться. - Сказала она. Ей, как и сыну, было трудно. - Хорошо. Спасибо, мама. - Впервые в жизни он говорит это ей. - Я пойду. - Она захотела быстрее выйти, чтоб сын не видел её слёз. Слёзы радости. - Ммм... Иди. - Он не заметил это, но почувствовал. *** - Госпожа Кан! Здравствуйте! Что бы Вы хотели сделать? - Спросил опытный специалист, работающий в салоне. - Я бы хотела, что бы вы - она указала головой на Чан Ди - смогли сделать из неё настоящую леди. Вы сможете? - Конечно. Даже представляю, что мне предстоит сделать. - Сказал человек лет 40 и загадочно потёр ладони. - Пойдём, как тебя зовут? - Спросил он, обнимая её за плечи. - Чан Ди! - Ответила молодая девушка, для неё это всё было непривычно. Почти час с Чан Ди водились лучшие специалисты Кореи. И всё это время Кан Хи Су ждала. Ждала изменений в её внешности и верила, что выйдя оттуда, Чан Ди будет прекрасна. И именно это и случилось. Чан Ди вышла из комнаты, где происходило преображение. Она была смущенна. А госпожа Кан не верила, что это та самая простолюдинка. Женщина даже ахнула при виде её. Её волосы каштанового цвета были чуть ниже плеч. Чан Ди сделали минимум макияжа, больше всего выделили глаза. А также ей подобрали одежду по нынешней погоде, а именно: чёрные брюки, белая блузка с красивым узором, а навверх серый пиджак- всё это было из последней коллекции. - Ты прекрасна, Чан Ди. - Сказала восхищённая женщина. - Спасибо. - Ответила смущённая девушка. - Сейчас поедем ко мне, я буду учить тебя, как правильно нужно сидеть за столом! И вообще, если что-нибудь понадобится, обращайся, я всегда помогу. На это девушка только кивнула головой в знак согласия. *** - Дворецкий Ли, ужин готов? - Пока нет, госпожа, нужно подождать. - Хорошо, Дворецкий Ли. - Так-то лучше - Подумала госпожа. - Чан Ди - Она смотрела на молчавшую девушку всё это время. - Да. Я слушаю. - Ужин ещё не готов. Можешь подняться к моему сыну. Я думаю, вы поладите. - Ну ладно. - Ответила ничего не понимающая девушка. Ей нравилось разговаривать с Джун Пё. Будто он ей близкий человек. Подойдя к его двери, она уже хотела постучать, но внезапно дверь открылась, и из-за неё вышел хозяин комнаты. Он уставился на девушку и не мог пошевелиться. Его Чан Ди прекрасна, и это он знал теперь точно. А ещё он подумал, что общаясь с его матерью, она станет ещё более элегантной и изысканной особой. - О, Джун Пё. Привет. - Привет. А ты куда? - А разве не видно? - хмыкнула девушка. Он огляделся и понял, что сглупил. - Ну да. Заходи. - Ты ведь куда-то шёл? - Это подождёт. - Ну, ладно. - И она зашла. - Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. Твоя мама постаралась. - Сказала она и опустила свой взгляд на пол. А сам Джун Пё смотрел на неё и не мог оторвать взгляд ни на минуту. Он хотел видеть её такой всегда. - Тут просторно. - Сказала она. - Угу. - Ответил парень. - Можно тут осмотреться? - Конечно. Тебе можно всё. - Сказал он и улыбнулся. Он пошёл за ней. - Ты любишь ужастики? - Чан Ди подняла диск "Звонок смерти", Джун Пё подошёл поближе и узнал тот фильм, который они начинали смотреть, но до конца так и не дошли. - Не особо. - Ответил он и улыбнулся. - Я хотела спросить… - Да, Чан Ди. - Тогда в больнице… - Она замолчала, обдумывая говорить ему или нет. Ведь её уже давно интересовал этот вопрос. Га Ыль ей много чего рассказала, и она ей поверила. Тем более у такой женщины, как Кан Хи Су, не может быть плохого сына, подумала она тогда. - Когда я увидела тебя второй раз, помнишь? - Да, я приходил один. - Ответил он, ему было очень интересно узнать её вопрос. - Ты тогда думал о чём-то? После я заметила тебя. О чём ты думал? - Джун Пё сразу вспомнил тот момент. Он думал о ней. - Ты думал о своей девушке? - Да. - И кто она? - Спросила она, Чан Ди была заинтересована этим. - Секрет. - Джун Пё подумал, что сказав её имя, она ему не поверит. - Не хочешь и не говори. - После она фыркнула. - Подумаешь. А Джун Пё на это только рассмеялся. Она такая же забавная, какой была раньше – Подумал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.