ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** Джун Пё, Чан Ди и его родители сидели за большим столом, ужиная. Джун Пё всё время поглядывал на сидящую напротив девушку. Чан Ди ничего не замечала, она была увлечена трапезой. Мать Джун Пё учила её правильно держать приборы, и у неё получалось. С каждой улыбкой Чан Ди и с каждой её победой у Джун Пё теплело на сердце. - Молодец, Чан Ди! У тебя отлично получается! - Сказала восхищённая женщина. Раньше она бы никому такого не сказала. - Спасибо! Я думала, что это будет сложнее. - Джун Пё тихонько заулыбался. " Она молодец, моя Гым Чан Ди" - Подумал он. - Ты уже всё? – Сказал до этого молчавший парень. Все сразу же повернулись к нему. - Ну, да. - Ответила она. - Тогда я тебя провожу. - Хорошо. - Его родители следили за ним и не могли скрыть своей радости за сына. *** Всю дорогу они молчали, и уже подъехав к её дому, Джун Пё решил пригласить её на свидание. - Чан Ди! Ты пока не занята? - Нет. - Ответила девушка и посмотрела на него. - Давай погорим! Помнишь, ты обещала сходить куда-нибудь со мной? - После кивка девушки парень продолжил. – Так, вот! Давай завтра сходим в кино? - Хорошо! Всё равно мне ни куда не надо. Начало семестра я пропустила, теперь придётся до марта ждать начала первого семестра. - Может это и к лучшему? Моя мама поможет тебе подготовиться к учёбе. - Я в этом не сомневаюсь. Ах, точно. - Парень посмотрел на девушку. - А мы раньше с тобой не были знакомы? Или с кем-то из F4? - Да, конечно. Ты ходила в "Шинхва", там F4 и познакомились с тобой. - Всё ещё не отрывая взгляда от девушки, ответил Гу Джун Пё. - Ааа. - Девушка запнулась, говорить или нет? - Да, Чан Ди, не стесняйся. - Сказал улыбающийся парень. - Почему я впала в кому? В аварию я не попадала. В истории болезни не значились переломы и серьёзные гематомы. Тогда почему? Ты ведь должен знать, если мы были знакомы? - Да, я знаю. - Парень запнулся, говорить вправду не стоит, и он это прекрасно знает. - Ты упала в бассейн. - В бассейн? Я ведь умею плавать? - Ты сильно повредила руку и из-за этого ты не смогла выбраться. - Мммм... Тогда это всё объясняет. - Сказала девушка. Этот вопрос её интересовал давно. - Я пойду. До завтра. - Пока. - После этого девушка вышла из машины и скрылась за воротами. Джун Пё сидел в машине и вспоминал тот день. Он всё ещё винит себя в том, что произошло. Но он решил не заострять на этом внимания, тем более, что Чан Ди согласилась пойти с ним на свидание. POV Чу Га Ыль Я сидела в своей комнате и размышляла об отношениях с Пак Су Хёном. Он мил, нежен со мной. Но это всё не то, что мне нужно. Раньше я считала, что именно родственные души совместимы. И сейчас я просто поняла одну вещь, родственная душа или нет, главное любить человека и быть любимой, именно такие пары будут держаться долго. Я задумалась об И Джоне. Всё-таки именно он и только он, будет жить в моём сердце. Я не перестану его любить… Может это вовсе не любовь? Ведь ему никогда не нравились такие, кроме Ын Дже. С его характером ему подойдут более уверенные, дерзкие, умеющие постоять за себя девушки. - Решено, я изменю себя. Ради Со И Джона. - Глядя на отражение в зеркале, сказала я. Если будет нужно, я буду бороться за него. Но для начала, нужно будет встретиться с И Джоном и решить всё окончательно. А ещё увидеть ту девушку, которая украла сердце Со И Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.