ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Со И Джон после того, как увидел Га Ыль с другим, не выходил из запоя, а ещё в нём проснулся бывший И Джон, казанова. Ву Бин пытался показать ему, что жизнь не заканчивается, если не Га Ыль, то обязательно найдётся какая-то другая девушка. А сам И Джон понимал, такой, как Га Ыль, больше нет. Ему продолжало казаться, что она не могла так быстро забыть его. Поэтому он решился. Решил завоевать её, чего бы ему это не стоило. И сейчас он стоял перед её домом и ждал, когда она выйдет. Раньше она могла прийти в любую секунду, прибежать сразу же после звонка. А сейчас он уже 40 минут стоит. Он понял, придётся потрудиться, чтоб Га Ыль была рядом с ним. - Сонбэ? - Окликнула И Джона, Га Ыль. После чего он повернулся. Она была прекрасна, видно, что старалась. "Значит не всё потерянно" - Пронеслось в голове И Джона. - Привет! Ты обещала мне помочь, помнишь? - Сказал И Джон и улыбнулся своей чарующей улыбкой. - Ааа. Точно, а я и забыла. - Сказала девушка, а её лицо сразу же погрустнело. И Джон это заметил: Всё-таки не забыла. - Подумалось ему. - Чем мне вам помочь? - Не знаю. Наверное, скажи, что любят такие девушки, как ты? - Наверное, всё романтичное. - Хмыкнула Га Ыль и улыбнулась. - Может, поедем в кафе? Там и поговорим. - Ммм... Хорошо, сонбэ. - Сказала Га Ыль и села в его машину. *** - Тут красиво. - Осматривая кафе, сказала Га Ыль. - Да, очень. - Чем мне ещё, вам помочь? - Спросила девушка, глядя в его глаза. - Расскажи о себе, вы, с девушкой, которую я люблю, очень похожи. - Ммм.. Хорошо. – Ничего не заподозрив, согласилась девушка. - Я люблю полевые цветы. Мне нравится майский дождь, а ещё я люблю шоколадные тортики и мороженное. Мой любимый цвет фиолетовый, как у сирени. - Это всё? - Спросил И Джон, ему было этого мало, а ещё он придумал план по захвату сердца Чу Га Ыль. - Наверное, да. - Сказала она и улыбнулась. - Хорошо. Спасибо тебе. - Да, не за что. - Давай, попьём чай, и я отвезу тебя домой. - Хорошо. Спасибо, сонбэ. - После этого они замолчали. Каждый думал о своём. *** Чон Хан Сон бродил по улицам Сеула. Час назад он позвонил Джун Пё, сказав, что отпустит Чан Ди. Наверное, тот вне себя от радости. Хоть он и пообещал, что оставит Чан Ди, но вот как сдержать это слово он не знал. Его так и тянула Гым Чан Ди. Он хотел ещё раз увидеть её. А потом он понял, что это возможно, ведь нужно что-то сделать для того чтобы она не звонила и не приходила в больницу в поисках встречи с ним. Поэтому сейчас он находился на детской площадке, возле её дома. Именно на ней состоялся первый поцелуй Гу Джун Пё и Гым Чан Ди. - Хан Сон! - Крикнула девушка, она была рада видеть его. - Чан Ди! - Ты позвонил. Почему у тебя такой вид? Что-то случилось? - Она беспокоилась о нём, пусть он ей не нравился, как парень, но она его любила, как друга, разумеется. После того свидания чувства к нему так и не появились. Может это даже к лучшему? - Подумала она тогда. - Да, случилось. - Что именно? Расскажи, может, я помогу как-нибудь. - Спросила девушка взволнованно. - Я уезжаю в Америку на практику, возможно навсегда. - Сказал грустный парень. Пусть он и врёт, но так будет лучше. В первую очередь для Гым Чан Ди. - Но… - Не перебивай, пожалуйста. - Он посмотрел на неё. - Хорошо. - Я уезжаю навсегда. Так что, Чан Ди, мы больше не увидимся, хоть я и люблю тебя и ты это знаешь, но мы не сможем быть вместе. - Сказал он и отвёл от Чан Ди свой взгляд. - Может так даже будет лучше? Всё равно я бы не смогла ответить на твои чувства. Прости. - После этих слов она ушла, она понимала, чем быстрее она это сделает, тем меньше будет испытывать боли Хан Сон. - Прощай, Гым Чан Ди. - После этих слов на щеке парня появилась слеза. Он отпустил свою первую любовь, никогда раньше он не влюблялся. Может когда-нибудь он и найдёт своё счастье. Только нужно подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.