ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Юн Джи Ху всегда не везло в жизни. Сначала умерли родители, потом от него отказался дедушка. Даже Мин Со Хён ушла, полюбив другого, наверное сейчас она счастлива в браке. Думать, что Чан Ди будет с ним, он не стал - это смешно. Ему было безумно жалко Чан Ди, пока та была в коме, но он, всё же, смог забыть её. Может это неправильно, но ему стало легче. Другие просто ушли, а эта девушка, Гым Чан Ди, нашла его дедушку и сделала всё, чтобы они помирились. Последнее время Джи Ху с дедушкой в отличных отношениях, а ещё спустя полгода, как Чан Ди впала в кому, он познакомился с девушкой по имени Кан На Ри. Она полная противоположность Гым Чан Ди. А ещё он решил, что никогда не отпустит На Ри, если только она не захочет этого сама. И, вот уже полгода, у них - дружеские отношение. - Джи Ху, прости за опоздание. Долго ждёшь? - Спросила девушка со бившимся дыханием. - Ничего. Не так уж и не долго. Пойдём? - Спросил Джи Ху и предложил ей свою руку. - Да, конечно. Ей с ним было легко. Она давно поняла, что любит его, только она не была уверена в нём, он не говорил главных слов, тех слов, которые так хотят услышать все девушки. - Тут так красиво. - Сказал Джи Ху, глядя на девушку, которая стреляла из хлопушки над рекой Хан. - Да, очень. Это моё любимое место. - Сказала она, не отрываясь от своего дела и счастлива улыбаясь. - На Ри, я хочу тебе сказать. - Да, сонбе, я слушаю. - Сказала На Ри и посмотрела на Джи Ху. - Ты давно мне нравишься. Я люблю тебя. Давай встречаться? - Сказал Джи Ху на полном серьёзе. - Сонбе? - После этого она обняла его. - Ты знаешь, сколько я ждала этих слов? - Она посмотрела на Джи Ху. - Так ты согласна? - Ты ещё спрашиваешь? - Ты? А где сонбе? - Фиг тебе, а не сонбе. - Сказала Кан На Ри, а после молодая пара рассмеялась. Хоть сегодня он будет счастлив вместе с ней. *** Ву Бин не знал, где найти Ли Чан Ми, после того случая он не забывал её, он мог подключить свои силы и найти её, но что-то подсказывало не делать этого. И вот сегодня он гулял по ночному Сеулу и не мог выкинуть образ той девушки. Когда он проходил мимо площади, то увидел, как люди толпятся рядом с какой-то группой. Ему стало интересно, что там происходит, и он подошёл. Но когда он увидел ту девушку, то потерял дар речи. Так, всё - таки это судьба? Подумал он, но мысли его прервали. Девушка стала петь, при этом играя на гитаре: Любить тебя так просто, ведь ты удивительный. Заниматься любовью с тобой – все, что мне нужно. Любить тебя - самая большая моя мечта. И все что я делаю - просто люблю тебя. Никто другой не сможет дать мне почувствовать, Тот вкус жизни, который ты мне дал. Оставайся со мной до самой старости. Каждый наш день будет весенним, Твоя любовь сделала мою жизнь прекрасной. И каждый день моей жизни будет наполнен любовью. Люблю тебя и вижу сияние твоей души. И каждый раз, когда мы ооооох, Я все больше влюбляюсь в тебя. POV Ву Бин Она закончила, Господи, она любит кого-то? Ведь эта песня -признание. Как представлю её с другим, так ноги подкашиваются. Но ничего, я нашёл её, это главное. Я её не отпущу. *** - Опять ты? - Сказала Ли Чан Ми, глядя на Ву Бина, который появился после её выступление. - Значит не забыла. - сказал Ву Бин, а на губах появилась победная улыбка. - Конечно нет, ведь ты самый завидный жених Кореи, принц Сон. - Сказала Чан Ми, ухмыляясь. Его передёрнуло, ведь ему не нравилось, когда его так назвали, если конечно это не он сам или его друзья. - Ты говорила, если эта судьба то мы встретимся, вот мы и встретились? Что дальше? Свидание, поцелуи и секс? - Он решил, забыть об этом. - Не дождёшься. - После она хотела уйти, но Ву Бин забрал из её рук телефон и стал вводить свой телефон, а на все протесты девушки, он просто молчал, уворачиваясь от её нападок. И вот последний клик, на его телефоне, засветился её номер, теперь уже победная улыбка. Ву Бин отдал телефон и направился домой. - Пока! - Крикнул парень, даже не обернувшись. А Чан Ми осталась стоять с открытым ртом. Ву Бин знал, она не поменяет номер телефона, а если и сделает это, то на этот раз он приложит все усилия, но найдёт её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.