ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Хан Сон всегда задумывался, почему у такой девушки, как Гым Чан Ди, нет парня. И вот, сейчас этот парень стоял перед ним. И кто бы мог подумать, что её парень был сам президент компании "Шинхва". - Ты хочешь сказать, что ты парень Чан Ди, но из-за потери памяти она забыла тебя? - Да. – Сказал решительно Джун Пё.- Я её парень, я хочу сделать всё, чтоб она вспомнила меня, но ты мне мешаешь. - Он указал на Хан Сона. - А мне, что. Я люблю Чан Ди и сейчас она со мной. - А тебе не будет больно, когда она всё вспомнит и уйдёт ко мне? - Я сделаю всё, чтоб она не вспомнила тебя. - После Джун Пё задумался, а через несколько минут, продолжил. - Я её тоже люблю. Очень сильно. Ты знаешь через сколькое мы прошли, чтобы быть вместе? И сейчас мы бы могли быть вместе, моя мать даже согласилась на это. Не знаю, что сказала ей Чан Ди, но после их разговора мать сказала, что она многое поняла и хочет видеть Чан Ди в своих невестках. А это многое значит. Если бы Чан Ди не забыла меня, то скорее всего мы готовились бы свадьбе. - Хан Сон всё это время смотрел в глаза Джун Пё и видел в них нежность, заботу и любовь. Может, всё-таки, отпустить её? Только с ним она будет счастлива. - Я подумаю. - Хмыкнул Хан Сон и ушёл, оставляя Джун Пё одного. *** Гым Чан Ди после возвращение домой, с головой окунулась в учёбу. Она хотела с отличием окончить университет, но для этого нужно время, ведь только два месяца назад начался новый семестр. Сейчас она находилась в дорогом доме, когда она шла домой, какие-то люди похитили её. Чан Ди сидела в роскошной комнате и оглядывалась по сторонам, пока в комнату не зашли. Зашла женщина средних лет, увидев Чан Ди, она улыбнулась. - Кто вы? - спросила Чан Ди. - Ты меня не помнишь, мы встречались раньше. Я госпожа Кан, мама Гу Джун Пё. - Гу Джуе Пё? Это тот, который приходил ко мне, да? - Да. - А что вам нужно от меня? - В прошлом ты мне очень помогла, а сейчас я хотела бы тебя отблагодарить. - Соврала Кан Хи Су. - Правда? Чем же? - Ты открыла мне правду. - Понятно. И чем вы хотите меня отблагодарить? - Поверила Чан Ди. - Я хочу сделать из тебя леди. - Сказала Хи Су по-правде и улыбнулась. Чан Ди должна стать лучшей во всём. - Вы серьёзно? Мне не нужно это. - Ты ведь хочешь стать адвокатам, а если ты можешь постоять за себя, то ты достигнешь успеха. Я помогу тебя, а ещё так я смогу загладить вину. - Последнее слова она сказала очень тихо, так, чтобы Чан Ди не услышала. - Я верю вам. И, может, с помощью вас я стану лучшим адвокатом? Я согласна. - Сказала Чан Ди и привстала с края дивана, на котором сидела. - Тогда, для начала, давай пообедаем, а потом я распоряжусь, чтобы тебя отвезли обратно домой. - Хорошо. – Согласилась девушка и пошла следом за госпожой в столовую. В столовой сидели два человека: один старый господин сидел на инвалидной коляске и читал свежую газету, а второй, молодой господин, справа от него, ковырялся в тарелке. Он не мог понять, Хан Сон согласен отпустить его Чан Ди или же это был открытый вызов? Он думал о Чан Ди, где она, что делает? А когда он поднял голову, то увидел, как его мама входит в столовую, а за ней... Чан Ди??? Да, это его Гым Чан Ди. Он не смог оторвать взгляда от неё, оба родителя это заметили и улыбнулись. Девушка, в свою очередь, заметив его, легонько поклонилась, перед тем, как сесть за стол. Девушка посмотрела на господина, тот улыбнулся. - Здравствуй, Чан Ди, давно не виделись. - Мы были знакомы? - Спросила она, всё-таки она забыла многое… - Да, ты забыла, но я помню. Спасибо тебе. - Я вам тоже что-то хорошее сделала? - Из этой компании только Чан Ди не понимала, Джун Пё узнал, что Чан Ди следила за отцом пока тот был в коме, и что, благодаря ей, он смог выжить. - Ты даже не представляешь! Ты помогла мне выжить. - После этого от девушки, он получил удивлённый взгляд. - Понимаешь, я был в коме и, благодаря твоим рассказам, я смог очнуться. - После этого девушка засмущалась и опустила взгляд в свою тарелку. *** После ужина Джун Пё вызвался её проводить, конечно, он сможет побыть с ней. - Вот мы приехали. - Сказал Джун Пё, останавливая машину около её дома. - Спасибо. - После этого она стала открывать дверь, но Джун Пё её остановил. - Стой. - Да. - Она вернулась на своё место и посмотрела на его. - Ты прости, что я не приходил, после того. Понимаешь, я президент компании "Шинхва", у меня было много дел. Я приходил, когда тебя выписывали, но ты уже ушла, я не успел. - Ничего. У нас ещё будет время пообщаться. - Сказала Чан Ди и улыбнулась. - Правда? - Спросил Джун Пё, не веря своему счастью. - Да, тем более, я с твоей мамой буду часто встречаться, может даже у вас дома. - Хорошо. Можно будет куда-нибудь сходить. Как думаешь? - Я согласна. - Джун Пё расцвёл в улыбке. - Пока. - Пока. Ещё увидимся. - Сказал Джун Пё. После Чан Ди вышла из машины и скрылась за воротами своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.