ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Со И Джон сидел в своей мастерской и пил дорогой коньяк. Вот уже три недели он не ходил в клубы и не встречался с девушками. Всё это время он сходил с ума. Сходил с ума по Чу Га Ыль. Каждый день из его головы не выходил тот разговор, он также побоялся появиться перед ей. - Опять пьёшь, если хочешь увидеть её, сходи. - И Джон повернулся на голос друга. Ву Бин стоял возле дверей, облокотившись на дверной косяк. - Я хочу её увидеть, но не знаю, что сказать. Я боюсь. – хмыкнув, сообщил И Джон. - О Господи! Почему мои друзья, такие бестолковые? Один с ума сходит, так как у неё другой появился, вместо того чтобы поговорить с ней и заодно с ним. Ты тут ещё! - Прости! - сказал И Джон и посмотрел на его. Ву Бин отвернулся от взгляда И Джона и подошёл к креслу, где сидит И Джон. - Ещё раз такое скажешь, и я за себя не ручаюсь. Мы друзья. Мы F4. Забыл? - сказал Ву Бун, глядя на своего лучшего друга. - Конечно, нет. - После этого Ву Бин хмыкнул и отвёл взгляд. - А ты чего такой? - Какой? - искренне удивился Ву Бин, неужели заметил?? - Опечаленный? Давай, расскажи. Что случилось? После слов И Джона, Ву Бин рассказал всё, про тех парней и особенно про ту загадочную девушку. - И это кто ещё бестолковый? - Ты чего? - Тебе ведь она понравилась, надо было её догнать! - Я это только потом понял. А может я её ещё встречу? Как она там сказала, если судьба, то мы обязательно встретимся. - Ну не знаю. Может быть. - сказал И Джон. После они замолчали, каждый думал о своём. *** И Джон шёл к дому Га Ыль. После разговора с Ву Бином он понял, что если не поговорит с ней сейчас, то она может исчезнуть так же, как та девушка Ли Чан Ми. Он уже подходил к её дому, когда увидел, как Га Ыль со счастливой улыбкой выходила из своего дома. Она повернула в противоположную сторону от И Джона и пошла дальше. И Джон решил за ней проследить. Она дошла до места назначения очень быстро. И Джон не смог ни на секунду оторвать своего взгляда от Га Ыль. Пак Су Хён же сидел на лавочке в парке и ждал. Сегодня девушка, в которую он влюблён, даст ему ответ, и сегодня это будет или конец или начало. Начало их с ней новой жизни. Га Ыль подошла до Су Хёну и села рядом с ним. - Что за???? - Только это смог произнести И Джон, увидев их вместе. Га Ыль сидела и не могла ничего сказать. А после решилась. - Я согласна стать твоей девушкой. Ты мне очень нравишься. Правда. - Сказала Га Ыль и посмотрела на Су Хёна. - Га Ыль, я очень рад. Я обещаю, я сделаю тебя счастливой. - Сказал Су Хён и расцвёл в тёплой улыбке, а после легонько поцеловал Га Ыль в губы. - О Боже! - И Джон потерял дар речи, когда этот человек поцеловал её. Он находился слишком далеко, чтобы услышать, о чём они говорили, но слишком близко, чтобы его сердце не стало стучать ещё сильнее. И Джон понял, что это конец и, повернув обратно, он пошёл к стоявшему рядом такси. Его боль приглушит только выпивка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.