ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джун Пё После того разговора с Чан Ди, я больше не приходил к ней из-за огромной загруженности на работе, но сегодня она выписывается из больницы. По этому поводу я купил огромный букет роз, чтоб поздравить её с этим событием, а ещё пригласить её отметить это событие вместе, может пойти с ней к той самой башни Намсан? Ведь с неё всё и началось. Может тогда она вспомнит меня. Я шёл по коридору больницы, направляясь к палате моей Чан Ди. Мне оставалось пройти где-то 20 шагов, когда дверь палаты открылась, и из неё вышла она. На моём лице появилась улыбка, но она быстро исчезла. Я увидел у неё в руках букет цветов, а за ней вышел какой-то парень. Он явно нервничал так же, как и я. Я скрылся за углом и стал наблюдать. Конечно, это неприлично, но если это касается моей Чан Ди, то мне всё равно. - Чан Ди! - Окликнул её незнакомец, когда они проходили рядом со стеной, возле которой я стоял. Так даже лучше, услышу всё. - Да, Хан Сон. – Так, значит, его зовут Хан Сон, придётся поискать о нём информацию. Да кто он такой? Ему явно нравится Чан Ди! Моя! Господи, Чан Ди, поскорее вспомни меня. - Чан Ди! Я хотел сказать - О Боже, я был прав. - ты мне очень понравилась, ты не такая, как другие девушки. - Конечно не такая. Ты хоть знаешь, через что мне пришлось пройти, чтобы Чан Ди ответила на мои чувства? - Ты мне тоже понравился, как друг. - моё лицо расплылось в ухмылке. "Как друг" всё - таки даже не помня о наших отношениях, она не изменит мне. - Но ты мне нравишься, не как друг, а как девушка. Прошу дай мне шанс, если ты согласишься сходить со мной на свидания, то это будет означать, что я тебе не безразличен. - Ты хороший и может у нас что-нибудь получится, поэтому я согласна! А ещё я думаю, что со временем я смогу ответить на твои чувства. Ведь за эти три недели, ты стал очень дорогим человеком для меня. Может ты моя родственная душа? - Нет, Чан Ди, как ты можешь? Господи! Нужно будет что-нибудь сделать. - Тогда до завтра. Встретимся возле башни Намсан? В семь? - Хорошо! Я буду! Намсан! Это наше место! Может после того, как она сходит на свидание с ним, она вспомнит? Там всё ещё есть та надпись, что я сделал: " Гу Джун Пё и Гым Чан Ди. Первая ночь вместе". Я немного отвлёкся от слежки, а когда опомнился, оказалась, что я не заметил, как ушла Чан Ди. Больше мне делать здесь нечего. И я ушёл, оставляя свой букет на полу. Он упал после того, как Гым Чан Ди согласилась пойти на свидание не со мной. *** POV Гым Чан Ди Я шла к месту встречи с Хан Соном. Всегда считала, что люди волнуются перед свиданием, но я нет. Может это потому, что я считаю его другом и никак иначе? Пока я шла, то вспомнила о странном сне, что приснился мне сегодня ночью. В нём я бегу куда-то, на улице идёт сильный снег, я приблизилась к башне Намсан. Кого-то ищу, но этот человек не попадается мне на глаза, только через десять секунд я смогла найти его, это парень. Лица я пока не могу увидеть, но я его знаю. Подхожу к нему, но когда парень стал поднимать голову, я проснулась. Всё это так странно. Я и не заметила, как подошла, Хан Сон уже на месте. - Привет, Хан Сон! Долго ждёшь? - Привет! Нет, где-то 10 минут. - Это хорошо. Куда пойдём? - Куда захочешь. - сказал он и мило улыбнулся. *** Они не заметили, что за ними следят. Молодой парень на дорогой спортивной машине следил за ними, а на губах у него была грустная улыбка. Он думал обо всём, но в первую очередь о Гым Чан Ди. Пора уже заканчивать это, нужно поговорить с этим Хан Соном, нужно чтобы он понял, что Чан Ди никогда не будет с ним. Он верил, что она вспомнит его, вспомнит своего Гу Джун Пё, но для этого нужно избавится от Хан Сона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.