ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Три недели спустя. *** Гым Чан Ди за эти три недели очень усердно проходила курс реабилитации, и вот сегодня ей уже разрешили вставать на ноги. - Доктор, у меня и правда получится? - спросила девушка, надеясь получить поддержку. - Конечно! Ты очень старалась, конечно, ты можешь упасть, но я буду тебя держать. Честно! - сказал молодой врач, проходивший здесь практику, поднимая руки вверх. После Чан Ди рассмеялась. За эти недели ничего не изменилось, если только её волосы - они стали длиннее. Джун Пё после того разговора больше не приходил из-за проблем компании, ему приходилось целыми днями находиться там. Чан Ди, в свою очередь, уже и забыла, что он приходил, конечно, вначале она ждала его, с ним было как-то комфортно, как будто они пересекались раньше. А вскоре, взамен, пришёл вот этот молодой врач. Он был довольно красивым, все медсёстры и больные девушки пускали слюни, но вот только не Гым Чан Ди, конечно, она сначала оценила его внешность, но никаких чувств не испытала, а вот парень, наоборот, влюбился в неё, в её глаза и улыбку. Он удивлялся, что такие девушки ещё существуют, она идёт к своей цели сама, даже если будут трудности, она их преодолеет и, если потребуется, сделает это сама. С Чан Ди Хан Сон, именно так звали молодого врача, становился настоящим. Постепенно парень и девушка стали друзьями. А ещё он решил, что когда она полностью поправится, то он признается ей... - Хан Сон, давай, я готова - сказала девушка, для неё это было непривычно, ведь она год пролежала в одном положении. Молодой человек подошёл к ней и, боясь, что она упадёт, стал удерживать её за талию. Так они прошли несколько шагов. Чан Ди, чувствуя силы, убрала его руки с талии и самостоятельно стала делать шаги. Хан Сон наблюдал за ней и восхищался: эта девушка добьётся своего, она очень сильная. - У меня получается! - сказала девушка и радостно захлопала в ладоши. - Поздравляю! Ты умница! - Ааа - закричала она и прильнула к его шее. Сердце парня бешено застучало, вот она, та девушка, которая должна быть с ним. - Поздравляю Вас, Гым Чан Ди, вы и правда молодец! - сказал доктор Ким, который стоял возле дверей и наблюдал за ними. Чан Ди отодвинулась от Хан Сона, а он сделал недовольное лицо, ведь ему было так комфортно. Доктор Ким это заметил и понял всё, теперь ему стала ясно, почему он так часто заходит к ней. - Спасибо вам, а когда меня выпишут? - спросила Чан Ди с надеждой, что очень скоро. - Может завтра после обеда, если только анализы будут хорошими. - Конечно, будут, а как иначе. - В ответ на это, доктор и Хан Сон рассмеялись, глядя на это милое лицо. - Я не буду вам мешать, до завтра, Чан Ди. - До свидания. - После этого доктор ушёл, оставляя наедине двух молодых людей. *** Молодая девушка в дорогой одежде шла по улице и размышляла о своей жизни, что она такого сделала, чтоб ей не везло в любви? Человек, которому она могла дать всё, изменил ей, но почему она не чувствует боли? Может, он не тот? - Девушка, подождите! - Она обернулась и увидела нескольких парней, которые шли к ней. - Почему такая красивая девушка ходит по улицам одна? "Беги" -, кричал её внутренний голос, но зачем?? Ведь девушка не из простых людей, и её с детства обучали тэквандо, по которому она имеет чёрный пояс. - Пошли бы вы... - огрызнулась она. - О, ты кажется, борзая, давайте мы это исправим – сказал, так называемый главарь банды, зло улыбаясь. Парни, что стояли рядом, стали окружать девушку. Она не могла пошевелиться, силы её покинули, поэтому ей было всё равно, что с ней сделают. Как только они хотели до неё дотронуться, их кто-то окликнул. - Может, вы отстанете от неё и займётесь мной, а? - сказал молодой парень ещё более жуткой улыбкой, чем главарь этой уличной банды. - Да, кто ты такой? Иди туда, куда шёл. - Я, вообще-то, шёл сюда, но вы, кажется, не собираетесь её отпускать, так что у меня не остается другого выбора. - сказал парень и надел на руки свои кожаные перчатки. - Ну ты допрыгался. - сказал главарь, и все стали наступать на него, оставляя девушку в покое. Глупцы, этот парень не из слабаков. Всех их он уложил одним ударом, те, которые считали себя сильными, пытались ударить в ответ, но и это не помогло. После чего этих пятерых парней и след простыл. - Вставай. - сказал он, заметив, что вещи дорогие и подобраны со вкусом. - Спасибо - поздоровалась она, поднимая на его свой взгляд, парень был выше её на голову. - Ты что глупая или у тебя ног нет? - Аа? - не поняла она. - Когда видишь незнакомых парней, нужно убегать. - объяснил он ей. - У меня пропали силы. - Как тебя зовут? - сказал он, она явно его заинтересовала. - Чан Ми. Ли Чан Ми. - сказала она и улыбнулась. - Приятно познакомиться, Чан Ми. А меня - Сон Ву Бин. - сказал он, протягивая руку девушке. - я тебя провожу. - Не стоит. Я сама. Ещё раз спасибо. - после этого она пошла дальше по улице, оставляя парня в одиночестве. - Как мне тебя найти, Ли Чан Ми? - крикнул он ей в след. - Не стоит, но если это судьба, то мы встретимся. - сказала она, поворачиваясь к нему. На это парень лишь засмеялся, она забавная. Судьба? Он не верит в неё. А может всё-таки судьба? Ведь на эту улицу он попал совершенно случайно. *** Га Ыль верила в существование родственной ей души, и вот сейчас эта "душа" стояла перед ней, возле её дома. Он любит тоже, что и она. Может, И Джон привлекал её только своей внешностью? После той встречи И Джон так и не обратился к ней за помощью. Спустя две недели на улице она случайно столкнулась с Пак Су Хёном, забыв при этом свой блокнот. Через два дня, уже в автобусе, Га Ыль наступила на его на ногу, а когда подняла свои глаза на этого человек, то узнала его. Они разговорились. У них было много общих интересов : он, так же как и она, любит детей, они считают хорошими одни и те же книги и фильмы. - Никогда не думал, что найду девушку, которая будет понимать меня с полуслова. - сказал парень и загадочно улыбнулся. - Я тоже не думала, даже в последнее время перестала верить в то, что встречу парня с чистой душой . - сказала девушка и только потом поняла, что сболтнула лишнего. - Га Ыль! - Насторожился парень. Девушка понравилась ему ещё при их первой встрече. - Прости, это было лишним. – извинилась она и отпустила голову. - Нет, ты что. - начал был парень и поднял её голову. - Если я тебе небезразличен, то давай встречаться? - сказал он в надежде, что Га Ыль согласится. - Я подумаю. - сказала она и решила, что пора уже идти домой. - Ладно, я пойду, до завтра. - До завтра. Только завтра, обязательно, дашь мне ответ. - крикнул он уходящей девушке в спину. Когда за Га Ыль закрыла деверь в своей комнате, то села на пол и стала думать. А почему бы и нет? И Джон всё равно любит другую, а Су Хёну она действительно нравится. За такой небольшой период времени она узнала о нём очень многое. Хоть Га Ыль и старалась не заострять на этом внимания, но всё же Су Хён по внешности чем-то напоминал И Джона, такой же красивый и высокий. Так почему же не дать шанс Пак Су Хёну? А заодно дать шанс и себе самой. Шанс забыть Со И Джона и, наконец, начать новую жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.