ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Со И Джон Мы сидели в гостиной Джун Пё и думали. Они о том, как вернуть память Чан Ди, а я - о Га Ыль. - Сейчас это будет проблематично. – сказал Ву Бин прерывая тишину. - Почему это? – не понял Джун Пё. - Она думает, что ты парень Га Ыль, поэтому тебя она не подпустит. Господи, опять Га Ыль, весь этот год, когда я посещал Чан Ди я надеялся увидеть Га Ыль, но мы всегда разминались. А тогда, когда очнулась Чан Ди, она была такой взволнованной и сексуальной… О боже, Со И Джон, о чём ты думаешь? А сегодня когда катила коляску Га ыль была такой милой. Милой?? Господи, я схожу с ума. Что это со мной? Ведь? Я не могу любить такую, как Га Ыль, а если и могу, то со мной она будет несчастна, я ведь известный казанова из F4. А может, она та, про которую говорил мой отец? Та самая единственная? И если она уйдёт, я никогда не буду чувствовать себе счастливым. Господи, что же мне делать?? Может поговорить с ней?? *** POV Чу Га Ыль Я сидела на своём рабочем месте, рядом со мной бегали дети, мне нравилась моя работа, мне нравилось лепить. - Твои запястья всё ещё напряжены. О боже, это же голос И Джона, да, это он! Но зачем он тут?? - Сонбе? - сказала я, глядя ему в глаза, а он сразу же перевёл свой взгляд в другую сторону. Почему??? - Га Ыль, ты могла бы выйти, мне нужно поговорить с тобой. - сказал он очень быстро, сфокусировавшись на чём-то позади меня. - Хорошо, только попрошу, чтобы кто-то посидел с детьми. Мы вышли на задний двор, где находилась печь. - Сонбе, зачем вы тут? - сказала я, глядя на огонь, горевший в печи. - Я хочу тебе кое-что сказать. - Да, я слушаю. - Не знаю, поверишь ты мне или нет, но ты мне... Он запнулся. Господи, это же так не похоже на его, может что-то случилось?? - Так, что вы хотели? - Мне очень нравится кое-кто, нет, я люблю её. Не могла бы ты мне помочь, она такая же милая, как ты, я не знаю как вести себя с ней, у меня есть опыт в отношениях с девушками, но подход к таким девушкам как она, я не знаю. Он говорил так быстро, и с каждым сказанным им словом мои глаза становились всё больше, я не могла поверить, что он любит кого-то. Она похожа на меня! О боже! - Ты мне не веришь? - сказал он уже спокойнее, так, как будто пытался получить положительный ответ. - Нет, верю, просто не до конца. Так чем мне вам помочь? - я преодолела это, я сказала это с улыбкой, хоть мне и было больно, теперь это и правда конец, мне нужно будет забыть его. - Спасибо. Тогда я пойду. Я позвоню тебе и скажу, как ты сможешь мне помочь, а сейчас, мне пора. - Почему он такой грустный, ведь я согласилась? Ааа, та девушка ещё не согласна быть с ним, Господи, как же хочется быть на её месте, но после всего, что он сказал, это - просто невозможно. - До свидания, сонбе. - сказала я и мило улыбнулась. POV Со И Джон Ну и что это было?? Чёрт, чёрт! Я ведь хотел сказать совершено иное. Господи, Га Ыль ты сводишь меня с ума. Что же мне теперь делать? Весь этот год я хотел её увидеть… А сегодня утром, я осознал, насколько сильно я её люблю. Но если я скажу ей об этом, она мне не просто не поверит. Что же делать? Господи, И Джон ты жалок. *** POV Джун Пё Я шёл в больницу, так захотелось увидеть свою Чан Ди, нет я всегда хочу увидеть её, после того случая, ребята сказали, что она не подпустит меня, но я всё таки решил попробовать. И вот я иду по холлу и вижу, как моя Чан Ди на коляске, самостоятельно передвигается. Она всегда была упрямой, но не да такой же степени, а если она упадёт и разобьёт себе что-нибудь?? Так, Джун Пё, не думай о плохом, всё будет хорошо. Ей так идёт улыбка, Чан Ди такая счастливая, а это ещё, что?? Что это ещё за парень, ну ладно мальчик лет 10, что это он ей даёт? Конфету? Он, что не знает, что у неё есть я, а?? О Боже, она ещё ему улыбается, мне она никогда так не улыбалась, только спорила. О Господи, Джун Пё, ты ревнуешь её, к какому-то десятилетнему мальчику и это кажется второй раз, первый, когда она пришла на свидания с мальчиком, конечно, мы потом подружились, но всё таки я ревновал, не думал, что эта девушка будет заставлять моё сердце так бешено стучать. После я стал вспоминать о наших встречах: *воспоминания* " - Как ты это сделал?… Ты что, Джин? - Кто он такой??… Он что, красивее меня?? - Нет, джин, дух из лампы Алладина… Он мог сделать, что угодно. - Ааа… Я уж было подумал… " " - Так много звёзд! - Эй, это не звёзды! Это же спутники, глупая! - Ты совсем идиот? Так много спутников? - Ты меня разыгрываешь? Это спутники! " - Химчистка! Это унизительно! Будет скандал, если узнают, что сын президента кампании участвует в этом! - Помолчи, не трать силы на разговоры.. - Если тебе нужен мобильник, то скажи, я куплю. - Я хочу сама его заработать. - Сама? Я его зарабатываю! " *end воспоминанием* Я стал улыбаться и посмотрел на свою Чан Ди, а она.. Господи, она смотрит на меня в недоумении, я сразу же взял себя в руки и решил подойти к ней. - Привет! - Я не собираюсь с тобой разговаривать. Га Ыль для меня, как .. - Да, я не её парень - крикнул я и вся больница сразу же стихла, обращая на меня внимание. - Чего так орёшь, как аджума на базаре? Я не глухая. - я стоял и молчал, Чан Ди после короткой паузы, продолжила. - Ты и правда не её парень? - посмотрела она на меня, а в её глазах читалась: Пусть это будет неправда. Неужели, я стал нравиться ей так быстро?? - Ты сама так подумала. Га Ыль мне, как друг, я к ней ничего не чувствую. - сказал я так быстро, как будто от этого зависит моя жизнь. Конечно, если Чан Ди после того случая стала что-то чувствовать ко мне, она должна понять, что Га Ыль мне не нравится. - Хорошо. Как тебя зовут? – точно, ведь она не помнит моего имени. - Джун Пё. Гу Джун Пё. - Джун По?? - Нет, Гу Джун Пёё. - Гу Джун Пё - сказала она, и я тихо засмеялся, она так смешно это произнесла, будто маленькая девочка упрашивает своих родителей купить мороженное. - А я, Гым Чан Ди. - сказала она и искренне улыбнулась. - Я знаю. POV Гым Чан Ди Гу Джун Пё! Красивое имя и сам ничего.. Стоп, Чан Ди не влюбляйся в этого человека, ведь он главарь ихней F4, помнишь, что тот парень чуть не умер из-за них, такие люди не заслуживают любви. Но.. но он так смотрит на меня, а ещё когда я его заметила, он так искренне улыбался, вспоминая что-то. Может они и неплохие, как говорила Га Ыль? И ещё, что это он вспоминал? Может о какой-то девушке??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.