ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Женщина средних лет, в дорогой одежде, сидела в своём кабинете и размышляла о прошлой жизни. Она была грубой, требовательной, вспыльчивой госпожой. Также она сделала очень много нехорошего своим детям. И сейчас она хотела это исправить. Кто бы мог подумать, что она, стальная леди, захочет измениться после разговора с глупой, необразованной девушкой. Пусть это и была та девушка, с которой её сын мог быть обычным молодым человеком, а не наследником "Шинхва" или лидером F4, каким привыкли его видеть другие. - Госпожа Кан, только что господин Гу Джун Пё вернулся в Корею. - сказал секретарь Ким. - Почему так внезапно? Он же, кажется, не хотел возвращаться. - в растерянности спросила женщина. - Та девушка, Гым Чан Ди, если я не ошибаюсь. Она очнулась, только вот память потеряла. Она не помнит о Джун Пё. - Что? Она очнулась, почему же вы не сказали раньше. - Вы и не спрашивали о ней. – ответил он сразу же. - Можете идти, секретарь Ким. - Хорошо. - После чего секретарь вышел из кабинета госпожи. - Она очнулась. - сказала госпожа Кан с улыбкой. Она решила сама для себя, что теперь сделает всё для этой девушки. Она дорога её сыну, а значит дорога и ей. Пусть она потеряла память, может быть так будет лучше, ведь она не помнит, что Кан Хи Су сделала с её семьёй… Улыбка быстро исчезла с лица немолодой женщины. Она вдруг вспомнила, какого труда её стоило сообщить сыну об Америке, вспомнила как её сын кричал в ту ночь, как она заплакала в первые за столько лет… ведь даже у такой железной леди есть сердце. Материнское сердце… *** Двери больницы распахнулись, и в помещение зашёл высокий симпатичный парень, а за ним показалось ещё трое, ничем ему в красоте не уступающих. F4 шли медленно, будто чего - то боясь. Они были грустны, особенно тот, что шёл первым. Глядя на них сейчас, и не скажешь, что когда-то именно они заходили в холл школы с надменным лицом. Лишь одна девушка смогла увидеть их настоящих: добрых и отзывчивых парней, которые помогут в любой трудной ситуации, смогут поддержать. А теперь Чан Ди их забыла. Есть ли надежда на то, что не всё потерянно??? Ребята уже подходили к палате Чан Ди, когда их окликнул доктор. - Подождите! - F4 замерли и повернусь на голос зовущего и пошли к нему на встречу. - Здравствуйте! - поздоровался он и поклонился. F4 просто кивнули. - Наверное вам к ней лучше не идти. - он посмотрел на дверь, за которой сейчас находилась Чан Ди. - Это почему же? - спросил Джун Пё, проследив за взглядом доктора. - Понимаете, она потеряла память из-за сильного удара головой. Её память может вернуться, а может быть она так ничего и не вспомнит. Вам нужно понимать, что она год находилась в коме и очень ослабла за это время. Поэтому ей лучше не волноваться и набираться сил. А ваше появление, как вы понимаете, может вызвать у неё сильный стресс… - Но ведь можно что-то сделать? Сделать что-то, чтобы она вспомнила, кто я такой? - спросил Джун Пё, немного напрягшись. - Можно. Вы должны постепенно снова войти к ней в доверие, должны быть рядом с ней в период реабилитации. Если с ней будут общаться люди, с которыми она была в близких отношениях до потери памяти, шанс того, что она сможет всё вспомнить возрастёт. Пока доктор говорил, Джи Ху неотрывно смотрел на дверь палаты в которой сейчас находилась Чан Ди и, когда дверь открылась, он сразу же дёрнул Джун Пё за руку. Это была его Чан Ди, она правда проснулась! Чан Ди сидела в коляске, которую катила Га Ыль. Она была такой невинной и милой в больничной одежде. Га Ыль увидела парней и остановилась, а Чан Ди, посмотрев на подругу в недоумении, заметила парней, которые приходили к ней вчера утром. С ними был и ещё один, которого она не видела раньше. Джун Пё, сделав один большой шаг, преодолел разделяющие их пару метров и, не задумываясь, выпалил первое, что пришло ему в голову. - Га Ыль давай помогу? - сказал парень, глядя в глаза девушки и тепло улыбаясь. Она помнила его.. Как же Джун Пё хотел, чтобы и Чан Ди его помнила… - Га Ыль, кто это?? - Чан Ди заметила, как парень смотрит на подругу и подумала, что это её парень. - Я её.. - Можешь не продолжать! - сказала она, вытянув руку. Ей не захотелось слышать слово "парень" и она решила заткнуть его. - Но я.. - Я сказала, можешь не продолжать! - сказала Чан Ди и наградила ничего не понявшего парня грозным взглядом. - Га Ыль, я не одобряю твой выбор. - Выбор? - не понял Джун Пё. - Ну да! Вы ведь встречаетесь! Поэтому я не одобряю её выбор. - Чан Ди показала пальцем на молчащую Га Ыль. - Тебя видно насквозь, такой же как и те, девушка указала пальцем на стоящих за спиной Джун Пё парней. Напыщенные индюки. - Что?? Напыщенный индюк?? Да ты хоть знаешь, кто я?? - А ты знаешь, кто я? - девушка сделала акцент на слове «я». Джун Пё только после этого понял, что это первый их разговор за последний год. Ему так захотелось её обнять, но сейчас он мог только смотреть на неё влюблёнными глазами. У него не было выбора, ему нужно было вернуть ей память. Или суметь завоевать её сердце заново… - Пошли! - рявкнул Джун Пё друзьям. Они поняли, что он что-то задумал и последовали за ним к выходу. Чан Ди смотрела на всё происходящее с непониманием. Обращаясь к подруге, она сказала: - Не встречайся с ним, ты видела, как он на меня смотрел, настоящий казанова. - Ты ещё настоящих казанов не видела, точнее видела. - прошептала Га Ыль, грустно улыбаясь и думая об И Джоне. Она ведь не видела его целый год, конечно они могли пересечься в больнице, но всегда, как назло, они разминались. А в мастерскую она больше не ходила, посчитав, что ему не нужны неопытные девушки. Да и гордость не позволяла. - Ты это о чём? - Забудь! - ответила Га Ыль, улыбаясь своей настоящей улыбкой, а в мыслях крутилось, что пора уже забыть о казанове из F4, пора уже выйти из сказки… Такой мужчина, как Со И Джон никогда не полюбит такую девушку Чу Га Ыль. С этим нужно смериться и жить дальше. Только вот как? Ответа на этот вопрос не было… - Ну и ладно. – пожала плечами Чан Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.