ID работы: 235880

Пути Силы неисповедимы.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Переключая тумблеры, выставляя рычаги на нужную позицию и нажимая пуск, Макс выполнял на вдох-выдох. Так легче было унять дрожь в руках, преодолеть боль жгущую тело. Вдох-выдох, он чувствовал любую вибрацию машины, каждый стук в её утробе откликался толчком его сердца. - Легче. Я ещё не все контакты восстановил.- проворчал Мол - Если бы не отсутствие подачи топлива, ты бы меня сжёг.- Он вылез из нижнего люка маленького торгового корабля. Макс судорожно выдохнул и рывком выпрыгнул из пилотской кабины, опускаясь на корточки рядом с забраком. Вдохнул его запах, резко контрастирующий с запахом машины. «Он явно себя чем-то натирает» - Татуировку пришлось бы обновить.- Он прислонился к борту, напряжение не скоро покинет его тело, да и раны ещё не все успели зажить. Мол прищурил взгляд: - Ты в Силе сливаешься с машиной.- - А ты чёрный. Хоть в Силе, хоть без Силы. Не знаю как там в ней, а со своим байком я спал в обнимку, но этот малыш лучше.- - С чем? Так называется твоя машина?- Но Макс не слышал или делал вид. В полудрёме он погружался в звон, что раздавался в его голове, непроизвольно прислонясь к забраку, вдыхая заинтересовавший его запах. Корабль стоял мёртво, неподвижно, но для Макса звенела каждая его деталь, шов, контакт. Это настолько было реально, словно каждая его клеточка сливалась с малейшей микросхемкой корабля. Ему это нравилось, и боль притуплялась, теряя свою остроту. А Молу интересно было наблюдать в Силе за этой троицей. Эти детки были для него настоящим открытием. Точность, с которой они вливались в неё, была необычна, детальна. Но им приходилось тяжело, они ещё не скоро поймут, что боль которую они чувствуют, всего лишь иллюзия, защитная реакция организма, с непривычки. Как разогретое солнцем тело погружается вводу, организму необходимо адаптироваться, привыкнуть, а это значит, нужно расслабится и принять новые для него ощущения. Кожа Макса побледнела. Он снова напряжён. Капля пота блеснула на обнажённом участке груди. - Сколько раз повторять: дыши легче. Постарайся снять любое напряжение какое бы ты не чувствовал.- Ещё один судорожный выдох был ему ответом. Значит слышит. Бледная кожа стала приобретать розоватый оттенок, Мол как заворожённый отметил взглядом эти изменения. - Сам остынь.- серые глаза Макса в упор взглянули в чёрные точки жёлтых глаз. «Кто б возражал». Мол медленно поднялся, слегка и так же не спеша потянулся, ещё какое-то время фиксируя взгляд. Хлопок в брюхе корабля был ему ответом. Подача топлива была восстановлена. «Молодец, малыш. Быстро учишься». «Это воровство». Моему возмущению не было предела. И оно было зримо. - Ещё один взмах ручек и будешь лопастью турбины.- пообещал Мол. Наш флаер после посадки, если это падение можно так назвать, теперь просто хлам. Как им удалось незаметно увести чужой торговый кораблик, могу только догадаться. Постепенно передвигая при помощи Силы. Не плохая тренировка для развития способностей. Но я была против. Мало нам неприятностей, теперь ещё и кража. Казалось бы имело ли это значение. Чужой мир, чужие правила, а меня спросили. Тогда, что я возмущаюсь. - Твоё дело кастрюльки женщина.- О, да и овощ, который я только что намыла, полетел в умную голову Марка. - Для незрячей, удивительно метко.- «Не зрячей!!! Радуйся, что я молчу!» То о чём я думаю, до Марка кажется, дошло, и потому он постарался поскорее «незаметно» улизнуть из импровизированной кухни. Но я вижу, несколько иначе, но я «вижу!!!» И если не могу сказать, то жесты мои более чем понятны, и мой нож воткнулся перед самым носом «добровольного» помощника, возвращая его к работе. Когда выдавалась свободная минутка и возможность побыть одной, я доставала из сумки, которую прихватила во время побега из школы ситхов, с десяток замысловатых деталей и как пазл подбирала похожие. Как-то, Мол застал меня за этим занятием и когда сообразил, что это за детали, пришёл в ярость, ударом ноги расшвыривая их. Я едва успела убрать руки.- И не надейся, у тебя не хватит не знаний ни способностей собрать свой меч. И эти железки бесполезны без кристалла. - Если бы он знал, что необходимое, я обнаружила на этой планетке прямо под корпусом нашего разбитого флаера. Думаю, он взбесился бы ещё больше. Торговое судёнышко требовало не большого, но срочного ремонта. Пока не спохватились хозяева. Мол помогал нам освоиться в Силе, но только потому, что у него самого выхода особого не было. Какие у него насчёт нас планы? Иллюзий я не питала, друзьями мы не были и не станем. Что будет дальше? Куда теперь? Ночами я засыпала с трудом. По Силе прошла рябь. Новое чувство. Я прислушалась. Марк кажется то же насторожился не успев заснуть. Шепот, приглушённый вскрик. Стоны, словно в такт… Я приподнялась. - Хочешь, расскажу, что там происходит?- заходясь в беззвучном смехе, шепотом спросил Марк. Сжимая кулаки я опустилась на своё ложе. «Макс шлюшка». - Только не говори, что не знала.- продолжал шипеть Марк Знала, конечно знала. Макс и Алекс не афишировали своих отношений, но и особо не скрывались. Алекс был геем, влюблённым в Макса, а вот Макс не контролируемый, ненасытный би. И тут мои мысли как всегда приняли новый ход. Алекс. Он был с нами на площадке. И вообще нас было девять. Где остальные? Новая волна в Силе и слившиеся воедино стон и рык, прервали мои размышления. «Сука» Мой «комплимент» Максу. - А может и мы…?- промурлыкал Марк, но моё молчанье было красноречивее моих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.