ID работы: 235880

Пути Силы неисповедимы.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1.Сила предупредила об опасности. Опять… Мол ни как не успокоиться, а с тем, что меч собран ему ни как не смириться, но это почувствовал и узнал естественно первый. Слияние чувств в одно мгновение. Его присутствие для меня не зримое. Еле уловимое движение воздуха, звук активации светового меча. Как бы то ни было, я активирую свой, в первый раз, ещё не совсем уверенная в правильности его сборки. Рывком, как на тренировке, вскакиваю с колен, резко разворачиваюсь в сторону опасности, предсказанной Силой или попросту звуков, движения воздуха, чувства чужого присутствия. Нет. Всё же Сила предупредила об агрессии исходящей от Мола. Мой клинок работает и работает как надо: лёгок, подвижен и у меня чувство, что он живёт своею, но единой со мною жизнью. Я практически не двигаюсь. Глухая оборона. Удары сыплются на меня один за другим. И откуда приходиться каждый из них я чётко знаю и, что отрадно – знаю заранее. Мол – поддонок. Я чувствую его ярость и ненависть, его бесит, что у меня всё получилось. А во мне растёт уверенность, что рано или поздно он нас предаст. - Блииин!!! Вы, что спятили?! Мол! - Нелл, откуда у тебя меч? Очень вовремя, ребятки. Этот в несколько секунд поединок, а меня трясёт от напряжения. Машинально дезактивирую меч и вздрагиваю от резкого хлопка. Мол нас покинул. 2. Квай Гон слушал эту девчонку полу прикрыв глаза, и умиротворённо сложив руки на груди. Как в кабинете психолога. Кушетка для пациента и врач что-то записывающий для себя в блокноте, сидя за столом, и выслушивая бред пациента. Только сейчас было с точностью до наоборот. На кушетке, на месте пациента был Квай Гон, а за столом не записывая, а беспечно что-то рисуя, сидела эта девчонка и сточки зрения постороннего, но жителя этой галактики, несла не понятный бред. Но, чем дальше он её слушал, тем больше убеждался, что каким-то не постижимым образом события имевшие место в этом мире, дошли в дико изменённом виде до системы, где находиться их планета Земля. Талла – джедай-целитель. Она очень редко покидала Храм и представить, что она погибла, не сумев распознать и вывести яд из своего организма – это просто не укладывалось в голове. И это только книги того мира. Фильмы…. Квай Гон напрягся: сенатор с Набу – девчонка?! Энакен – избранный… . Он сам убит в поединке с ситхом. Переход Энакена на тёмную сторону. Он не удержался и мотнул головой, которая уже начинала изрядно болеть от этой болтовни. - Что? - Нет. Ничего. Продолжай. Девчонка-подросток с Набу. Да, Квай Гон помнил её и речь действительно тогда шла о её спасении. Поздно обнаружена, но способная к Силе. Она была действительно знатного рода. Политическими же интригами занималась её мать. Сейчас эта юная леди под опекой и наблюдением Храма. Возможно и под личной опекой Энакена. Этому союзу мешать было бы глупо. Хотелось ухмыльнуться, но эту эмоцию мастер Джин запихнул внутрь себя. Поединок с ситхом имел место, но тяжело ранен был Оби Ван, а вот ситху удалось скрыться. Что-то не совпадало, а что-то было до странного, похоже. Переход на тёмную сторону…. Нда. Этого скорее можно было ожидать от Оби Вана, чем от Энакена. У него было всегда странное желание найти лучшее в самом отъявленном бандите, где уже искать не чего. А склонность к авантюрам у него была в крови, но и парадоксальность с фанатичным почитанием кодекса. Но парадокс был не только в этом; у него всегда находилось логическое объяснение своим авантюрам. Но стоит ли сопоставлять фантазию другого мира с реальностью. Хлопнула входная дверь. - Мастер Джин,- это вошёл Энакен. Не понятно, почему в голове мелькнуло: «Оби Ван». И он резко сел на кушетке. - Из ангара пропал конфискованный корабль конгломерат. В груди от тревоги стало тесно. Не сложно догадаться зачем он ему понадобился. А, вот, то, что именно Оби ванну, Квай Гон не сомневался, уверен. 3. Вий копался в незнакомой ему электронике. Мастер следящий за работоспособностью системы безопасности Храма охотно предоставил ему здесь работу. Не до всего он конечно был допущен. Да и много Вий просто не знал, но так хотелось до всего докопаться. На какой-то миг он почувствовал себя отсталым и ущербным дикарём. Но, то, что он видел и узнавал здесь, накрыло его с головой. Очень многое из того, что он видел хотелось прихватить с собой домой. Ведь они вернуться? Ну, да, обязательно вернуться. Но, что-нибудь прихватить с собой ему вряд ли позволят. К себе в комнату он ввалился в очередной раз уже глубокой ночью. Какая-то мелочь посыпалась из его карманов когда он раздевался. Что по больше хлопнулось на пол. Он редко делал ревизию своим карманам, но частенько в них что-нибудь запихивал. Вплоть до того, что они разорвались и стали едины по всему подолу куртки. Нехотя он опустился на пол собирая упавшее. И замер в шоке. Мобильник. Как же он забыл о нём. Он был не самой крутой моделью, но вещью отменной. Камера как у фотика плеер, звук отменный, можно слушать без колонок и усилителей. В прочим он им и пользовался-то не как мобилой. Пролистывая в нетерпении файлы, которые он мог удалить, он почти взмок от волнения. Теперь он мог записывать и снимать всё, что здесь увидит и узнает. И тут его взгляд упал на парочку файлов: Obi Wan vs Moll, Obi Wan vs Anaken. Его тело практически вросло в пол, занемев, но он этого не замечал. Его разрывало от желания показать видео джедаям, узнать их реакцию и утаить свой «прибор для тайной съёмки». Вдруг раздалось три писка подряд. Экран моргнул и погас. Аккумулятор. Сдох. Вий выругался, хотелось биться головой об пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.